Salami & Schinken

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Falorni
3 an Lager
Toskanische Trüffel-Salami, Falorni, Toskana Toskanische Trüffel-Salami, Falorni, Toskana
Inhalt 0.35 kg (49,00 € / 1 kg)
Art.-Nr: 1074
17,15 €
Falorni
8 an Lager
Bergsalami Montanaro, Falorni, Toskana Bergsalami Montanaro, Falorni, Toskana
Inhalt 0.35 kg (35,00 € / 1 kg)
Art.-Nr: 1075
12,25 €
Seiser Metzgerei
4 an Lager
Kärntner Schinkenspeck, luftgeselcht, Seiser Kärntner Schinkenspeck, luftgeselcht, Seiser
Inhalt 0.5 kg (35,60 € / 1 kg)
Art.-Nr: 1081
17,80 €
Levi Gregoris, Venezien
San Daniele Schinken, Levi Gregoris San Daniele Schinken, Levi Gregoris
Inhalt 150 g (11,87 € / 100 g)
Art.-Nr: 3610
17,80 €
Falorni
8 an Lager
Pancetta mit frischen Kräutern, Falorni, Toskana Pancetta mit frischen Kräutern, Falorni, Toskana
Inhalt 0.5 kg (32,90 € / 1 kg)
Art.-Nr: 1064
16,45 €
Seiser Metzgerei
8 an Lager
Kärntner Schinkenspeck, geräuchert, Seiser Kärntner Schinkenspeck, geräuchert, Seiser
Inhalt 0.5 kg (33,00 € / 1 kg)
Art.-Nr: 1080
16,50 €
Vincent Becker
Lardo di Colonnata, Giannarelli, Carrara Lardo di Colonnata, Giannarelli, Carrara
Inhalt 0.75 kg (33,33 € / 1 kg)
Art.-Nr: 3330
25,00 €
Rovira
2 an Lager
Salami Cal Rovira Fuet, luftgetrocknet, ca. 250 g, Els Casals, Katalanien Salami Cal Rovira Fuet, luftgetrocknet, ca. 250...
Inhalt 250 g (3,40 € / 100 g)
Art.-Nr: 3275
8,50 €
Rovira
Cal Rovira Pancetta curada, Vesperspeck vom Durocschwein, Rovira, ca. 750 g Cal Rovira Pancetta curada, Vesperspeck vom...
Inhalt 0.6 kg (48,53 € / 1 kg)
Art.-Nr: 3279
29,12 €
Vincent Becker
16 an Lager
Edelsülze im Darm aus Nordhessen Edelsülze im Darm aus Nordhessen
Inhalt 0.375 kg (26,40 € / 1 kg)
Art.-Nr: 3642
9,90 €
Falorni
3 an Lager
Wildschweinsalami nach toskanischer Art, Falorni, Toskana Wildschweinsalami nach toskanischer Art,...
Inhalt 0.35 kg (44,00 € / 1 kg)
Art.-Nr: 1077
15,40 €
Metzgerei Rieckmann
9 an Lager
Original Schwarzwälder Speck, Breitseite Original Schwarzwälder Speck, Breitseite
Inhalt 0.3 kg (23,00 € / 1 kg)
Art.-Nr: 1055
6,90 €
Rovira
3 an Lager
Salami Cal Rovira Longanissa, luftgetrocknet, ca. 350 g,  Els Casals, Katalanien Salami Cal Rovira Longanissa, luftgetrocknet,...
Inhalt 0.35 kg (34,29 € / 1 kg)
Art.-Nr: 3276
12,00 €
Vincent Becker
7 an Lager
Ahle Wurscht aus Nordhessen - die Stracke, ca. 350 g Ahle Wurscht aus Nordhessen - die Stracke, ca....
Inhalt 0.35 kg (42,29 € / 1 kg)
Art.-Nr: 3640
14,80 €
Cascina Stella, Piemonte
2 an Lager
Salami mit Rindfleischanteil, Cascina Stella, Piemonte Salami mit Rindfleischanteil, Cascina Stella,...
Inhalt 170 g (4,59 € / 100 g)
Art.-Nr: 1086
7,80 €
Savigni, Toskana
3 an Lager
Salami vom Sattelschwein Sinta Senese, ca. 700 g Salami vom Sattelschwein Sinta Senese, ca. 700 g
Inhalt 0.7 kg (49,00 € / 1 kg)
Art.-Nr: 1069
34,30 €
Metzgerei Rieckmann
15 an Lager
Schwarzwälder Schinkenspeck am Stück Schwarzwälder Schinkenspeck am Stück
Inhalt 0.3 kg (25,00 € / 1 kg)
Art.-Nr: 1054
7,50 €
Metzgerei Rieckmann
11 an Lager
Schwarzwälder Speck Schmalseite Schwarzwälder Speck Schmalseite
Inhalt 150 g (2,30 € / 100 g)
Art.-Nr: 1057
3,45 €
EMBUASTUR
7 an Lager
Hirsch-Salami "Fuet" aus Spanien Hirsch-Salami "Fuet" aus Spanien
Inhalt 200 g (3,75 € / 100 g)
Art.-Nr: 3270
7,50 €
EMBUASTUR
6 an Lager
Wildschwein-Chorizo aus Spanien Wildschwein-Chorizo aus Spanien
Inhalt 300 g (3,17 € / 100 g)
Art.-Nr: 3271
9,50 €

Salami

Der Ausdruck kommt aus dem italienischen und bezeichnete einst Salzwurst oder Salzfleisch.
Es gibt Sorten aus Schweinefleisch, Rindfleisch und natürlich Pferdefleisch. Ferner gibt es Wildsalami und Putensalami. Gerade die Sorte Geflügel steigt immer mehr in der Beliebtheit bei den Kunden.
Um die Wurst herzustellen wird das verwendete Fleisch stark gekühlt. Ab und an wird auch gefrorenes Fleisch für die Verarbeitung eingesetzt. Es gibt Varianten mit verschiedenen Gewürzen oder aber als Zusatz Wein oder Rum. Dies weicht je nach Hersteller ab und ist in den Zutatenlisten zu erlesen.

Schinken

Dieser ist ein Teilstück des Schweins. Dieses Teilstück stammt aus der Keule. Der Schinken wird zumeist kalt gegessen und unterscheidet sich in Kochschinken oder aber in die beliebte variante Rohschinken. Es gibt noch weitere Unterschiede in der Bezeichnung wie die Herkunft des Schinkens. Hier als Beispiel der Schwarzwälder Schinken. Es gibt auch verschiedene Geschmacksrichtungen was das Äußere angeht. Hier gibt es Varianten mit Pfeffer

Zuletzt angesehen