Salami & Schinken

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Antica Macelleria Falorni
Pancetta mit frischen Kräutern, Falorni, Toskana Pancetta mit frischen Kräutern, Falorni, Toskana
Bester, magerer, luftgetrockneter Schweinebauch mit frischem Rosmarin und Salbei. Das feine Kräuteraroma macht aus diesem Speck eine wahre Delikatesse. Speziell zum Wickeln von Geflügel und Fleisch oder kleingeschnitten für...
1064
Inhalt 0.5 Kilogramm (32,90 € / 1 Kilogramm)
16,45 €
Rovira
Salami Cal Rovira Longanissa, luftgetrocknet, ca. 350 g,  Els Casals, Katalanien Salami Cal Rovira Longanissa, luftgetrocknet,...
Eine rassige Salami aus bestem Fleisch und Fett vom Duroc-Schwein, die keine Wünsche offen lässt. Extralange Lufttrocknung. Haus-und handgemacht. Auf der Suche nach naturbelassenen, schmackhaften und gesunden Produkten führt der Weg nach...
3276
Inhalt 0.35 Kilogramm (34,29 € / 1 Kilogramm)
12,00 €
Antica Macelleria Falorni
Bergsalami Montanaro, Falorni, Toskana Bergsalami Montanaro, Falorni, Toskana
Salami aus magerem Schinkenfleisch mit Pfeffer und Chianti gewürzt, feine Körnung. 2 Monate Reifung im Naturdarm, unverwechselbar in Geschmack und Aroma, eine typisch toskanische Wurst. Die Berechnung erfolgt nach dem tatsächlichen Gewicht.
1075
Inhalt 0.35 Kilogramm (35,00 € / 1 Kilogramm)
12,25 €
Rovira
Chorizo Cal Rovira, ca. 400 g,  Els Casals, Katalanien Chorizo Cal Rovira, ca. 400 g, Els Casals,...
Eine rassige, luftgetrocknete Chorizo aus bestem Fleisch und Fett vom Duroc-Schwein, knackig und perfekt gereift. Der moderne Klassiker aus der Region ohne Zusatzstoffe. Handgemacht. Berechnung erfolgt nach Gewicht.
3278
Inhalt 0.4 Kilogramm (39,88 € / 1 Kilogramm)
15,95 €
Rovira
4 an Lager
Sobrassada Cal Rovira, ca. 500 g, Els Casals, Katalanien Sobrassada Cal Rovira, ca. 500 g, Els Casals,...
Eine Sobrassada, die durch raffinierten Einsatz von Pimentón dulce ahumado und anderer typischer Gewürze geschmacklich kaum zu übertreffen ist. Vom Duroc - Schwein, im Stile Mallorcas hergestellt.. Geniessen Sie diese Wurst auf einem...
3277
Inhalt 0.5 Kilogramm (34,00 € / 1 Kilogramm)
17,00 €
Vincent Becker
Lardo di Colonnata, Giannarelli, Carrara Lardo di Colonnata, Giannarelli, Carrara
Das Original, mindestens 6 Monate im Marmorbecken gereift, mit grobem Meersalz, Pfeffer, Kräutern und Gewürzen. Die Berechnung erfolgt nach Gewicht.
3330
Inhalt 0.75 Kilogramm (33,33 € / 1 Kilogramm)
25,00 €
Rovira
4 an Lager
Salami Cal Rovira Fuet, luftgetrocknet, ca. 250 g, Els Casals, Katalanien Salami Cal Rovira Fuet, luftgetrocknet, ca. 250...
Der moderne Klassiker aus der Region Vom Duroc-Schwein. Haus-und handgemacht. Sehr reine Aromatik. Wurst vom Sternekoch, Familie Rovira, Restaurant Els Casals, Katalanien Fotos kommen Auf der Suche nach naturbelassenen, schmackhaften und...
3275
Inhalt 250 Gramm (3,66 € / 100 Gramm)
9,15 €
Levi Gregoris, Venezien
2 an Lager
San Daniele Schinken, Levi Gregoris San Daniele Schinken, Levi Gregoris
Dieser mindestens 16 Monate gereifte Schinken zeichnet sich durch seine helle rosa Farbe, eine unvergleichliche Zartheit und einen fruchtigen, angenehmen Duft aus. Der Schinken ist mild und hat eine leichte Mandelnote. Er ist für den...
3610
Inhalt 150 Gramm (11,87 € / 100 Gramm)
17,80 €
Antica Macelleria Falorni
10 an Lager
Wildschweinsalami nach toskanischer Art, Falorni, Toskana Wildschweinsalami nach toskanischer Art,...
Nach traditionellem Rezept so gewürzt, daß der Geschmack nach Wild hervorgehoben wird. Es werden nur Wildschweine aus dem Chiantigebiet verarbeitet sowie Fleisch von Hausschweinen. Ein Monat Reifung im Naturdarm. Die Berechnung erfolgt...
1077
Inhalt 0.35 Kilogramm (44,00 € / 1 Kilogramm)
15,40 €
Vincent Becker
1 an Lager
Edelsülze im Darm aus Nordhessen Edelsülze im Darm aus Nordhessen
Edelsülze aus mageren Fleischstückchen (Schinkenfleisch vom Schwein), verschiedenen Naturgewürzen, beste Qualität, keine künstliche Gelatine, einzigartig im Geschmack.
3642
Inhalt 0.375 Kilogramm (26,40 € / 1 Kilogramm)
9,90 €
Vincent Becker
Ahle Wurscht aus Nordhessen - die Stracke, ca. 350 g Ahle Wurscht aus Nordhessen - die Stracke, ca....
