Italienische Salami und Schinken

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1
Pancetta mit frischen Kräutern, Falorni, Toskana
Pancetta mit frischen Kräutern, Falorni, Toskana
Bester, magerer, luftgetrockneter Schweinebauch mit frischem Rosmarin und Salbei. Das feine Kräuteraroma macht aus diesem Speck eine wahre Delikatesse. Speziell zum Wickeln von Geflügel und Fleisch oder kleingeschnitten für...
Inhalt 500 Gramm (29,80 € * / 1000 Gramm)
14,90 € *
4
Bergsalami "Montanaro", Falorni, Toskana
Bergsalami "Montanaro", Falorni, Toskana
Salami aus magerem Schinkenfleisch mit Pfeffer und Chianti gewürzt, feine Körnung. 2 Monate Reifung im Naturdarm, unverwechselbar in Geschmack und Aroma, eine typisch toskanische Wurst. Die Berechnung erfolgt nach dem tatsächlichen...
Inhalt 350 Gramm (35,00 € * / 1000 Gramm)
12,25 € *
2
Lardo di Colonnata, Giannarelli, Carrara
Lardo di Colonnata, Giannarelli, Carrara
Das Original, mindestens 6 Monate im Marmorbecken gereift, mit grobem Meersalz, Pfeffer, Kräutern und Gewürzen. Die Berechnung erfolgt nach Gewicht. 100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 3215/770 Fett 84g davon gesättigte...
Inhalt 750 Gramm (33,33 € * / 1000 Gramm)
25,00 € *
3
San Daniele Schinken, Levi Gregoris
San Daniele Schinken, Levi Gregoris
Dieser mindestens 16 Monate gereifte Schinken zeichnet sich durch seine helle rosa Farbe, eine unvergleichliche Zartheit und einen fruchtigen, angenehmen Duft aus. Der Schinken ist mild und hat eine leichte Mandelnote. Er ist für den...
Inhalt 150 Gramm (11,87 € * / 100 Gramm)
17,80 € *
4
Wildschweinsalami nach toskanischer Art, Falorni, Toskana
Wildschweinsalami nach toskanischer Art,...
Nach traditionellem Rezept so gewürzt, daß der Geschmack nach Wild hervorgehoben wird. Es werden nur Wildschweine aus dem Chiantigebiet verarbeitet sowie Fleisch von Hausschweinen. Ein Monat Reifung im Naturdarm. Die Berechnung erfolgt...
Inhalt 350 Gramm (44,00 € * / 1000 Gramm)
15,40 € *
2
Salami mit Rindfleischanteil, Cascina Stella, Piemonte
Salami mit Rindfleischanteil, Cascina Stella,...
Salame di Fassona, Salami mit Rindfleischanteil Die Rinderrasse Fassone ist der ganze Stolz der Piemonteser Fleischliebhaber und der Metzgersfamilie Abbracchio. Sie züchten die schönen, weißen Tiere selbst. Diese Wurst vereint Schwein,...
Inhalt 170 Gramm (4,59 € * / 100 Gramm)
7,80 € *
4
Toskanische Trüffel-Salami, Falorni, Toskana
Toskanische Trüffel-Salami, Falorni, Toskana
Aus magerem Fleisch. Weisse Trüffel geben dieser Salami ein delikates Aroma und den feinen Trüffelgeschmack. Im Naturdarm ca. 2 Monate gereift. In dünne Scheiben schneiden. Die Berechnung erfolgt nach dem tatsächlichen Gewicht. 100g...
Inhalt 350 Gramm (49,00 € * / 1000 Gramm)
17,15 € *
Salami vom Sattelschwein Sinta Senese, ca. 700 g
Salami vom Sattelschwein Sinta Senese, ca. 700 g
Das Fleisch der alten toskanischen Schweinerasse schmeckt besonders aromatisch. Familie Savigni züchtet sie auf dem eigenen Hof. Dort leben sie freilaufend bis zur Schlachtreife und ernähren sich überwiegend davon, was sie auf dem 1000...
Inhalt 0.7 Kilogramm (49,00 € * / 1 Kilogramm)
34,30 € *
Pancetta mit Peperoncino, Falorni, Toskana
Pancetta mit Peperoncino, Falorni, Toskana
Bester magerer Schweinebauch, leicht gewürzt, ohne Schwarte, vier Monate auf Wacholderbrettern gereift, mit gestoßenen Peperoncini bedeckt. Pikant! 100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 1890/458 Fett 44,51g davon gesättigte...
Inhalt 500 Gramm (29,80 € * / 1000 Gramm)
14,90 € *
Zuletzt angesehen