Salami & Schinken

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Faber Handwerksmetzgerei
5 an Lager
Delikatess Leberwurst fein mit Kalbfleisch, Metzgerei Faber Delikatess Leberwurst fein mit Kalbfleisch,...
Frischeste Zutaten vor allem frische Leber, ein Hauch Vanille und Honig und das handwerkliche Können ergeben diesen fränkischen Wurstgenuss. Das Magazin DER FEINSCHMECKER wählte diese Kalbfleischleberwurst unter 2.400 Einsendungen auf...
4384
Inhalt 200 Gramm (2,75 € * / 100 Gramm)
5,50 € *
Antica Macelleria Falorni
1 an Lager
Pancetta mit frischen Kräutern, Falorni, Toskana Pancetta mit frischen Kräutern, Falorni, Toskana
Bester, magerer, luftgetrockneter Schweinebauch mit frischem Rosmarin und Salbei. Das feine Kräuteraroma macht aus diesem Speck eine wahre Delikatesse. Speziell zum Wickeln von Geflügel und Fleisch oder kleingeschnitten für...
1064
Inhalt 500 Gramm (29,80 € * / 1000 Gramm)
14,90 € *
Faber Handwerksmetzgerei
13 an Lager
Delikatess Spanferkel im Wurzelsud, Metzgerei Faber Delikatess Spanferkel im Wurzelsud, Metzgerei...
Aus hohem Magerfleischanteil aus Schulter und Keule von fränkischen Spanferkeln, gewürzt mit einem süß-säuerlichen Wurzelsud und gestiftetem Gemüse und von Hand in Gläser eingelegt. Auf Brot oder auch zu Bratkartoffeln perfekt.
4385
Inhalt 200 Gramm (3,60 € * / 100 Gramm)
7,20 € *
Vincent Becker
Fränkische Hausmacherleberwurst vom Eichelschwein Fränkische Hausmacherleberwurst vom Eichelschwein
Fleischqualität und Haltung Durch die Fütterung mit Eicheln entsteht ein einzigartig wohlschmeckendes Fleisch, wie man es heute sonst nicht mehr bekommt. Dies ist auf verschiedene Faktoren zurück zu führen, denen wir mit besonderen...
3670
Inhalt 200 Gramm (2,90 € * / 100 Gramm)
5,80 € *
Faber Handwerksmetzgerei
15 an Lager
Delikatess Bauernleberwurst, Metzgerei Faber Delikatess Bauernleberwurst, Metzgerei Faber
Kräuter, Majoran, Gewürze und gedämpfte Zwiebeln vereinen sich mit Schweinefleisch und Leber von fränkischen Schweinen zur leckeren fränkischen Landleberwurst. Ein besonderer Genuss als Aufstrich auf ofenfrisches Brot.
4382
Inhalt 200 Gramm (2,75 € * / 100 Gramm)
5,50 € *
Eichelschwein GmbH
7 an Lager
Fränkische Lyoner vom Eichelschwein mit grünem Pfeffer Fränkische Lyoner vom Eichelschwein mit grünem...
Fleischqualität und Haltung Durch die Fütterung mit Eicheln entsteht ein einzigartig wohlschmeckendes Fleisch, wie man es heute sonst nicht mehr bekommt. Dies ist auf verschiedene Faktoren zurück zu führen, denen wir mit besonderen...
3673
Inhalt 200 Gramm (2,90 € * / 100 Gramm)
5,80 € *
Rovira
Salami Cal Rovira Longanissa, luftgetrocknet, ca. 350 g,  Els Casals, Katalanien Salami Cal Rovira Longanissa, luftgetrocknet,...
Eine rassige Salami aus bestem Fleisch und Fett vom Duroc-Schwein, die keine Wünsche offen lässt. Extralange Lufttrocknung. Haus-und handgemacht. Auf der Suche nach naturbelassenen, schmackhaften und gesunden Produkten führt der Weg nach...
3276
Inhalt 350 Gramm (34,29 € * / 1000 Gramm)
12,00 € *
Antica Macelleria Falorni
3 an Lager
Bergsalami Montanaro, Falorni, Toskana Bergsalami Montanaro, Falorni, Toskana
Salami aus magerem Schinkenfleisch mit Pfeffer und Chianti gewürzt, feine Körnung. 2 Monate Reifung im Naturdarm, unverwechselbar in Geschmack und Aroma, eine typisch toskanische Wurst. Die Berechnung erfolgt nach dem tatsächlichen Gewicht.
