Feigensenfsauce, Barbieri, Venetien

Feigensenfsauce, Barbieri, Venetien
5,70 € *
Inhalt: 120 Gramm (4,75 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Diese Köstlichkeit ist sofort lieferbar!

  • 1128
  • kandierte Feigen, Zucker, Glukosesirup, Senfaroma, Glukosesirup, Antioxidationsmittel E220 ( Schwefeldioid )

Die in Lake konservierten Feigen werden entsalzt, gekocht und in 8 - 12 Tagen kandiert und dann... mehr
Produktinformationen "Feigensenfsauce, Barbieri, Venetien"

Die in Lake konservierten Feigen werden entsalzt, gekocht und in 8 - 12 Tagen kandiert und dann mit enfsirup pikant aromatisiert.
Danach werden die Früchte zerkleinert und von Hand in Gläser abgefüllt. Diese süßlich-scharfe Sauce passt besonders gut zu Käse, Pute oder Gänseleberpastete.

100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 1242/292
Fett 0,6g
  davon gesättigte Fettsäuren < 0,1g
Kohlenhydrate 71,6g
  davon Zucker 66,4g
Eiweiß 0,18g
Salz 0,13g

 

Weiterführende Links zu "Feigensenfsauce, Barbieri, Venetien"
Zuletzt angesehen