Lisl Wagner-Bacher, Landhaus Bacher, Mautern, Wachau Wie kann ein Hobbykoch mit einfachen Mitteln eine gute Sauce herstellen, in der sich Fischlein, Rind und Lamm gleich wohlfühlen? Mit Hilfe eines Fonds, selbst zubereitet unter schwierigsten, aufwändigsten Umständen oder mit Hilfe von Österreichs Nr. 1 unter den Köchen, mit Hilfe von Lisl Wagner-Bacher. „Was für ein wunderbares Genussrefugium“ schwärmten die anonymen Tester des „Á la Carte Restaurantguides 2006“ und kürten das Genießerhotel Landhaus Bacher mit 99 von 100 möglichen Punkten (5 Sterne) zum besten Restaurant Österreichs. Garant für unvergessliche kulinarische Erlebnisse in der Wachau ist Lisl Wagner-Bacher. VINCENT BECKER bringt die Meisterköchin jetzt in deutsche Küchen.
Lisl Wagner-Bacher, Landhaus Bacher, Mautern, Wachau Wie kann ein Hobbykoch mit einfachen Mitteln eine gute Sauce herstellen, in der sich Fischlein, Rind und Lamm gleich wohlfühlen? Mit Hilfe... mehr erfahren »
Fenster schließen
Lisl Wagner-Bacher, Landhaus Bacher, Mautern, Wachau Wie kann ein Hobbykoch mit einfachen Mitteln eine gute Sauce herstellen, in der sich Fischlein, Rind und Lamm gleich wohlfühlen? Mit Hilfe eines Fonds, selbst zubereitet unter schwierigsten, aufwändigsten Umständen oder mit Hilfe von Österreichs Nr. 1 unter den Köchen, mit Hilfe von Lisl Wagner-Bacher. „Was für ein wunderbares Genussrefugium“ schwärmten die anonymen Tester des „Á la Carte Restaurantguides 2006“ und kürten das Genießerhotel Landhaus Bacher mit 99 von 100 möglichen Punkten (5 Sterne) zum besten Restaurant Österreichs. Garant für unvergessliche kulinarische Erlebnisse in der Wachau ist Lisl Wagner-Bacher. VINCENT BECKER bringt die Meisterköchin jetzt in deutsche Küchen.
Filter schließen
 
von bis
  •  
7
Kalbs-/Rindsauce 210 ml, Lisl Bacher
Kalbs-/Rindsauce 210 ml, Lisl Bacher
kräftiger Kalb-/Rindsauce auf Kalbsfondbasis, Rotwein, schwarzen und weißen Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, hergestellt in der Gourmetküche vom Landhaus Bacher, Österreichs bestem Restaurant. Die Zubereitung: Fleisch anbraten, aus der...
Inhalt 210 Milliliter (9,29 € * / 100 Milliliter)
19,50 € *
5
Kalbsfond, Saucenbasis, 310 ml Lisl Bacher
Kalbsfond, Saucenbasis, 310 ml Lisl Bacher
Der Fond ist ein Halbfertigprodukt, die beste Basis zur Fertigstellung verschiedener Saucen, für helles sowie dunkles Fleisch. 100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 820/196 Fett 11,5g davon gesättigte Fettsäuren 0,9g...
Inhalt 0.31 Liter (30,65 € * / 1 Liter)
9,50 € *
3
Fischsauce 210 ml , Lisl Bacher
Fischsauce 210 ml , Lisl Bacher
Gebundene Fischsauce auf Fischfondbasis aus Plattfischkarkassen (Steinbutt, Seezunge), Zwiebeln, Noilly Prat, Weißwein, Butter, Ceyennepfeffer, hergestellt in der Gourmetküche vom Landhaus Bacher, Österreichs bestem Restaurant. Die...
Inhalt 210 Milliliter (9,29 € * / 100 Milliliter)
19,50 € *
6
Wildsauce 210 ml, Lisl Bacher
Wildsauce 210 ml, Lisl Bacher
kräftige Wildsauce auf Kalbsfondbasis, mit Rosmarin, Wachauer Rotwein, Portwein, Cassis, schwarzen und weißen Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, hergestellt in der Gourmetküche vom Landhaus Bacher, Österreichs bestem Restaurant. Die...
Inhalt 310 Milliliter (6,29 € * / 100 Milliliter)
19,50 € *
6
Lammsauce 210 ml, Lisl Bacher
Lammsauce 210 ml, Lisl Bacher
kräftige Lammsauce auf Kalbsfondbasis, mit Thymian, Knoblauch, Tomaten, Balsamico, schwarzen und weißen Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, hergestellt in der Gourmetküche vom Landhaus Bacher, Österreichs bestem Restaurant. Die Zubereitung:...
Inhalt 210 Milliliter (9,29 € * / 100 Milliliter)
19,50 € *
Zuletzt angesehen