Der Name der neuen Pasta „ALA“ steht für: Alte Lavorazioni Artigianali = hochklassige handwerkliche Herstellung. Beratend ist Carla Latini tätig. Für Pasta ALA Farro Gourmet wird ausschließlich Dinkel-Getreide der höchsten Qualität verwendet. Pasta ALA wird mit klassischen Bronzewerkzeugen gezogen, die für eine raue und poröse Oberfläche sorgen, an der die Saucen bestens haften. Die Pasta wird langsam und bei geringer Temperatur getrocknet, denn das ist der beste Weg, nahezu alle Eiweißstoffe und sämtliche organoleptischen Eigenschaften der verwendeten hochwertigen Getreide zu bewahren.

Der Name der neuen Pasta „ALA“ steht für: Alte Lavorazioni Artigianali = hochklassige handwerkliche Herstellung. Beratend ist Carla Latini tätig. Für Pasta ALA Farro Gourmet wird ausschließlich... mehr erfahren »
Fenster schließen

Der Name der neuen Pasta „ALA“ steht für: Alte Lavorazioni Artigianali = hochklassige handwerkliche Herstellung. Beratend ist Carla Latini tätig. Für Pasta ALA Farro Gourmet wird ausschließlich Dinkel-Getreide der höchsten Qualität verwendet. Pasta ALA wird mit klassischen Bronzewerkzeugen gezogen, die für eine raue und poröse Oberfläche sorgen, an der die Saucen bestens haften. Die Pasta wird langsam und bei geringer Temperatur getrocknet, denn das ist der beste Weg, nahezu alle Eiweißstoffe und sämtliche organoleptischen Eigenschaften der verwendeten hochwertigen Getreide zu bewahren.

Filter schließen
 
von bis
  •  
27
Spaghetti, Pasta di Gragnano I.G.P. Gentile
Spaghetti, Pasta di Gragnano I.G.P. Gentile
Ausschliesslich reines Quellwasser und bester italienischer Hartweizen mit einem Anteil „Senatore Cappelli“- Getreide werden für den Teig verwendet. Dieser wird durch Bronzeformen gepresst und die Pasta langsam bei niedriger Temperatur...
Inhalt 0.5 Kilogramm (9,80 € * / 1 Kilogramm)
4,90 € *
13
Eliche, schraubenförmige Pasta di Gragnano I.G.T. Gentile
Eliche, schraubenförmige Pasta di Gragnano...
Ausschliesslich reines Quellwasser und bester italienischer Hartweizen mit einem Anteil „Senatore Cappelli“- Getreide werden für den Teig verwendet. Dieser wird durch Bronzeformen gepresst und die Pasta langsam bei niedriger Temperatur...
Inhalt 0.5 Kilogramm (9,80 € * / 1 Kilogramm)
4,90 € *
11
Pennette, kurze Röhrennudel, Pasta di Gragnano I.G.T. Gentile
Pennette, kurze Röhrennudel, Pasta di Gragnano...
Ausschliesslich reines Quellwasser und bester italienischer Hartweizen mit einem Anteil „Senatore Cappelli“- Getreide werden für den Teig verwendet. Dieser wird durch Bronzeformen gepresst und die Pasta langsam bei niedriger Temperatur...
Inhalt 0.5 Kilogramm (9,80 € * / 1 Kilogramm)
4,90 € *
19
Pappardelle, Bandnudel 10 mm breit, Pasta di Gragnano I.G.P. Gentile
Pappardelle, Bandnudel 10 mm breit, Pasta di...
Ausschliesslich reines Quellwasser und bester italienischer Hartweizen mit einem Anteil „Senatore Cappelli“- Getreide werden für den Teig verwendet. Dieser wird durch Bronzeformen gepresst und die Pasta langsam bei niedriger Temperatur...
Inhalt 0.5 Kilogramm (9,80 € * / 1 Kilogramm)
4,90 € *
Zuletzt angesehen