Mangaro Noir, Plantation Madagascar, 65 %, Cluizel

Michel Cluizel
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Der enge Kontakt zwischen den Kakaobauern und Chocolatiers ist einer der Schlüssel zu Cluizels... mehr
Produktinformationen "Mangaro Noir, Plantation Madagascar, 65 %, Cluizel"

Der enge Kontakt zwischen den Kakaobauern und Chocolatiers ist einer der Schlüssel zu Cluizels Erfolg. Für die Herstellung der außerordentlich leckeren und dunklen Schokolade Mangaro Noir, werden nämlich nur die besten Kakaobohnen von Madagaskar geerntet.

  • Dunkle, besonders aromatische Schokolade
  • Kakaobohnen der Mangaro Plantage
  • Ohne künstliche Aromen
  • 65% Kakaoanteil

Die schmackhafte Schokolade verfügt über ein komplexes Aroma, welches auf der Zunge des Genießers an tropischen Früchte, Honig und an einen Hauch von Zitrus denken lässt. Die Mangaro Noir von Michel Cluizel ist bei Vincent Becker erhältlich.

Kakao mind. 65%. Vollmilchpulver , Kakaobutter, Zucker, Bourbon-Vanille-Schote. Schalenfrüchte... mehr

Kakao mind. 65%. Vollmilchpulver, Kakaobutter, Zucker, Bourbon-Vanille-Schote. Schalenfrüchte und Gluten können vorhanden sein.

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 2523/604 Fett 46,4g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 2523/604
Fett 46,4g
  davon gesättigte Fettsäuren 28,7g
Kohlenhydrate 31,7g
  davon Zucker 31,6g
Eiweiß 10,3g
Salz 0,12g
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.

Verantw. LebensmittelunternehmerLa Manufacture Cluizel • Route de Conches • 27240 Damville • France

Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich

Gebrauchsanleitung: 

EAN-Code: 0659253121408

For three generations, the Cluizel family has evolved amidst fragrances of chocolate. With the help of skilled Cacaofèviers®, Confectioners and Chocolate Makers, the family carries on with their tradition, where everything started: in Damville, Normandy. The Manufacture Cluizel developed a direct, sustainable relation with cocoa planters. This fair commitment is a pledge of quality.

A genuine, natural taste, this is what the self demanding chocolaterie always strives for.

To achieve this, cocoa beans are fermented according to a skilfully controlled technique, at the planter’s premises. Then, everything is made at the Manufacture Cluizel: from the slow roasting process that perfectly reveals all the cocoa flavours, to the subtle decorations which are often handmade. This results in a range of tastes from unique soils, emphasized by traditional or innovative recipes: Michel Cluizel’s chocolates.

For more than 15 years, Michel Cluizel has been sold in the USA. In August 2004, we opened Manufacture Cluizel USA, the American branch, located in West Berlin, NJ with state-of-the-art temperature and humidity controlled warehousing to provide our customers with the highest quality of product and services available.

Our staff is trained to prepare and pack your orders with the utmost care.

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