Italienische Salami und Schinken

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Antica Macelleria Falorni
Pancetta mit frischen Kräutern, Falorni, Toskana Pancetta mit frischen Kräutern, Falorni, Toskana
Bester, magerer, luftgetrockneter Schweinebauch mit frischem Rosmarin und Salbei. Das feine Kräuteraroma macht aus diesem Speck eine wahre Delikatesse. Speziell zum Wickeln von Geflügel und Fleisch oder kleingeschnitten für...
1064
Inhalt 0.5 Kilogramm (32,90 € / 1 Kilogramm)
16,45 €
Antica Macelleria Falorni
3 an Lager
Bergsalami Montanaro, Falorni, Toskana Bergsalami Montanaro, Falorni, Toskana
Salami aus magerem Schinkenfleisch mit Pfeffer und Chianti gewürzt, feine Körnung. 2 Monate Reifung im Naturdarm, unverwechselbar in Geschmack und Aroma, eine typisch toskanische Wurst. Die Berechnung erfolgt nach dem tatsächlichen Gewicht.
1075
Inhalt 0.35 Kilogramm (35,00 € / 1 Kilogramm)
12,25 €
Vincent Becker
Lardo di Colonnata, Giannarelli, Carrara Lardo di Colonnata, Giannarelli, Carrara
Das Original, mindestens 6 Monate im Marmorbecken gereift, mit grobem Meersalz, Pfeffer, Kräutern und Gewürzen. Die Berechnung erfolgt nach Gewicht.
3330
Inhalt 0.75 Kilogramm (33,33 € / 1 Kilogramm)
25,00 €
Levi Gregoris, Venezien
5 an Lager
San Daniele Schinken, Levi Gregoris San Daniele Schinken, Levi Gregoris
Dieser mindestens 16 Monate gereifte Schinken zeichnet sich durch seine helle rosa Farbe, eine unvergleichliche Zartheit und einen fruchtigen, angenehmen Duft aus. Der Schinken ist mild und hat eine leichte Mandelnote. Er ist für den...
3610
Inhalt 150 Gramm (11,87 € / 100 Gramm)
17,80 €
Antica Macelleria Falorni
2 an Lager
Wildschweinsalami nach toskanischer Art, Falorni, Toskana Wildschweinsalami nach toskanischer Art,...
Nach traditionellem Rezept so gewürzt, daß der Geschmack nach Wild hervorgehoben wird. Es werden nur Wildschweine aus dem Chiantigebiet verarbeitet sowie Fleisch von Hausschweinen. Ein Monat Reifung im Naturdarm. Die Berechnung erfolgt...
1077
Inhalt 0.35 Kilogramm (44,00 € / 1 Kilogramm)
15,40 €
Cascina Stella, Piemonte
2 an Lager
Salami mit Rindfleischanteil, Cascina Stella, Piemonte Salami mit Rindfleischanteil, Cascina Stella,...
Salame di Fassona, Salami mit Rindfleischanteil Die Rinderrasse Fassone ist der ganze Stolz der Piemonteser Fleischliebhaber und der Metzgersfamilie Abbracchio. Sie züchten die schönen, weißen Tiere selbst. Diese Wurst vereint Schwein,...
1086
Inhalt 170 Gramm (4,59 € / 100 Gramm)
7,80 €
Antica Macelleria Falorni
Toskanische Trüffel-Salami, Falorni, Toskana Toskanische Trüffel-Salami, Falorni, Toskana
Aus magerem Fleisch. Weisse Trüffel geben dieser Salami ein delikates Aroma und den feinen Trüffelgeschmack. Im Naturdarm ca. 2 Monate gereift. In dünne Scheiben schneiden. Die Berechnung erfolgt nach dem tatsächlichen Gewicht.
1074
Inhalt 0.35 Kilogramm (49,00 € / 1 Kilogramm)
17,15 €
Savigni, Toskana
Salami vom Sattelschwein Sinta Senese, ca. 700 g Salami vom Sattelschwein Sinta Senese, ca. 700 g
Das Fleisch der alten toskanischen Schweinerasse schmeckt besonders aromatisch. Familie Savigni züchtet sie auf dem eigenen Hof. Dort leben sie freilaufend bis zur Schlachtreife und ernähren sich überwiegend davon, was sie auf dem 1000...
1069
Inhalt 0.7 Kilogramm (49,00 € / 1 Kilogramm)
34,30 €
Antica Macelleria Falorni
Pancetta mit Peperoncino, Falorni, Toskana Pancetta mit Peperoncino, Falorni, Toskana
Bester magerer Schweinebauch, leicht gewürzt, ohne Schwarte, vier Monate auf Wacholderbrettern gereift, mit gestoßenen Peperoncini bedeckt. Pikant!
1065
Inhalt 0.5 Kilogramm (29,80 € / 1 Kilogramm)
14,90 €
Zuletzt angesehen