Salami & Schinken

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
6
Delikatess Leberwurst fein mit Kalbfleisch, Metzgerei Faber
Delikatess Leberwurst fein mit Kalbfleisch,...
Frischeste Zutaten vor allem frische Leber, ein Hauch Vanille und Honig und das handwerkliche Können ergeben diesen fränkischen Wurstgenuss. Das Magazin DER FEINSCHMECKER wählte diese Kalbfleischleberwurst unter 2.400 Einsendungen auf...
Inhalt 200 Gramm (2,75 € * / 100 Gramm)
5,50 € *
2
Pancetta mit frischen Kräutern, Falorni, Toskana
Pancetta mit frischen Kräutern, Falorni, Toskana
Bester, magerer, luftgetrockneter Schweinebauch mit frischem Rosmarin und Salbei. Das feine Kräuteraroma macht aus diesem Speck eine wahre Delikatesse. Speziell zum Wickeln von Geflügel und Fleisch oder kleingeschnitten für...
Inhalt 500 Gramm (29,80 € * / 1000 Gramm)
14,90 € *
4
Delikatess Spanferkel im Wurzelsud, Metzgerei Faber
Delikatess Spanferkel im Wurzelsud, Metzgerei...
Aus hohem Magerfleischanteil aus Schulter und Keule von fränkischen Spanferkeln, gewürzt mit einem süß-säuerlichen Wurzelsud und gestiftetem Gemüse und von Hand in Gläser eingelegt. Auf Brot oder auch zu Bratkartoffeln perfekt. 100g...
Inhalt 200 Gramm (3,60 € * / 100 Gramm)
7,20 € *
2
Fränkische Hausmacherleberwurst vom Eichelschwein
Fränkische Hausmacherleberwurst vom Eichelschwein
Fleischqualität und Haltung Durch die Fütterung mit Eicheln entsteht ein einzigartig wohlschmeckendes Fleisch, wie man es heute sonst nicht mehr bekommt. Dies ist auf verschiedene Faktoren zurück zu führen, denen wir mit besonderen...
Inhalt 200 Gramm (2,90 € * / 100 Gramm)
5,80 € *
5
Delikatess Bauernleberwurst, Metzgerei Faber
Delikatess Bauernleberwurst, Metzgerei Faber
Kräuter, Majoran, Gewürze und gedämpfte Zwiebeln vereinen sich mit Schweinefleisch und Leber von fränkischen Schweinen zur leckeren fränkischen Landleberwurst. Ein besonderer Genuss als Aufstrich auf ofenfrisches Brot. 100g enthalten...
Inhalt 200 Gramm (2,75 € * / 100 Gramm)
5,50 € *
3
Fränkische Lyoner vom Eichelschwein mit grünem Pfeffer
Fränkische Lyoner vom Eichelschwein mit grünem...
Fleischqualität und Haltung Durch die Fütterung mit Eicheln entsteht ein einzigartig wohlschmeckendes Fleisch, wie man es heute sonst nicht mehr bekommt. Dies ist auf verschiedene Faktoren zurück zu führen, denen wir mit besonderen...
Inhalt 200 Gramm (2,90 € * / 100 Gramm)
5,80 € *
1
Salami Cal Rovira Longanissa, luftgetrocknet, ca. 350 g,  Els Casals, Katalanien
Salami Cal Rovira Longanissa, luftgetrocknet,...
Eine rassige Salami aus bestem Fleisch und Fett vom Duroc-Schwein, die keine Wünsche offen lässt. Extralange Lufttrocknung. Haus-und handgemacht. Auf der Suche nach naturbelassenen, schmackhaften und gesunden Produkten führt der Weg nach...
Inhalt 350 Gramm (34,29 € * / 1000 Gramm)
12,00 € *
8
Bergsalami "Montanaro", Falorni, Toskana
Bergsalami "Montanaro", Falorni, Toskana
Salami aus magerem Schinkenfleisch mit Pfeffer und Chianti gewürzt, feine Körnung. 2 Monate Reifung im Naturdarm, unverwechselbar in Geschmack und Aroma, eine typisch toskanische Wurst. Die Berechnung erfolgt nach dem tatsächlichen...
Inhalt 350 Gramm (35,00 € * / 1000 Gramm)
12,25 € *
5
Fränkische Delikatessleberwurst vom Eichelschwein
Fränkische Delikatessleberwurst vom Eichelschwein
Fleischqualität und Haltung Durch die Fütterung mit Eicheln entsteht ein einzigartig wohlschmeckendes Fleisch, wie man es heute sonst nicht mehr bekommt. Dies ist auf verschiedene Faktoren zurück zu führen, denen wir mit besonderen...
