Produkte von Lagano

 

Pastificio Artigianale Lagano

 

Die Pastificio Lagano ist eine kleine familiengeführte Nudelmanufaktur aus Pomezia, am Rande des Riserva naturale di Decima-Malafede südlich von Rom. Ausschliesslich reines Quellwasser und bester italienischer Hartweizen aus Umbrien werden für den Teig verwendet. Dieser wird durch Bronzeformen gepresst und die Pasta langsam (32 – 48 Stunden je nach Format) bei niedriger Temperatur (38 °C) getrocknet.

 

(Industriell hergestellte Pasta trocknet in 2 Stunden bei bis zu 13o°). Dadurch ergibt sich eine raue Oberflächenstruktur, die für eine gute Verbindung mit einem Sugo so wichtig ist. Die Pasta Lagano hat einen kernigen Biss und ein nussiges Aroma. 

 

Um eine gute Pasta aus Hartweizengrieß herzustellen, braucht es an sich nur zwei Zutaten, nämlich speziell ausgemahlenes Mehl und Wasser.

 

Bei Lagano werden nur sorgfältig ausgesuchte Hartweizengrieße von „Extra-Qualität“ verarbeitet; das Getreide stammt ausschließlich aus italienischem Anbau.

 

Filter schließen
 
von bis
Lagano
216 an Lager
Pasta Lagano Spaghettoni Pasta Lagano Spaghettoni
Ausschliesslich reines Quellwasser und herrlicher italienischer Hartweizen aus Umbrien werden für den Teig verwendet. Dieser wird durch Bronzeformen gepresst und die Pasta langsam (32 – 48 Stunden je nach Format) bei niedriger Temperatur...
4601
Inhalt 0.5 Kilogramm (9,00 € / 1 Kilogramm)
4,50 €
Lagano
55 an Lager
Pasta Lagano Sortiment 6 x 500 g, Kennenlern-Angebot Pasta Lagano Sortiment 6 x 500 g,...
Das Sortiment aus aus 6 x 500 Gramm. Spaghetti, Spaghettoni, Linguine, Tonnarelli, Casarecce und Sedani. Pastificio Artigianale Lagano Die Pastificio Lagano ist eine kleine familiengeführte Nudelmanufaktur aus Pomezia, am Rande des...
46006
Inhalt 3 Kilogramm (6,63 € / 1 Kilogramm)
19,90 €
Lagano
55 an Lager
Pasta Lagano Caserecce Pasta Lagano Caserecce
Kurze, gedrehte Nudel. Ausschliesslich reines Quellwasser und herrlicher italienischer Hartweizen aus Umbrien werden für den Teig verwendet. Dieser wird durch Bronzeformen gepresst und die Pasta langsam (32 – 48 Stunden je nach Format)...
4605
Inhalt 0.5 Kilogramm (9,00 € / 1 Kilogramm)
4,50 €
Lagano
132 an Lager
Pasta Lagano Sedani Pasta Lagano Sedani
Kurze Röhrennudeln. Ausschliesslich reines Quellwasser und herrlicher italienischer Hartweizen aus Umbrien werden für den Teig verwendet. Dieser wird durch Bronzeformen gepresst und die Pasta langsam (32 – 48 Stunden je nach Format) bei...
4604
Inhalt 0.5 Kilogramm (9,00 € / 1 Kilogramm)
4,50 €
Lagano
121 an Lager
Pasta Lagano Tonnarelli Pasta Lagano Tonnarelli
Spaghetti mit quatratischem Querschnitt (Chaitarra). Ausschliesslich reines Quellwasser und herrlicher italienischer Hartweizen aus Umbrien werden für den Teig verwendet. Dieser wird durch Bronzeformen gepresst und die Pasta langsam (32...
4603
Inhalt 0.5 Kilogramm (9,00 € / 1 Kilogramm)
4,50 €
Lagano
66 an Lager
Pasta Lagano Linguine Pasta Lagano Linguine
Schmale Bandnudeln. Ausschliesslich reines Quellwasser und herrlicher italienischer Hartweizen aus Umbrien werden für den Teig verwendet. Dieser wird durch Bronzeformen gepresst und die Pasta langsam (32 – 48 Stunden je nach Format) bei...
4602
Inhalt 0.5 Kilogramm (9,00 € / 1 Kilogramm)
4,50 €
Lagano
103 an Lager
Pasta Lagano Spaghetti Pasta Lagano Spaghetti
Ausschliesslich reines Quellwasser und herrlicher italienischer Hartweizen aus Umbrien werden für den Teig verwendet. Dieser wird durch Bronzeformen gepresst und die Pasta langsam (32 – 48 Stunden je nach Format) bei niedriger Temperatur...
4600
Inhalt 0.5 Kilogramm (9,00 € / 1 Kilogramm)
4,50 €