Filter schließen
 
von bis
  •  
26
Tagliatelle, Pasta alla Campofilonese, handgemachte Eiernudeln
Tagliatelle, Pasta alla Campofilonese,...
8 mm breit, ideales Pastaformat für die Zubereitung mit Fleischragout, Tomaten und Salbei. Schon die schöne Verpackung der Eiernudeln zeigt, wie gelungen eine Kombination aus traditionellem Herstellungsverfahren und moderner Aufmachung...
Inhalt 250 Gramm (2,66 € * / 100 Gramm)
6,65 € *
26
Fettucine, Pasta alla Campofilonese, handgemachte Eiernudeln
Fettucine, Pasta alla Campofilonese,...
4 mm breit, Kochzeit 1 – 2 Minuten, eine Delikatesse mit Wirsing- und Pancettastreifen, sowie frisch gehobelten Winter-Trüffeln. Schon die schöne Verpackung der Eiernudeln zeigt, wie gelungen eine Kombination aus traditionellem...
Inhalt 250 Gramm (2,66 € * / 100 Gramm)
6,65 € *
11
Pappardelle, Pasta alla Campofilonese, handgemachte Eiernudeln
Pappardelle, Pasta alla Campofilonese,...
15 mm, extra breites Format, Kochzeit 2 – 3 Minuten, wird in den Marken mit Seeteufelstücken, frischen Scampi und Gemüse zubereitet. Schon die schöne Verpackung der Eiernudeln zeigt, wie gelungen eine Kombination aus traditionellem...
Inhalt 250 Gramm (2,66 € * / 100 Gramm)
6,65 € *
9
Maccheroncini, Pasta alla Campofilonese, handgemachte Eiernudeln
Maccheroncini, Pasta alla Campofilonese,...
Das Original, ca. 1 mm breit, Kochzeit 1 – 2 Minuten, ein Rezeptvorschlag: mit Makrelenstücken, Speckstreifen und Kirschtomaten. Schon die schöne Verpackung der Eiernudeln zeigt, wie gelungen eine Kombination aus traditionellem...
Inhalt 250 Gramm (2,66 € * / 100 Gramm)
6,65 € *
Zuletzt angesehen