Inhalt 200 Gramm (2,90 € * / 100 Gramm)
5,80 € *
1
Delikatess Deutsches Corned Beef 200 g
Delikatess Deutsches Corned Beef 200 g
Aus reinem, magerem Rindfleisch im Gewürzsud gekocht. Auch gut mit Meerrettich und Bratkartoffeln.
Inhalt 200 Gramm (3,45 € * / 100 Gramm)
6,90 € *
5
Delikatess Preßsack, Metzgerei Faber
Delikatess Preßsack, Metzgerei Faber
Beim traditionellen Preßsack vereinen sich handverlesenes Schweinefleisch von fränkischen Schweinen aus der Region mit einem Anteil Rindfleisch und typischen Gewürzen wie Knoblauch, Majoran und gemahlenem Pfeffer zu einem besonderen...
Inhalt 200 Gramm (2,75 € * / 100 Gramm)
5,50 € *
3
Chorizo Cal Rovira, ca. 400 g,  Els Casals, Katalanien
Chorizo Cal Rovira, ca. 400 g, Els Casals,...
Eine rassige, luftgetrocknete Chorizo aus bestem Fleisch und Fett vom Duroc-Schwein, knackig und perfekt gereift. Der moderne Klassiker aus der Region ohne Zusatzstoffe. Handgemacht. Berechnung erfolgt nach Gewicht. 100g enthalten...
Inhalt 400 Gramm (39,88 € * / 1000 Gramm)
15,95 € *
1
Sobrassada Cal Rovira, ca. 500 g, Els Casals, Katalanien
Sobrassada Cal Rovira, ca. 500 g, Els Casals,...
Eine Sobrassada, die durch raffinierten Einsatz von Pimentón dulce ahumado und anderer typischer Gewürze geschmacklich kaum zu übertreffen ist. Vom Duroc - Schwein, im Stile Mallorcas hergestellt.. Geniessen Sie diese Wurst auf einem...
Inhalt 500 Gramm (34,00 € * / 1000 Gramm)
17,00 € *
2
Lardo di Colonnata, Giannarelli, Carrara
Lardo di Colonnata, Giannarelli, Carrara
Das Original, mindestens 6 Monate im Marmorbecken gereift, mit grobem Meersalz, Pfeffer, Kräutern und Gewürzen. Die Berechnung erfolgt nach Gewicht. 100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 3215/770 Fett 84g davon gesättigte...
Inhalt 750 Gramm (33,33 € * / 1000 Gramm)
25,00 € *
Fränkische Schinkenwurst vom Eichelschwein mit Pistazien
Fränkische Schinkenwurst vom Eichelschwein mit...
Fleischqualität und Haltung Durch die Fütterung mit Eicheln entsteht ein einzigartig wohlschmeckendes Fleisch, wie man es heute sonst nicht mehr bekommt. Dies ist auf verschiedene Faktoren zurück zu führen, denen wir mit besonderen...
Inhalt 200 Gramm (2,90 € * / 100 Gramm)
5,80 € *
1
Salami Cal Rovira Fuet, luftgetrocknet, ca. 250 g, Els Casals, Katalanien
Salami Cal Rovira Fuet, luftgetrocknet, ca. 250...
Der moderne Klassiker aus der Region Vom Duroc-Schwein. Haus-und handgemacht. Sehr reine Aromatik. Wurst vom Sternekoch, Familie Rovira, Restaurant Els Casals, Katalanien Fotos kommen Auf der Suche nach naturbelassenen, schmackhaften und...
Inhalt 250 Gramm (3,66 € * / 100 Gramm)
9,15 € *
San Daniele Schinken, Levi Gregoris
San Daniele Schinken, Levi Gregoris
Dieser mindestens 16 Monate gereifte Schinken zeichnet sich durch seine helle rosa Farbe, eine unvergleichliche Zartheit und einen fruchtigen, angenehmen Duft aus. Der Schinken ist mild und hat eine leichte Mandelnote. Er ist für den...
Inhalt 150 Gramm (11,87 € * / 100 Gramm)
17,80 € *
5
Wildschweinsalami nach toskanischer Art, Falorni, Toskana
Wildschweinsalami nach toskanischer Art,...
Nach traditionellem Rezept so gewürzt, daß der Geschmack nach Wild hervorgehoben wird. Es werden nur Wildschweine aus dem Chiantigebiet verarbeitet sowie Fleisch von Hausschweinen. Ein Monat Reifung im Naturdarm. Die Berechnung erfolgt...
Inhalt 350 Gramm (44,00 € * / 1000 Gramm)
15,40 € *
2
Edelsülze im Darm aus Nordhessen
Edelsülze im Darm aus Nordhessen
Edelsülze aus mageren Fleischstückchen (Schinkenfleisch vom Schwein), verschiedenen Naturgewürzen, beste Qualität, keine künstliche Gelatine, einzigartig im Geschmack.
