Männerglück, Bacon Jam mit Whisky, Faber Feinkost

Faber Feinkost
17 an Lager
Männerglück, Bacon Jam mit Whisky, Faber Feinkost
9,80 €
Inhalt: 140 g (7,00 € / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

In Eschbach am Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.

  • 4399
  • 4260278244230
Ein - must have - bei jedem BBQ! Kreiert vom Fleisch-Sommelier und Profi-Koch Thomas Faber... mehr
Produktinformationen "Männerglück, Bacon Jam mit Whisky, Faber Feinkost"

Ein - must have - bei jedem BBQ! Kreiert vom Fleisch-Sommelier und Profi-Koch Thomas Faber zusammen mit BBQ-Experte Marcel Wagenbrenner.

Männerglück ist ein crunchy Topping für BBQ, Burger, Pulled Pork & Co. Bacon Jam mit Whiskey. #männerglück

Schweinefleisch (69%), Speck, Zwiebeln, Whisky, Ahornsirup, Zucker, Speisesalz,Rapsöl, Chili,... mehr

Schweinefleisch (69%), Speck, Zwiebeln, Whisky, Ahornsirup, Zucker, Speisesalz,Rapsöl, Chili, Gewürze, Glucosesirup, BRANNTWEINESSIG, Weinessig, Würze, Aromen, Antioxidationsmittel (Natrium-ascorbat), Farbstoff (Zuckerkulör), Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Rauch.

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 1147/273 Fett 16,3g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 1147/273
Fett 16,3g
  davon gesättigte Fettsäuren 6,5g
Kohlenhydrate 19,0g
  davon Zucker 17,7g
Eiweiß 7,4g
Salz 2,1g

 

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Faber Feinkost GmbH & Co KG, Münnerstädter Strasse 1, 97688 Bad Kissingen

Gebrauchsanleitung: 

Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland

EAN-Code: 4260278244230

 

Feinkost Tradition | denn Geschichte verpflichtet ...

„Charcutier“ Kaspar Faber stellte in Bad Kissingen fünfzehn Wurstsorten und zwei Schinkensorten her, die seinen verehrten Kunden derart mundeten, dass die kurende Obrigkeit ihn alsbald zum königlich bayerischen Hoflieferant ernannten. Gut gemacht, Kaspar. Ab 1931 führte Kaspar Fabers Neffe Karl Faber und seine Frau Hilde die Metzgerei erfolgreich weiter, bis sie vom Sohn Bernd Faber und seiner Frau Gretl, beide Metzgermeister, 1972 übernommen wird, um die vierzigjährige Ära unermüdlichen Aufbaus in dynamische Jahrzehnte der Modernisierung und Expansion zu führen, die bis heute anhält.
Seit Anfang 2005 ist mit Thomas Faber die vierte Generation im Unternehmen. Der studierte Betriebswirt und gelernte Koch zeichnet heute, für die verschiedenen Geschäftsbereiche des Unternehmens verantwortlich. Faber Feinkost bietet seinen Kunden vielfältige Produkte und Dienstleitungen mit dem zentralen Augenmerk auf Qualität, echtes Handwerk und persönliche Kundenbeziehungen.
Angefangen bei der Handwerksmetzgerei, über den Catering-Service, bis hin zu Feinkostgeschäften, Kochschule, Veranstaltungslocations und ein Bistro mit Vinothek bietet Faber als die "Genuss-Adresse" Main-Franken's in Bad Kissingen ein einzigartiges und beeindruckendes Angebotsspektrum.

Täglich bieten rund 60 qualifizierte Mitarbeiter aus den Bereichen Metzgerei, Küche, Patisserie, Hotelfach und Eventmanagement ihr ganzes Können für Geniesser und Gourmets. Tradition & Innovation im besten Sinne!

Zuletzt angesehen