1075
Inhalt 350 Gramm (35,00 € * / 1000 Gramm)
12,25 € *
Eichelschwein GmbH
4 an Lager
Fränkische Delikatessleberwurst vom Eichelschwein Fränkische Delikatessleberwurst vom Eichelschwein
Fleischqualität und Haltung Durch die Fütterung mit Eicheln entsteht ein einzigartig wohlschmeckendes Fleisch, wie man es heute sonst nicht mehr bekommt. Dies ist auf verschiedene Faktoren zurück zu führen, denen wir mit besonderen...
3671
Inhalt 200 Gramm (2,90 € * / 100 Gramm)
5,80 € *
Faber Handwerksmetzgerei
14 an Lager
Delikatess Preßsack, Metzgerei Faber Delikatess Preßsack, Metzgerei Faber
Beim traditionellen Preßsack vereinen sich handverlesenes Schweinefleisch von fränkischen Schweinen aus der Region mit einem Anteil Rindfleisch und typischen Gewürzen wie Knoblauch, Majoran und gemahlenem Pfeffer zu einem besonderen...
4380
Inhalt 200 Gramm (2,75 € * / 100 Gramm)
5,50 € *
Rovira
4 an Lager
Chorizo Cal Rovira, ca. 400 g,  Els Casals, Katalanien Chorizo Cal Rovira, ca. 400 g, Els Casals,...
Eine rassige, luftgetrocknete Chorizo aus bestem Fleisch und Fett vom Duroc-Schwein, knackig und perfekt gereift. Der moderne Klassiker aus der Region ohne Zusatzstoffe. Handgemacht. Berechnung erfolgt nach Gewicht.
3278
Inhalt 400 Gramm (39,88 € * / 1000 Gramm)
15,95 € *
Rovira
2 an Lager
Sobrassada Cal Rovira, ca. 500 g, Els Casals, Katalanien Sobrassada Cal Rovira, ca. 500 g, Els Casals,...
Eine Sobrassada, die durch raffinierten Einsatz von Pimentón dulce ahumado und anderer typischer Gewürze geschmacklich kaum zu übertreffen ist. Vom Duroc - Schwein, im Stile Mallorcas hergestellt.. Geniessen Sie diese Wurst auf einem...
3277
Inhalt 500 Gramm (34,00 € * / 1000 Gramm)
17,00 € *
Vincent Becker
Lardo di Colonnata, Giannarelli, Carrara Lardo di Colonnata, Giannarelli, Carrara
Das Original, mindestens 6 Monate im Marmorbecken gereift, mit grobem Meersalz, Pfeffer, Kräutern und Gewürzen. Die Berechnung erfolgt nach Gewicht.
3330
Inhalt 750 Gramm (33,33 € * / 1000 Gramm)
25,00 € *
Eichelschwein GmbH
11 an Lager
Fränkische Schinkenwurst vom Eichelschwein mit Pistazien Fränkische Schinkenwurst vom Eichelschwein mit...
Fleischqualität und Haltung Durch die Fütterung mit Eicheln entsteht ein einzigartig wohlschmeckendes Fleisch, wie man es heute sonst nicht mehr bekommt. Dies ist auf verschiedene Faktoren zurück zu führen, denen wir mit besonderen...
3674
Inhalt 200 Gramm (2,90 € * / 100 Gramm)
5,80 € *
Rovira
3 an Lager
Salami Cal Rovira Fuet, luftgetrocknet, ca. 250 g, Els Casals, Katalanien Salami Cal Rovira Fuet, luftgetrocknet, ca. 250...
Der moderne Klassiker aus der Region Vom Duroc-Schwein. Haus-und handgemacht. Sehr reine Aromatik. Wurst vom Sternekoch, Familie Rovira, Restaurant Els Casals, Katalanien Fotos kommen Auf der Suche nach naturbelassenen, schmackhaften und...
3275
Inhalt 250 Gramm (3,66 € * / 100 Gramm)
9,15 € *
Levi Gregoris, Venezien
San Daniele Schinken, Levi Gregoris San Daniele Schinken, Levi Gregoris
Dieser mindestens 16 Monate gereifte Schinken zeichnet sich durch seine helle rosa Farbe, eine unvergleichliche Zartheit und einen fruchtigen, angenehmen Duft aus. Der Schinken ist mild und hat eine leichte Mandelnote. Er ist für den...
3610
Inhalt 150 Gramm (11,87 € * / 100 Gramm)
17,80 € *
Antica Macelleria Falorni
2 an Lager
Wildschweinsalami nach toskanischer Art, Falorni, Toskana Wildschweinsalami nach toskanischer Art,...