Inhalt 0.375 Kilogramm (26,40 € * / 1 Kilogramm)
9,90 € *
5
Ahle Wurscht aus Nordhessen - die Stracke, ca. 350 g
Ahle Wurscht aus Nordhessen - die Stracke, ca....
Etwas ganz besonderes ist traditionelle Nordhessische Ahle Wurscht. Sie ist eine aus schlachtwarmen Schweinefleisch hergestellte und langgereifte Rohwurst mit ausgeprägtem Fleischgeschmack. In der Würznote dominiert schwarzer gemahlener...
Inhalt 0.35 Kilogramm (42,29 € * / 1 Kilogramm)
14,80 € *
1
Cal Rovira Panceta curada, Vesperspeck vom Durocschwein, Rovira, ca. 750 g
Cal Rovira Panceta curada, Vesperspeck vom...
Toller Frühstücks-und Vesperspeck von Durocschweinen aus eigener Zucht mit einer Kruste von schwarzem Pfeffer.
Inhalt 600 Gramm (48,53 € * / 1000 Gramm)
29,12 € *
2
Salami mit Rindfleischanteil, Cascina Stella, Piemonte
Salami mit Rindfleischanteil, Cascina Stella,...
Salame di Fassona, Salami mit Rindfleischanteil Die Rinderrasse Fassone ist der ganze Stolz der Piemonteser Fleischliebhaber und der Metzgersfamilie Abbracchio. Sie züchten die schönen, weißen Tiere selbst. Diese Wurst vereint Schwein,...
Inhalt 170 Gramm (4,59 € * / 100 Gramm)
7,80 € *
6
Delikatess Kochmettwurst, Metzgerei Faber
Delikatess Kochmettwurst, Metzgerei Faber
Aus frischem Schweinefleisch aus der Region. Zusammen mit viel gedünsteter Zwiebel und perfekt abgestimmten Gewürzen wird die Mettwurst dann direkt im Glas gekocht. Ein Genuss auf frischem Brot. 100g enthalten durchschnittlich Energie...
Inhalt 100 Gramm
3,90 € *
4
Toskanische Trüffel-Salami, Falorni, Toskana
Toskanische Trüffel-Salami, Falorni, Toskana
Aus magerem Fleisch. Weisse Trüffel geben dieser Salami ein delikates Aroma und den feinen Trüffelgeschmack. Im Naturdarm ca. 2 Monate gereift. In dünne Scheiben schneiden. Die Berechnung erfolgt nach dem tatsächlichen Gewicht. 100g...
Inhalt 350 Gramm (49,00 € * / 1000 Gramm)
17,15 € *
2
Salami vom Sattelschwein Sinta Senese, ca. 700 g
Salami vom Sattelschwein Sinta Senese, ca. 700 g
Das Fleisch der alten toskanischen Schweinerasse schmeckt besonders aromatisch. Familie Savigni züchtet sie auf dem eigenen Hof. Dort leben sie freilaufend bis zur Schlachtreife und ernähren sich überwiegend davon, was sie auf dem 1000...
Inhalt 0.7 Kilogramm (49,00 € * / 1 Kilogramm)
34,30 € *
4
Delikatess Geflügelfleischleberwurst, grob mit Steinpilzen 140 g
Delikatess Geflügelfleischleberwurst, grob mit...
Die gleichen guten Zutaten , etwas grober und mit Steinpilzen abgerundet zeichnen diese Geflügelfleischleberwurst aus.
Inhalt 140 Gramm (3,93 € * / 100 Gramm)
5,50 € *
19
Delikatess Geflügelfleischleberwurst, fein mit Pistazien 140 g
Delikatess Geflügelfleischleberwurst, fein mit...
Hochwertiges, frisches Fleisch aus saftigen Putenoberkeulen mit einem Magerfleischanteil vom Schwein ist die Grundlage dieser Spezialität, abgerundet wird dieses Produkt mit Pistazien.
Inhalt 140 Gramm (3,93 € * / 100 Gramm)
5,50 € *
4
Fränkisches Griebenschmalz vom Eichelschwein
Fränkisches Griebenschmalz vom Eichelschwein
Fleischqualität und Haltung Durch die Fütterung mit Eicheln entsteht ein einzigartig wohlschmeckendes Fleisch, wie man es heute sonst nicht mehr bekommt. Dies ist auf verschiedene Faktoren zurück zu führen, denen wir mit besonderen...
Inhalt 200 Gramm (2,90 € * / 100 Gramm)
5,80 € *
3
Fränkische Grobe Bratwurst vom Eichelschwein
Fränkische Grobe Bratwurst vom Eichelschwein
Fleischqualität und Haltung Durch die Fütterung mit Eicheln entsteht ein einzigartig wohlschmeckendes Fleisch, wie man es heute sonst nicht mehr bekommt. Dies ist auf verschiedene Faktoren zurück zu führen, denen wir mit besonderen...
