Toskanische Trüffel-Salami, Falorni, Toskana

Falorni
2 an Lager
Toskanische Trüffel-Salami, Falorni, Toskana
17,15 €
Inhalt: 0.35 Kilogramm (49,00 € / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Diese Köstlichkeit ist an Lager! Lieferzeit 3-5 Werktage**.

  • 1074
Aus magerem Fleisch. Weisse Trüffel geben dieser Salami ein delikates Aroma und den feinen... mehr
Produktinformationen "Toskanische Trüffel-Salami, Falorni, Toskana"

Aus magerem Fleisch. Weisse Trüffel geben dieser Salami ein delikates Aroma und den feinen Trüffelgeschmack. Im Naturdarm ca. 2 Monate gereift. In dünne Scheiben schneiden. Die Berechnung erfolgt nach dem tatsächlichen Gewicht.

Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen (Gewürze), Trüffelaroma, Dextrose,... mehr

Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen (Gewürze), Trüffelaroma, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300) Konservierungsmittel: Kaliumnitrat (E252), mit Nitratpökelsalz und Nitrat

  100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 1415/341 Fett... mehr

 

100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 1415/341
Fett 26.32g 
  davon gesättigte Fettsäuren 10.05g 
Kohlenhydrate <1g 
  davon Zucker <1g 
Eiweiß  25.94g
Salz  4.74g

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen

Ursprungsland/Herkunftsort: Italien

Gebrauchsanleitung: 

EAN-Code: 

For more than 200 years the Falorni family has been producing high quality cold cuts in the heart of the Chianti region, passing down from father to son the secrets of ancient recipes and artisanal processing skills.

An indissoluble bond with our region and roots, made of genuine things and a healthy lifestyle, has allowed us to obtain numerous awards and export our values and our products beyond our national boundaries.