Etwas ganz besonderes ist traditionelle Nordhessische Ahle Wurscht. Sie ist eine aus schlachtwarmen Schweinefleisch hergestellte und langgereifte Rohwurst mit ausgeprägtem Fleischgeschmack. In der Würznote dominiert schwarzer gemahlener...
3640
Inhalt 0.35 Kilogramm (42,29 € / 1 Kilogramm)
14,80 €
Rovira
Cal Rovira Panceta curada, Vesperspeck vom Durocschwein, Rovira, ca. 750 g Cal Rovira Panceta curada, Vesperspeck vom...
Toller Frühstücks-und Vesperspeck von Durocschweinen aus eigener Zucht mit einer Kruste von schwarzem Pfeffer.
3279
Inhalt 0.6 Kilogramm (48,53 € / 1 Kilogramm)
29,12 €
Cascina Stella, Piemonte
2 an Lager
Salami mit Rindfleischanteil, Cascina Stella, Piemonte Salami mit Rindfleischanteil, Cascina Stella,...
Salame di Fassona, Salami mit Rindfleischanteil Die Rinderrasse Fassone ist der ganze Stolz der Piemonteser Fleischliebhaber und der Metzgersfamilie Abbracchio. Sie züchten die schönen, weißen Tiere selbst. Diese Wurst vereint Schwein,...
1086
Inhalt 170 Gramm (4,59 € / 100 Gramm)
7,80 €
Antica Macelleria Falorni
4 an Lager
Toskanische Trüffel-Salami, Falorni, Toskana Toskanische Trüffel-Salami, Falorni, Toskana
Aus magerem Fleisch. Weisse Trüffel geben dieser Salami ein delikates Aroma und den feinen Trüffelgeschmack. Im Naturdarm ca. 2 Monate gereift. In dünne Scheiben schneiden. Die Berechnung erfolgt nach dem tatsächlichen Gewicht.
1074
Inhalt 0.35 Kilogramm (49,00 € / 1 Kilogramm)
17,15 €
Savigni, Toskana
3 an Lager
Salami vom Sattelschwein Sinta Senese, ca. 700 g Salami vom Sattelschwein Sinta Senese, ca. 700 g
Das Fleisch der alten toskanischen Schweinerasse schmeckt besonders aromatisch. Familie Savigni züchtet sie auf dem eigenen Hof. Dort leben sie freilaufend bis zur Schlachtreife und ernähren sich überwiegend davon, was sie auf dem 1000...
1069
Inhalt 0.7 Kilogramm (49,00 € / 1 Kilogramm)
34,30 €
Seiser Metzgerei
Kärntner Schinkenspeck, luftgeselcht, Seiser Kärntner Schinkenspeck, luftgeselcht, Seiser
Diese Spezialität wird vor der Trocknung nicht geräuchert, sondern ausschließlich an der Luft getrocknet. Dadurch erhält er einen unvergleichlich aromatischen Geschmack.
1081
Inhalt 0.5 Kilogramm (35,60 € / 1 Kilogramm)
17,80 €
Seiser Metzgerei
5 an Lager
Kärntner Schinkenspeck, geräuchert, Seiser Kärntner Schinkenspeck, geräuchert, Seiser
Der Speck wird kurzzeitig über Buchenholz geräuchert, danach an der Luft getrocknet. Geschmacklich eher milde Salzausprägung, leichter, nicht zu starker Rauchgeschmack mit einer Note Koriander und Wacholder.
1080
Inhalt 0.5 Kilogramm (33,00 € / 1 Kilogramm)
16,50 €
Antica Macelleria Falorni
Pancetta mit Peperoncino, Falorni, Toskana Pancetta mit Peperoncino, Falorni, Toskana
Bester magerer Schweinebauch, leicht gewürzt, ohne Schwarte, vier Monate auf Wacholderbrettern gereift, mit gestoßenen Peperoncini bedeckt. Pikant!
1065
Inhalt 0.5 Kilogramm (29,80 € / 1 Kilogramm)
14,90 €
Metzgerei Rieckmann
Schwarzwälder Speck Schmalseite Schwarzwälder Speck Schmalseite
Endlich haben wir ihn gefunden, den Schwarzwälder Schinken, Schinkenspeck wie er sein muss, unverwechselbar im Geschmack mit rauchmildem Pöckelaroma und milder Salzung. Produziert wird er im Hochschwarzwald nach traditionellem...
1057
Inhalt 150 Gramm (2,30 € / 100 Gramm)
3,45 €
Metzgerei Rieckmann
22 an Lager
Schwarzwälder Schinkenspeck am Stück Schwarzwälder Schinkenspeck am Stück
Endlich haben wir ihn gefunden, den Schwarzwälder Schinkenspeck wie er sein muss, unverwechselbar im Geschmack mit rauchmildem Pöckelaroma und milder Salzung. Produziert wird er im Hochschwarzwald nach traditionellem Herstellungsprozess....
1054
Inhalt 0.3 Kilogramm (25,00 € / 1 Kilogramm)
7,50 €
Metzgerei Rieckmann
2 an Lager
Original Schwarzwälder Speck, Breitseite Original Schwarzwälder Speck, Breitseite
Endlich haben wir ihn gefunden, den Schwarzwälder Schinken, Schinkenspeck wie er sein muss, unverwechselbar im Geschmack mit r auchmildem Pöckelaroma und milder Salzung. Produziert wird er im Hochschwarzwald nach traditionellem...
1055
Inhalt 0.3 Kilogramm (23,00 € / 1 Kilogramm)
6,90 €

