Pasta

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
17
Spaghetti, Pasta di Gragnano I.G.P. Gentile
Spaghetti, Pasta di Gragnano I.G.P. Gentile
Ausschliesslich reines Quellwasser und bester italienischer Hartweizen mit einem Anteil „Senatore Cappelli“- Getreide werden für den Teig verwendet. Dieser wird durch Bronzeformen gepresst und die Pasta langsam bei niedriger Temperatur...
Inhalt 0.5 Kilogramm (9,80 € * / 1 Kilogramm)
4,90 € *
10
Laganelle mit Zitrone, Rustichella
Laganelle mit Zitrone, Rustichella
Sizilinische Zitronen machen diese Bandnudel zum perfekten Begleiter für mediterrane Genüsse, als Zwischengang zum Beispiel mit Thymian und Champignons oder als Süßspeise. 100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 1587/374 Fett...
Inhalt 250 Gramm (3,00 € * / 100 Gramm)
7,50 € *
24
Tagliatelle, Pasta alla Campofilonese, handgemachte Eiernudeln
Tagliatelle, Pasta alla Campofilonese,...
8 mm breit, ideales Pastaformat für die Zubereitung mit Fleischragout, Tomaten und Salbei. Schon die schöne Verpackung der Eiernudeln zeigt, wie gelungen eine Kombination aus traditionellem Herstellungsverfahren und moderner Aufmachung...
Inhalt 250 Gramm (2,66 € * / 100 Gramm)
6,65 € *
20
Fettucine, Pasta alla Campofilonese, handgemachte Eiernudeln
Fettucine, Pasta alla Campofilonese,...
4 mm breit, Kochzeit 1 – 2 Minuten, eine Delikatesse mit Wirsing- und Pancettastreifen, sowie frisch gehobelten Winter-Trüffeln. Schon die schöne Verpackung der Eiernudeln zeigt, wie gelungen eine Kombination aus traditionellem...
Inhalt 250 Gramm (2,66 € * / 100 Gramm)
6,65 € *
11
Eliche, schraubenförmige Pasta di Gragnano I.G.T. Gentile
Eliche, schraubenförmige Pasta di Gragnano...
Ausschliesslich reines Quellwasser und bester italienischer Hartweizen mit einem Anteil „Senatore Cappelli“- Getreide werden für den Teig verwendet. Dieser wird durch Bronzeformen gepresst und die Pasta langsam bei niedriger Temperatur...
Inhalt 0.5 Kilogramm (9,80 € * / 1 Kilogramm)
4,90 € *
9
Pennette, kurze Röhrennudel, Pasta di Gragnano I.G.T. Gentile
Pennette, kurze Röhrennudel, Pasta di Gragnano...
Ausschliesslich reines Quellwasser und bester italienischer Hartweizen mit einem Anteil „Senatore Cappelli“- Getreide werden für den Teig verwendet. Dieser wird durch Bronzeformen gepresst und die Pasta langsam bei niedriger Temperatur...
Inhalt 0.5 Kilogramm (9,80 € * / 1 Kilogramm)
4,90 € *
28
Pappardelle, Pasta alla Campofilonese, handgemachte Eiernudeln
Pappardelle, Pasta alla Campofilonese,...
15 mm, extra breites Format, Kochzeit 2 – 3 Minuten, wird in den Marken mit Seeteufelstücken, frischen Scampi und Gemüse zubereitet. Schon die schöne Verpackung der Eiernudeln zeigt, wie gelungen eine Kombination aus traditionellem...
Inhalt 250 Gramm (2,66 € * / 100 Gramm)
6,65 € *
28
Maccheroncini, Pasta alla Campofilonese, handgemachte Eiernudeln
Maccheroncini, Pasta alla Campofilonese,...
Das Original, ca. 1 mm breit, Kochzeit 1 – 2 Minuten, ein Rezeptvorschlag: mit Makrelenstücken, Speckstreifen und Kirschtomaten. Schon die schöne Verpackung der Eiernudeln zeigt, wie gelungen eine Kombination aus traditionellem...
Inhalt 250 Gramm (2,66 € * / 100 Gramm)
6,65 € *
9
Tagliatelle, Rustichella, Abruzzen
Tagliatelle, Rustichella, Abruzzen
Schmale Bandnudeln, 6 mm. Zu Hähnchenleber, Fischfilet, zu einer feinen Artischocken-Tomaten-Sauce. 100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 1603/383 Fett 4,5g davon gesättigte Fettsäuren 1,25g Kohlenhydrate 68,5g davon Zucker...
Inhalt 250 Gramm (1,92 € * / 100 Gramm)
4,80 € *
19
Pappardelle, Bandnudel 10 mm breit, Pasta di Gragnano I.G.P. Gentile
Pappardelle, Bandnudel 10 mm breit, Pasta di...
Ausschliesslich reines Quellwasser und bester italienischer Hartweizen mit einem Anteil „Senatore Cappelli“- Getreide werden für den Teig verwendet. Dieser wird durch Bronzeformen gepresst und die Pasta langsam bei niedriger Temperatur...
Inhalt 0.5 Kilogramm (9,80 € * / 1 Kilogramm)
4,90 € *
7
Fregola Sarde, Rustichella
Fregola Sarde, Rustichella
Eine Spezialität aus Sardinien, Kügelchen aus Hartweizengrieß wurden geröstet und erhalten dadurch einen ganz besonderen kräftigen Geschmack. Als Einlage in Gemüse- oder Fischsuppen besonders geeignet. 100g enthalten durchschnittlich...