Nach traditionellem Rezept so gewürzt, daß der Geschmack nach Wild hervorgehoben wird. Es werden nur Wildschweine aus dem Chiantigebiet verarbeitet sowie Fleisch von Hausschweinen. Ein Monat Reifung im Naturdarm. Die Berechnung erfolgt...
1077
Inhalt 350 Gramm (44,00 € * / 1000 Gramm)
15,40 € *
Cascina Stella, Piemonte
2 an Lager
Salami mit Rindfleischanteil, Cascina Stella, Piemonte Salami mit Rindfleischanteil, Cascina Stella,...
Salame di Fassona, Salami mit Rindfleischanteil Die Rinderrasse Fassone ist der ganze Stolz der Piemonteser Fleischliebhaber und der Metzgersfamilie Abbracchio. Sie züchten die schönen, weißen Tiere selbst. Diese Wurst vereint Schwein,...
1086
Inhalt 170 Gramm (4,59 € * / 100 Gramm)
7,80 € *
Faber Handwerksmetzgerei
14 an Lager
Delikatess Kochmettwurst, Metzgerei Faber Delikatess Kochmettwurst, Metzgerei Faber
Aus frischem Schweinefleisch aus der Region. Zusammen mit viel gedünsteter Zwiebel und perfekt abgestimmten Gewürzen wird die Mettwurst dann direkt im Glas gekocht. Ein Genuss auf frischem Brot.
4386
Inhalt 100 Gramm
3,90 € *
Antica Macelleria Falorni
3 an Lager
Toskanische Trüffel-Salami, Falorni, Toskana Toskanische Trüffel-Salami, Falorni, Toskana
Aus magerem Fleisch. Weisse Trüffel geben dieser Salami ein delikates Aroma und den feinen Trüffelgeschmack. Im Naturdarm ca. 2 Monate gereift. In dünne Scheiben schneiden. Die Berechnung erfolgt nach dem tatsächlichen Gewicht.
1074
Inhalt 350 Gramm (49,00 € * / 1000 Gramm)
17,15 € *
Savigni, Toskana
Salami vom Sattelschwein Sinta Senese, ca. 700 g Salami vom Sattelschwein Sinta Senese, ca. 700 g
Das Fleisch der alten toskanischen Schweinerasse schmeckt besonders aromatisch. Familie Savigni züchtet sie auf dem eigenen Hof. Dort leben sie freilaufend bis zur Schlachtreife und ernähren sich überwiegend davon, was sie auf dem 1000...
1069
Inhalt 0.7 Kilogramm (49,00 € * / 1 Kilogramm)
34,30 € *
Faber Handwerksmetzgerei
4 an Lager
Delikatess Geflügelfleischleberwurst, grob mit Steinpilzen 140 g Delikatess Geflügelfleischleberwurst, grob mit...
Mit Steinpilzen abgerundet und eine leicht grobe Konsistenz zeichnen diese Geflügelfleischleberwurst aus.
4389
Inhalt 140 Gramm (3,93 € * / 100 Gramm)
5,50 € *
Faber Handwerksmetzgerei
19 an Lager
Delikatess Geflügelfleischleberwurst, fein mit Pistazien 140 g Delikatess Geflügelfleischleberwurst, fein mit...
Hochwertiges, frisches Fleisch aus saftigen Putenoberkeulen mit einem Magerfleischanteil vom Schwein ist die Grundlage dieser Spezialität, abgerundet wird dieses Produkt mit Pistazien.
4388
Inhalt 140 Gramm (3,93 € * / 100 Gramm)
5,50 € *
Eichelschwein GmbH
7 an Lager
Fränkisches Griebenschmalz vom Eichelschwein Fränkisches Griebenschmalz vom Eichelschwein
Fleischqualität und Haltung Durch die Fütterung mit Eicheln entsteht ein einzigartig wohlschmeckendes Fleisch, wie man es heute sonst nicht mehr bekommt. Dies ist auf verschiedene Faktoren zurück zu führen, denen wir mit besonderen...
3676
Inhalt 200 Gramm (2,90 € * / 100 Gramm)
5,80 € *
Eichelschwein GmbH
14 an Lager
Fränkische Grobe Bratwurst vom Eichelschwein Fränkische Grobe Bratwurst vom Eichelschwein
Fleischqualität und Haltung Durch die Fütterung mit Eicheln entsteht ein einzigartig wohlschmeckendes Fleisch, wie man es heute sonst nicht mehr bekommt. Dies ist auf verschiedene Faktoren zurück zu führen, denen wir mit besonderen...
