Kyambe Grand Lait Vollmilchschokolade 45%, Cluizel

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Michel Cluizel
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Kyambe Grand Lait Vollmilchschokolade 45%, Cluizel
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Die vollmundige Milchschokolade ist ein Klassiker von Cluizel. Sie kann gerne so verzehrt... mehr
Produktinformationen "Kyambe Grand Lait Vollmilchschokolade 45%, Cluizel"

Die vollmundige Milchschokolade ist ein Klassiker von Cluizel. Sie kann gerne so verzehrt werden, eignet sich aber auch für verschiedene Desserts. Sobald die Schokolade auf der Zunge zergeht, entfaltet sich ihr volles Aroma.

  • Edle Milchschokolade aus Frankreich
  • Nur ausgewählte Zutaten
  • Weicher, voller Geschmack
  • 45% Kakaoanteil

Sie können die Milchschokolade abends mit warmer Milch genießen, zwischendurch snacken oder für ein leckeres Dessert nutzen. Dafür einfach ein bisschen Schokolade im Wasserbad schmelzen, frische Erdbeeren in die geschmolzene Schokolade eintauchen, abkühlen, verhärten lassen und genießen. Die Grand Lait von Michel Cluizel ist bei Vincent Becker erhältlich.

Zucker, Kakaobutter, Voll MILCH pulver, Kakao, Bourbon Vanille-Schote. Kann Spuren von Milch,... mehr

Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakao, Bourbon Vanille-Schote.

Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Gluten enthalten.

Kakao: 45% mindestens.

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 2488/595 Fett 44,1g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 2488/595
Fett 44,1g
  davon gesättigte Fettsäuren 23,3g
Kohlenhydrate 43g
  davon Zucker 30,4g
Eiweiß 7,9g
Salz 0,22g

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl 16-18° C und trocken lagern.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Cluizel, 201 Rue Saint-Honoré, Paris, Frankreich

Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich

Gebrauchsanleitung: 

For three generations, the Cluizel family has evolved amidst fragrances of chocolate. With the help of skilled Cacaofèviers®, Confectioners and Chocolate Makers, the family carries on with their tradition, where everything started: in Damville, Normandy. The Manufacture Cluizel developed a direct, sustainable relation with cocoa planters. This fair commitment is a pledge of quality.

A genuine, natural taste, this is what the self demanding chocolaterie always strives for.

To achieve this, cocoa beans are fermented according to a skilfully controlled technique, at the planter’s premises. Then, everything is made at the Manufacture Cluizel: from the slow roasting process that perfectly reveals all the cocoa flavours, to the subtle decorations which are often handmade. This results in a range of tastes from unique soils, emphasized by traditional or innovative recipes: Michel Cluizel’s chocolates.

For more than 15 years, Michel Cluizel has been sold in the USA. In August 2004, we opened Manufacture Cluizel USA, the American branch, located in West Berlin, NJ with state-of-the-art temperature and humidity controlled warehousing to provide our customers with the highest quality of product and services available.

Our staff is trained to prepare and pack your orders with the utmost care.

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