Inhalt 500 Gramm (15,00 € * / 1000 Gramm)
7,50 € *
27
Fettuccine, Rustichella
Fettuccine, Rustichella
Bandnudel, 4 mm, mit feinem Fleischragout, Meeresfrüchten oder wie im Piemont mit weißen Trüffeln serviert, schmecken sie am besten. 100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 1603/383 Fett 4,5g davon gesättigte Fettsäuren 1,25g...
Inhalt 250 Gramm (1,92 € * / 100 Gramm)
4,80 € *
Trofie, Rustichella, Abruzzen
Trofie, Rustichella, Abruzzen
Kleine, mit der Hand gedrehte Hartweizengriessnudel, eine ligurische Spezialität. Traditionell isst man sie mit Pesto Genovese. 100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 1490/355 Fett 1,5g davon gesättigte Fettsäuren 0g...
Inhalt 250 Gramm (1,92 € * / 100 Gramm)
4,80 € *
11
Pappardelle, Rustichella, Abruzzen
Pappardelle, Rustichella, Abruzzen
Breite Bandnudeln, 14 mm. Zu kurzgebratenem Fleisch, Hase oder Kaninchen, mit frischen Trüffeln, zu einer konventionellen Käse-Sahne-Sauce. 100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 1603/383 Fett 4,5g davon gesättigte Fettsäuren...
Inhalt 250 Gramm (1,92 € * / 100 Gramm)
4,80 € *
Taglioni Eierbandnudeln, 1 mm, Rustichella, Abruzzen
Taglioni Eierbandnudeln, 1 mm, Rustichella,...
Eierbandnudeln 1 mm breit. 100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 1575/376 Fett 2,8g davon gesättigte Fettsäuren 1,8g Kohlenhydrate 75g davon Zucker 2g Eiweiß 12,6g Salz 0,45g
Inhalt 250 Gramm (1,92 € * / 100 Gramm)
4,80 € *
222
Pasta Lagano Linguine
Pasta Lagano Linguine
Schmale Bandnudeln. Ausschliesslich reines Quellwasser und bester italienischer Hartweizen aus Umbrien werden für den Teig verwendet. Dieser wird durch Bronzeformen gepresst und die Pasta langsam (32 – 48 Stunden je nach Format) bei...
Inhalt 0.5 Kilogramm (9,00 € * / 1 Kilogramm)
4,50 € *
267
Pasta Lagano Sedani
Pasta Lagano Sedani
Kurze Röhrennudeln. Ausschliesslich reines Quellwasser und bester italienischer Hartweizen aus Umbrien werden für den Teig verwendet. Dieser wird durch Bronzeformen gepresst und die Pasta langsam (32 – 48 Stunden je nach Format) bei...
Inhalt 0.5 Kilogramm (9,00 € * / 1 Kilogramm)
4,50 € *
12
Alfabeto, Buchstabennudeln, Bio
Alfabeto, Buchstabennudeln, Bio
Bei Schulkindern sehr beliebt: Buchstabennudeln. Diese sind aus Hartweizengrieß in Bio-Qualität und eignen sich garantiert dafür, italienische und deutsche Wörter zusammenzustellen. Prima in der Suppe.
Inhalt 250 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
3,90 € *
386
Pasta Lagano Spaghettoni
Pasta Lagano Spaghettoni
Ausschliesslich reines Quellwasser und bester italienischer Hartweizen aus Umbrien werden für den Teig verwendet. Dieser wird durch Bronzeformen gepresst und die Pasta langsam (32 – 48 Stunden je nach Format) bei niedriger Temperatur (38...
Inhalt 0.5 Kilogramm (9,00 € * / 1 Kilogramm)
4,50 € *
262
Pasta Lagano Tonnarelli
Pasta Lagano Tonnarelli
Spaghetti mit quatratischem Querschnitt (Chaitarra). Ausschliesslich reines Quellwasser und bester italienischer Hartweizen aus Umbrien werden für den Teig verwendet. Dieser wird durch Bronzeformen gepresst und die Pasta langsam (32 – 48...
Inhalt 0.5 Kilogramm (9,00 € * / 1 Kilogramm)
4,50 € *
190
Pasta Lagano Caserecce
Pasta Lagano Caserecce
Kurze, gedrehte Nudel. Ausschliesslich reines Quellwasser und bester italienischer Hartweizen aus Umbrien werden für den Teig verwendet. Dieser wird durch Bronzeformen gepresst und die Pasta langsam (32 – 48 Stunden je nach Format) bei...
Inhalt 0.5 Kilogramm (9,00 € * / 1 Kilogramm)
4,50 € *
-26
190
Pasta Lagano Sortiment 6 x 500 g, Kennenlern-Angebot
Pasta Lagano Sortiment 6 x 500 g,...
Das Sortiment besteht aus 6 x 500 Gramm. Spaghetti, Spaghettoni, Linguine, Tonnarelli, Casarecce und Sedani. Pastificio Artigianale Lagano Die Pastificio Lagano ist eine kleine familiengeführte Nudelmanufaktur aus Pomezia, am Rande des...
Inhalt 3 Kilogramm (6,63 € * / 1 Kilogramm)
19,90 € * 27,00 € *
411
Pasta Lagano Spaghetti
Pasta Lagano Spaghetti
Ausschliesslich reines Quellwasser und bester italienischer Hartweizen aus Umbrien werden für den Teig verwendet. Dieser wird durch Bronzeformen gepresst und die Pasta langsam (32 – 48 Stunden je nach Format) bei niedriger Temperatur (38...
Inhalt 0.5 Kilogramm (9,00 € * / 1 Kilogramm)
4,50 € *
Zuletzt angesehen