3672
Inhalt 200 Gramm (2,90 € * / 100 Gramm)
5,80 € *
Seiser Metzgerei
4 an Lager
Kärntner Schinkenspeck, luftgeselcht, Seiser Kärntner Schinkenspeck, luftgeselcht, Seiser
Diese Spezialität wird vor der Trocknung nicht geräuchert, sondern ausschließlich an der Luft getrocknet. Dadurch erhält er einen unvergleichlich aromatischen Geschmack.
1081
Inhalt 500 Gramm (35,60 € * / 1000 Gramm)
17,80 € *
-10
Seiser Metzgerei
5 an Lager
Kärntner Schinkenspeck, geräuchert, Seiser Kärntner Schinkenspeck, geräuchert, Seiser
Der Speck wird kurzzeitig über Buchenholz geräuchert, danach an der Luft getrocknet. Geschmacklich eher milde Salzausprägung, leichter, nicht zu starker Rauchgeschmack mit einer Note Koriander und Wacholder.
1080
Inhalt 500 Gramm (29,70 € * / 1000 Gramm)
14,85 € * 16,50 € *
Antica Macelleria Falorni
Pancetta mit Peperoncino, Falorni, Toskana Pancetta mit Peperoncino, Falorni, Toskana
Bester magerer Schweinebauch, leicht gewürzt, ohne Schwarte, vier Monate auf Wacholderbrettern gereift, mit gestoßenen Peperoncini bedeckt. Pikant!
1065
Inhalt 500 Gramm (29,80 € * / 1000 Gramm)
14,90 € *
Metzgerei Rieckmann
4 an Lager
Schwarzwälder Speck Schmalseite Schwarzwälder Speck Schmalseite
Endlich haben wir ihn gefunden, den Schwarzwälder Schinken, Schinkenspeck wie er sein muss, unverwechselbar im Geschmack mit rauchmildem Pöckelaroma und milder Salzung. Produziert wird er im Hochschwarzwald nach traditionellem...
1057
Inhalt 150 Gramm (2,30 € * / 100 Gramm)
3,45 € *
-10
Metzgerei Rieckmann
6 an Lager
Schwarzwälder Schinkenspeck am Stück Schwarzwälder Schinkenspeck am Stück
Endlich haben wir ihn gefunden, den Schwarzwälder Schinkenspeck wie er sein muss, unverwechselbar im Geschmack mit rauchmildem Pöckelaroma und milder Salzung. Produziert wird er im Hochschwarzwald nach traditionellem Herstellungsprozess....
1054
Inhalt 0.3 Kilogramm (22,50 € * / 1 Kilogramm)
6,75 € * 7,50 € *
-10
Metzgerei Rieckmann
4 an Lager
Original Schwarzwälder Speck, Breitseite Original Schwarzwälder Speck, Breitseite
Endlich haben wir ihn gefunden, den Schwarzwälder Schinken, Schinkenspeck wie er sein muss, unverwechselbar im Geschmack mit r auchmildem Pöckelaroma und milder Salzung. Produziert wird er im Hochschwarzwald nach traditionellem...
1055
Inhalt 0.3 Kilogramm (20,70 € * / 1 Kilogramm)
6,21 € * 6,90 € *

Salami

Der Ausdruck kommt aus dem italienischen und bezeichnete einst Salzwurst oder Salzfleisch.
Es gibt Sorten aus Schweinefleisch, Rindfleisch und natürlich Pferdefleisch. Ferner gibt es Wildsalami und Putensalami. Gerade die Sorte Geflügel steigt immer mehr in der Beliebtheit bei den Kunden.
Um die Wurst herzustellen wird das verwendete Fleisch stark gekühlt. Ab und an wird auch gefrorenes Fleisch für die Verarbeitung eingesetzt. Es gibt Varianten mit verschiedenen Gewürzen oder aber als Zusatz Wein oder Rum. Dies weicht je nach Hersteller ab und ist in den Zutatenlisten zu erlesen.

Schinken

Dieser ist ein Teilstück des Schweins. Dieses Teilstück stammt aus der Keule. Der Schinken wird zumeist kalt gegessen und unterscheidet sich in Kochschinken oder aber in die beliebte variante Rohschinken. Es gibt noch weitere Unterschiede in der Bezeichnung wie die Herkunft des Schinkens. Hier als Beispiel der Schwarzwälder Schinken. Es gibt auch verschiedene Geschmacksrichtungen was das Äußere angeht. Hier gibt es Varianten mit Pfeffer

Zuletzt angesehen