Aceto Balsamico Traditionale, Bollino Argento, Picci Emilia Roma

Aceto Balsamico Traditionale, Bollino Argento, Picci Emilia Roma
98,00 € *
Inhalt: 100 Milliliter

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Diese Köstlichkeit ist sofort lieferbar!

  • 1671
  • Gekochter Traubenmost, enthält Sulfite

Silbersiegel, mind. 24 Jahre alt. Dickflüssig, intensiver Duft ins Süsse tendierend,... mehr
Produktinformationen "Aceto Balsamico Traditionale, Bollino Argento, Picci Emilia Roma"

Silbersiegel, mind. 24 Jahre alt. Dickflüssig, intensiver Duft ins Süsse tendierend, ausgeglichenes Verhältnis von Süsse und Säure.Verwenden Sie Aceto Balsamico Traditionale -zum Würzen von Gemüse -zum Abrunden einer Fleischsauce -zum Parfümieren einer Geflügelleber -als besondere Geschmacksnoe zu einem Dessert. Für die Dosierung gilt, sehr sparsam, nur tropfenweise verwenden. Jedes Mitglied des Konsortiums unterwirdt sich einer strengen Qualitätskontrolle. Bevor ein Aceto in den Verkauf kommen darf, wird er von einer Kommission geprüft. Erst wenn die Bewertung positiv ist, darf die im versiegelten Behälter gelagerte Charge im Gebäude des Verbandes und im Beisein eines Prüfers in Flaschen gefüllt werden. Danach wird vom Verband das Garantie-Siegel angebracht und die Fläschchen werden nummeriert. So kann der Verbraucher sicher sein, garantierte Qualität zu kaufen.

Weiterführende Links zu "Aceto Balsamico Traditionale, Bollino Argento, Picci Emilia Roma"
Zuletzt angesehen