Apfel Balsamessig 125 ml im Zerstäuber von Alois Gölles, Steiermark

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  • 5 % Säure

Eine Spezialtität von Alois Gölles. Aus alt-steirischen Apfelsorten gewonnen. Mindestens 8... mehr
Produktinformationen "Apfel Balsamessig 125 ml im Zerstäuber von Alois Gölles, Steiermark"

Eine Spezialtität von Alois Gölles. Aus alt-steirischen Apfelsorten gewonnen. Mindestens 8 Jahre in Eichenfässern gereift. Vollfruchtig, bernsteinfarben, überaus harmonisch, samtweich und mild im Geschmack, voll delikater Süße. Ein wertvolles Würzmittel für die feine Küche, für Speisen mit mediterranem und asiatischem Touch. Für kreative Desserts mit Erdbeeren, Eis oder zur Panacotta. Zum Fischkäse. Für Salate in Kombination mit vollfruchtigem Olivenöl. Im Zerstäuber ideal zum Feindosieren. 5 % Säure.

Über diesen Essig
Ich, das Flaggschiff der Essigproduktion im Hause Gölles, darf mich zu Recht als eine der größten kulinarischen Erfindungen bezeichnen, seitdem es Essig gibt. 1984 wurde ich von Alois Gölles als erster Balsamessig aus Äpfeln erzeugt. Noch heute wird für mich der Most von steirischen Apfelsorten eingekocht und vergoren. Die anschließende Reifung in Eichenfässern verleiht mir eine angenehme Süße und feine Sämigkeit.

Nimm mich für:
Desserts, Grillsoßen, Käse, Tomatenmozzarella, Steak

Kombinier mich mit:
Haselnussöl, Leindotteröl, Mohnöl, Sesamöl, Sonnenblumenöl
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