Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
Acetaia Picci
6 an Lager
Contimento Balsamico Novizio, Picci Contimento Balsamico Novizio, Picci
Als "Einstieg" ind die Aceto Balsamico Traditionale Welt empfehlen wir den Condimento von Picci. Er wird nach dem gleichen aufwendigen Verfahren wie ein Traditionale hergestellt. Der einzige Unterschied besteht in der kürzeren Reifezeit.
1680
Inhalt 250 Milliliter (7,80 € * / 100 Milliliter)
19,50 € *
Nero Modena
1 an Lager
Aceto Balsamico di Modena Numeri 1,35 Aceto Balsamico di Modena Numeri 1,35
Dickflüssiger, dunkelbrauner Balsamico, nach Hölzern duftend, süßlich, runder Geschmack. Für Gemüse- sowie Fruchtsalat (besonders auch für frische Erdbeeren), zum Verfeinern von Fleisch- und Fischgerichten, für gegrillte oder gegarte...
2694
Inhalt 250 Milliliter (9,16 € * / 100 Milliliter)
22,90 € *
Nero Modena
12 an Lager
Aceto Balsamico, Numeri 1,25, Nero Modena Aceto Balsamico, Numeri 1,25, Nero Modena
Intensiv-braun und dickflüssig, charakteristischer Duft, aromatisch, süß-saurer und runder Geschmack. Die Nummern auf den Flaschen stehen für deren „Zähflüssigkeit“. Je größer die Zahl, je zähflüssiger ein Aceto Balsamico ist umso...
2693
Inhalt 250 Milliliter (6,36 € * / 100 Milliliter)
15,90 € *
Nero Modena
17 an Lager
Aceto Balsamico I Numeri 1,17 Aceto Balsamico I Numeri 1,17
süss-sauer, kräftig und ausgewogen.Die Nummern auf den Flaschen stehen für deren „Zähflüssigkeit“. Je größer die Zahl, je zähflüssiger ein Aceto Balsamico ist umso wertiger und konzentrierter ist er. Würzmittel aus Balsamessig und...
2691
Inhalt 250 Milliliter (3,56 € * / 100 Milliliter)
8,90 € *
Nero Modena
4 an Lager
Condimento Balsamico Bianco Nummeri 1,21 Condimento Balsamico Bianco Nummeri 1,21
Der weiße Balsamico wird wie der dunkle Balsamico aus Trebbiano-Trauben hergestellt. Der Traubensaft wird bei niedrigen Temperaturen eingekocht, um ein Karamellisieren zu vermeiden. Weißer Balsamico schmeckt süß-sauer und leicht...
2690
Inhalt 250 Milliliter (3,56 € * / 100 Milliliter)
8,90 € *
Zuletzt angesehen