Schinken & Wurst aus Spanien

Kein anderer Schinken verkörpert eine derartige Perfektion. Gewonnen wird er von iberischen Schweinen, die in Freiheit in riesigen Wäldern in der Gegend von Extremadura leben, mit einer Weidefläche von mehr als 70.000 Hektar. Sie ernähren sich vorwiegend von Gerste, Mais und Weizenkörner; mindestens zweimal in ihrem Leben werden sie zur “Montanera” geschickt. In diesem Zeitraum, jeweils zwischen Oktober und März, werden sie in die Berggegend getrieben und ernähren sich dort nur von Eicheln und frischen Gräsern. Nach der Schlachtung werden die Schinken zuerst in Salz eingelegt und dann in der Sierra, in etwa 1.000 Metern Höhe, mehrere Monate zum Trocknen aufgehängt. Danach reift der Schinken, wie ein guter Wein, mindestens 24 Monate in einer stillen und dunklen Bodega bis zur völligen Entfaltung seines Aromas.

Kein anderer Schinken verkörpert eine derartige Perfektion. Gewonnen wird er von iberischen Schweinen, die in Freiheit in riesigen Wäldern in der Gegend von Extremadura leben, mit einer... mehr erfahren »
Fenster schließen
Schinken & Wurst aus Spanien

Kein anderer Schinken verkörpert eine derartige Perfektion. Gewonnen wird er von iberischen Schweinen, die in Freiheit in riesigen Wäldern in der Gegend von Extremadura leben, mit einer Weidefläche von mehr als 70.000 Hektar. Sie ernähren sich vorwiegend von Gerste, Mais und Weizenkörner; mindestens zweimal in ihrem Leben werden sie zur “Montanera” geschickt. In diesem Zeitraum, jeweils zwischen Oktober und März, werden sie in die Berggegend getrieben und ernähren sich dort nur von Eicheln und frischen Gräsern. Nach der Schlachtung werden die Schinken zuerst in Salz eingelegt und dann in der Sierra, in etwa 1.000 Metern Höhe, mehrere Monate zum Trocknen aufgehängt. Danach reift der Schinken, wie ein guter Wein, mindestens 24 Monate in einer stillen und dunklen Bodega bis zur völligen Entfaltung seines Aromas.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
Rovira
3 an Lager
Salami Cal Rovira Longanissa, luftgetrocknet, ca. 350 g,  Els Casals, Katalanien Salami Cal Rovira Longanissa, luftgetrocknet,...
Eine rassige Salami aus bestem Fleisch und Fett vom Duroc-Schwein, die keine Wünsche offen lässt. Extralange Lufttrocknung. Haus-und handgemacht. Auf der Suche nach naturbelassenen, schmackhaften und gesunden Produkten führt der Weg nach...
3276
Inhalt 350 Gramm (34,29 € * / 1000 Gramm)
12,00 € *
Rovira
3 an Lager
Chorizo Cal Rovira, ca. 400 g,  Els Casals, Katalanien Chorizo Cal Rovira, ca. 400 g, Els Casals,...
Eine rassige, luftgetrocknete Chorizo aus bestem Fleisch und Fett vom Duroc-Schwein, knackig und perfekt gereift. Der moderne Klassiker aus der Region ohne Zusatzstoffe. Handgemacht. Berechnung erfolgt nach Gewicht. 100g enthalten...
3278
Inhalt 400 Gramm (39,88 € * / 1000 Gramm)
15,95 € *
Rovira
2 an Lager
Sobrassada Cal Rovira, ca. 500 g, Els Casals, Katalanien Sobrassada Cal Rovira, ca. 500 g, Els Casals,...
Eine Sobrassada, die durch raffinierten Einsatz von Pimentón dulce ahumado und anderer typischer Gewürze geschmacklich kaum zu übertreffen ist. Vom Duroc - Schwein, im Stile Mallorcas hergestellt.. Geniessen Sie diese Wurst auf einem...
3277
Inhalt 500 Gramm (34,00 € * / 1000 Gramm)
17,00 € *
Rovira
5 an Lager
Salami Cal Rovira Fuet, luftgetrocknet, ca. 250 g, Els Casals, Katalanien Salami Cal Rovira Fuet, luftgetrocknet, ca. 250...
Der moderne Klassiker aus der Region Vom Duroc-Schwein. Haus-und handgemacht. Sehr reine Aromatik. Wurst vom Sternekoch, Familie Rovira, Restaurant Els Casals, Katalanien Fotos kommen Auf der Suche nach naturbelassenen, schmackhaften und...
3275
Inhalt 250 Gramm (3,66 € * / 100 Gramm)
9,15 € *
Rovira
Cal Rovira Panceta curada, Vesperspeck vom Durocschwein, Rovira, ca. 750 g Cal Rovira Panceta curada, Vesperspeck vom...
Toller Frühstücks-und Vesperspeck von Durocschweinen aus eigener Zucht mit einer Kruste von schwarzem Pfeffer.
3279
Inhalt 600 Gramm (48,53 € * / 1000 Gramm)
29,12 € *
Pais de Quercus
Lomo Iberico Bellota 6@, Pais de Quercus, Spanien Lomo Iberico Bellota 6@, Pais de Quercus, Spanien
Die Firma Pais de Quercus ist Vorreiter der Slow Food Bewegung in Spanien und ist mit der höchsten Auszeichnung 6@ als Hersteller der weltbekannten Schinken ausgezeichnet worden. Die Tiere, von denen diese Delikatesse stammt, verbringen...
3263
Inhalt 100 Gramm
17,50 € *
Zuletzt angesehen