inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Im Lager. Lieferzeit 3-5 Tage**.
- Artikel-Nr.: 4399
- EAN 4260278244230
Great minds think alike! Der Fleisch-Sommelier und Profi-Koch Thomas Faber hat sich für diese Kreation mit dem BBQ-Experten Marcel Wagenbrenner zusammengetan und zu Zweit ist ihnen dieses geschmackliche Meisterwerk gelungen.
- Grill- oder Burgertopping mit Crunch
- Herzhafter Bacon Jam mit Whiskey
- Mit Chili und Gewürzen verfeinert
- Würziger Genuss für alle Grillfans
Männerglück ist ein crunchy Topping für BBQ, Pulled Pork & Co. – ein must have bei jedem BBQ! Also worauf warten Sie noch? Grill anfeuern und los geht's! Die Grillsauce ist fester Bestandteil des Sortiments bei Vincent Becker. #männerglück
Schweinefleisch (69%), Speck, Zwiebeln, Whisky, Ahornsirup, Zucker, Speisesalz,Rapsöl, Chili, Gewürze, Glucosesirup, BRANNTWEINESSIG, Weinessig, Würze, Aromen, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Farbstoff (Zuckerkulör), Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Rauch.
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1147/273 |
Fett | 16,3g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,5g |
Kohlenhydrate | 19,0g |
davon Zucker | 17,7g |
Eiweiß | 7,4g |
Salz | 2,1g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Faber Feinkost GmbH & Co KG, Münnerstädter Strasse 1, 97688 Bad Kissingen
Gebrauchsanleitung:
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
EAN-Code: 4260278244230
Feinkost Tradition | denn Geschichte verpflichtet ...
„Charcutier“ Kaspar Faber stellte in Bad Kissingen fünfzehn Wurstsorten und zwei Schinkensorten her, die seinen verehrten Kunden derart mundeten, dass die kurende Obrigkeit ihn alsbald zum königlich bayerischen Hoflieferant ernannten. Gut gemacht, Kaspar. Ab 1931 führte Kaspar Fabers Neffe Karl Faber und seine Frau Hilde die Metzgerei erfolgreich weiter, bis sie vom Sohn Bernd Faber und seiner Frau Gretl, beide Metzgermeister, 1972 übernommen wird, um die vierzigjährige Ära unermüdlichen Aufbaus in dynamische Jahrzehnte der Modernisierung und Expansion zu führen, die bis heute anhält.
Seit Anfang 2005 ist mit Thomas Faber die vierte Generation im Unternehmen. Der studierte Betriebswirt und gelernte Koch zeichnet heute, für die verschiedenen Geschäftsbereiche des Unternehmens verantwortlich. Faber Feinkost bietet seinen Kunden vielfältige Produkte und Dienstleitungen mit dem zentralen Augenmerk auf Qualität, echtes Handwerk und persönliche Kundenbeziehungen.
Angefangen bei der Handwerksmetzgerei, über den Catering-Service, bis hin zu Feinkostgeschäften, Kochschule, Veranstaltungslocations und ein Bistro mit Vinothek bietet Faber als die "Genuss-Adresse" Main-Franken's in Bad Kissingen ein einzigartiges und beeindruckendes Angebotsspektrum.
Täglich bieten rund 60 qualifizierte Mitarbeiter aus den Bereichen Metzgerei, Küche, Patisserie, Hotelfach und Eventmanagement ihr ganzes Können für Geniesser und Gourmets. Tradition & Innovation im besten Sinne!