Aceto Balsamico Traditionale Bollino d'Oro, Picci, Emilia Romagn

Aceto Balsamico Traditionale Bollino d'Oro, Picci, Emilia Romagn
145,00 € *
Inhalt: 100 Milliliter

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  • 1670
  • Gekochter Traubenmost, enthält Sulfite

Goldsiegel, mind. 36 Jahre alt. Eine Rarität, ein außergewöhnliches und komplexes Produkt mit... mehr
Produktinformationen "Aceto Balsamico Traditionale Bollino d'Oro, Picci, Emilia Romagn"

Goldsiegel, mind. 36 Jahre alt. Eine Rarität, ein außergewöhnliches und komplexes Produkt mit fast sirupartiger Konsistenz, reich duftend, geschmacklich vollendet hamonisch, zwischen süss und sauer abgestimmt. Verwenden Sie Aceto Balsamico Traditionale -zum Würzen von Gemüse -zum Abrunden einer Fleischsauce -zum Parfümieren einer Geflügelleber -als besondere Geschmacksnoe zu einem Dessert. Für die Dosierung gilt, sehr sparsam, nur tropfenweise verwenden. Jedes Mitglied des Konsortiums unterwirdt sich einer strengen Qualitätskontrolle. Bevor ein Aceto in den Verkauf kommen darf, wird er von einer Kommission geprüft. Erst wenn die Bewertung positiv ist, darf die im versiegelten Behälter gelagerte Charge im Gebäude des Verbandes und im Beisein eines Prüfers in Flaschen gefüllt werden. Danach wird vom Verband das Garantie-Siegel angebracht und die Fläschchen werden nummeriert. So kann der Verbraucher sicher sein, garantierte Qualität zu kaufen.

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