Der Name der neuen Pasta „ALA“ steht für: Alte Lavorazioni Artigianali = hochklassige handwerkliche Herstellung. Beratend ist Carla Latini tätig. Für Pasta ALA wird ausschließlich Getreide der Sorte Senatore Cappelli italienischer Herkunft der höchsten Qualität verwendet. Pasta ALA wird mit klassischen Bronzewerkzeugen gezogen, die für eine raue und poröse Oberfläche sorgen, an der die Saucen bestens haften. Die Pasta wird langsam und bei geringer Temperatur getrocknet, denn das ist der beste Weg, nahezu alle Eiweißstoffe und sämtliche organoleptischen Eigenschaften der verwendeten hochwertigen Getreide zu bewahren.

Der Name der neuen Pasta „ALA“ steht für: Alte Lavorazioni Artigianali = hochklassige handwerkliche Herstellung. Beratend ist Carla Latini tätig. Für Pasta ALA wird ausschließlich Getreide der... mehr erfahren »
Fenster schließen

Der Name der neuen Pasta „ALA“ steht für: Alte Lavorazioni Artigianali = hochklassige handwerkliche Herstellung. Beratend ist Carla Latini tätig. Für Pasta ALA wird ausschließlich Getreide der Sorte Senatore Cappelli italienischer Herkunft der höchsten Qualität verwendet. Pasta ALA wird mit klassischen Bronzewerkzeugen gezogen, die für eine raue und poröse Oberfläche sorgen, an der die Saucen bestens haften. Die Pasta wird langsam und bei geringer Temperatur getrocknet, denn das ist der beste Weg, nahezu alle Eiweißstoffe und sämtliche organoleptischen Eigenschaften der verwendeten hochwertigen Getreide zu bewahren.

Filter schließen
von bis
Zuletzt angesehen