Inhalt 200 Gramm (2,90 € * / 100 Gramm)
5,80 € *
2
Kärntner Schinkenspeck, luftgeselcht, Seiser
Kärntner Schinkenspeck, luftgeselcht, Seiser
Diese Spezialität wird vor der Trocknung nicht geräuchert, sondern ausschließlich an der Luft getrocknet. Dadurch erhält er einen unvergleichlich aromatischen Geschmack. 100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 1126/269 Fett 17,0g...
Inhalt 500 Gramm (35,60 € * / 1000 Gramm)
17,80 € *
-10
3
Kärntner Schinkenspeck, geräuchert, Seiser
Kärntner Schinkenspeck, geräuchert, Seiser
Der Speck wird kurzzeitig über Buchenholz geräuchert, danach an der Luft getrocknet. Geschmacklich eher milde Salzausprägung, leichter, nicht zu starker Rauchgeschmack mit einer Note Koriander und Wacholder. 100g enthalten...
Inhalt 500 Gramm (29,70 € * / 1000 Gramm)
14,85 € * 16,50 € *
Lomo Iberico Bellota 6@, Pais de Quercus, Spanien
Lomo Iberico Bellota 6@, Pais de Quercus, Spanien
Die Firma Pais de Quercus ist Vorreiter der Slow Food Bewegung in Spanien und ist mit der höchsten Auszeichnung 6@ als Hersteller der weltbekannten Schinken ausgezeichnet worden. Die Tiere, von denen diese Delikatesse stammt, verbringen...
Inhalt 100 Gramm
17,50 € *
Pancetta mit Peperoncino, Falorni, Toskana
Pancetta mit Peperoncino, Falorni, Toskana
Bester magerer Schweinebauch, leicht gewürzt, ohne Schwarte, vier Monate auf Wacholderbrettern gereift, mit gestoßenen Peperoncini bedeckt. Pikant! 100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 1890/458 Fett 44,51g davon gesättigte...
Inhalt 500 Gramm (29,80 € * / 1000 Gramm)
14,90 € *
-10
1
Schwarzwälder Schinkenspeck am Stück
Schwarzwälder Schinkenspeck am Stück
Endlich haben wir ihn gefunden, den Schwarzwälder Schinkenspeck wie er sein muss, unverwechselbar im Geschmack mit rauchmildem Pöckelaroma und milder Salzung. Produziert wird er im Hochschwarzwald nach traditionellem Herstellungsprozess....
Inhalt 0.3 Kilogramm (22,50 € * / 1 Kilogramm)
6,75 € * 7,50 € *
-10
4
Original Schwarzwälder Speck, Breitseite
Original Schwarzwälder Speck, Breitseite
Endlich haben wir ihn gefunden, den Schwarzwälder Schinken, Schinkenspeck wie er sein muss, unverwechselbar im Geschmack mit r auchmildem Pöckelaroma und milder Salzung. Produziert wird er im Hochschwarzwald nach traditionellem...
Inhalt 0.3 Kilogramm (20,70 € * / 1 Kilogramm)
6,21 € * 6,90 € *
5
Schwarzwälder Speck Schmalseite
Schwarzwälder Speck Schmalseite
Endlich haben wir ihn gefunden, den Schwarzwälder Schinken, Schinkenspeck wie er sein muss, unverwechselbar im Geschmack mit rauchmildem Pöckelaroma und milder Salzung. Produziert wird er im Hochschwarzwald nach traditionellem...
Inhalt 150 Gramm (2,30 € * / 100 Gramm)
3,45 € *

Salami

Der Ausdruck kommt aus dem italienischen und bezeichnete einst Salzwurst oder Salzfleisch.
Es gibt Sorten aus Schweinefleisch, Rindfleisch und natürlich Pferdefleisch. Ferner gibt es Wildsalami und Putensalami. Gerade die Sorte Geflügel steigt immer mehr in der Beliebtheit bei den Kunden.
Um die Wurst herzustellen wird das verwendete Fleisch stark gekühlt. Ab und an wird auch gefrorenes Fleisch für die Verarbeitung eingesetzt. Es gibt Varianten mit verschiedenen Gewürzen oder aber als Zusatz Wein oder Rum. Dies weicht je nach Hersteller ab und ist in den Zutatenlisten zu erlesen.

Schinken

Dieser ist ein Teilstück des Schweins. Dieses Teilstück stammt aus der Keule. Der Schinken wird zumeist kalt gegessen und unterscheidet sich in Kochschinken oder aber in die beliebte variante Rohschinken. Es gibt noch weitere Unterschiede in der Bezeichnung wie die Herkunft des Schinkens. Hier als Beispiel der Schwarzwälder Schinken. Es gibt auch verschiedene Geschmacksrichtungen was das Äußere angeht. Hier gibt es Varianten mit Pfeffer

Zuletzt angesehen