Kayambe Grand Ivoir weiße Vollmilchschokolade 36%, Cluizel

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Michel Cluizel
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Kayambe Grand Ivoir weiße Vollmilchschokolade 36%, Cluizel
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Verführerische weiße Schokolade mit Noten von Milch, Vanille und Butterkuchen. Ohne... mehr
Produktinformationen "Kayambe Grand Ivoir weiße Vollmilchschokolade 36%, Cluizel"

Verführerische weiße Schokolade mit Noten von Milch, Vanille und Butterkuchen.

  • Ohne künstliche Aroma
  • 36% Kakaoanteil

Elfenbeinschokolade, handgefertigt, bietet ein Rezept mit subtilen Dosierungen. Dieses traditionelle Rezept erfordert besonderes Know-how und die vollständige Beherrschung des Herstellungsprozesses der weißen Schokolade. Die strenge Auswahl jeder Zutat trägt zum Genuss der elfenbeinweißen Tafel Schokolade bei. Mit seinen zarten Noten von Milch-, Vanille- und Butterkuchen aus unserer Kindheit wird dieser Elfenbeinriegel die Fans mit seiner totalen Süße begeistern.

Zucker, Kakobutter, Vollmilchpulver , Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote. Es... mehr

Zucker, Kakobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote.

Es können Spuren von Schalenrüchten und Gluten enthalten sein.

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 2542/608 Fett 43 g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 2542/608
Fett 43 g
  davon gesättigte Fettsäuren 27 g
Kohlenhydrate 48 g
  davon Zucker 48 g
Protein 6 g
Salz 0,24 g

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Verantw. LebensmittelunternehmerLa Manufacture Cluizel, Rue Saint Honoré 201, 75001 Paris

Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich

 

 

For three generations, the Cluizel family has evolved amidst fragrances of chocolate. With the help of skilled Cacaofèviers®, Confectioners and Chocolate Makers, the family carries on with their tradition, where everything started: in Damville, Normandy. The Manufacture Cluizel developed a direct, sustainable relation with cocoa planters. This fair commitment is a pledge of quality.

A genuine, natural taste, this is what the self demanding chocolaterie always strives for.

To achieve this, cocoa beans are fermented according to a skilfully controlled technique, at the planter’s premises. Then, everything is made at the Manufacture Cluizel: from the slow roasting process that perfectly reveals all the cocoa flavours, to the subtle decorations which are often handmade. This results in a range of tastes from unique soils, emphasized by traditional or innovative recipes: Michel Cluizel’s chocolates.

For more than 15 years, Michel Cluizel has been sold in the USA. In August 2004, we opened Manufacture Cluizel USA, the American branch, located in West Berlin, NJ with state-of-the-art temperature and humidity controlled warehousing to provide our customers with the highest quality of product and services available.

Our staff is trained to prepare and pack your orders with the utmost care.

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