Salami

Der Ausdruck kommt aus dem italienischen und bezeichnete einst Salzwurst oder Salzfleisch.
Es gibt Sorten aus Schweinefleisch, Rindfleisch und natürlich Pferdefleisch. Ferner gibt es Wildsalami und Putensalami. Gerade die Sorte Geflügel steigt immer mehr in der Beliebtheit bei den Kunden.
Um die Wurst herzustellen wird das verwendete Fleisch stark gekühlt. Ab und an wird auch gefrorenes Fleisch für die Verarbeitung eingesetzt. Es gibt Varianten mit verschiedenen Gewürzen oder aber als Zusatz Wein oder Rum. Dies weicht je nach Hersteller ab und ist in den Zutatenlisten zu erlesen.

Schinken

Dieser ist ein Teilstück des Schweins. Dieses Teilstück stammt aus der Keule. Der Schinken wird zumeist kalt gegessen und unterscheidet sich in Kochschinken oder aber in die beliebte variante Rohschinken. Es gibt noch weitere Unterschiede in der Bezeichnung wie die Herkunft des Schinkens. Hier als Beispiel der Schwarzwälder Schinken. Es gibt auch verschiedene Geschmacksrichtungen was das Äußere angeht. Hier gibt es Varianten mit Pfeffer

Zuletzt angesehen