Gulaschsuppe, Gutbert Fallert, Talmühle, Sasbachwalde

Gutbert Fallert, Talmühle
6 an Lager
Gulaschsuppe, Gutbert Fallert, Talmühle, Sasbachwalde
9,50 €
Inhalt: 0.32 Liter (29,69 € / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Diese Köstlichkeit ist an Lager! Lieferzeit 3-5 Werktage**.

  • 3664
Rindfleisch aus der Wade, feingeschnittene Zwiebeln, Gulaschgewürze aus Kümmel, geriebener... mehr
Produktinformationen "Gulaschsuppe, Gutbert Fallert, Talmühle, Sasbachwalde"

Rindfleisch aus der Wade, feingeschnittene Zwiebeln, Gulaschgewürze aus Kümmel, geriebener Zitronenschale, Knoblauch und Rosenpaprika abgelöscht mit Weißwein und mit Tomatenmark angeröstet, Kartoffelwürfelchen als Einlage.

 

Rindfleisch, Zwiebeln, Gulaschgewürze bestehend aus Kümmel, geriebener Zitronenschale,... mehr

Rindfleisch, Zwiebeln, Gulaschgewürze bestehend aus Kümmel, geriebener Zitronenschale, Knoblauch, Rosenpaprika abgelöscht Weißwein,Tomatenmark, Kartoffeln. Enthält Sulfite, Allergen: Sellerie

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 395/94 Fett 4,7g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 395/94
Fett 4,7g
  davon gesättigte Fettsäuren 1,8g
Kohlenhydrate 1,9g
  davon Zucker 1,8g
Eiweiß 11,0g
Salz 0,8g

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Restaurant Talmühle, Gutbert Fallert, Talstraße 36, 77887 Sasbachwalden

Gebrauchsanleitung: 

Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland

EAN-Code: 

Gourmetgerichte vom Sternekoch Gutbert Fallert

Im Restaurant Fallert serviert der Sterne-Koch Gutbert Fallert Talmühle-typische Feinschmecker-Küche, vernachlässigt dabei aber keineswegs seine badischen Wurzeln. Ein Gourmetmenu in kleinen Amuse-bouche-Portionen, ein Fisch-Meeresfrüchte-Menu oder ein Menu mit dem Parfum des Südens sorgen abwechselnd für kulinarische Erlebnisse. 

Frische und Qualität der Produkte sind die unverzichtbare Basis für gutes Essen. Dies und die Sorgfalt bei der Zubereitung und die Liebe zum Detail sind Voraussetzung für die lukullischen Genüsse, wie sie Gutbert Fallert auf den Tisch bringt.  

So lässt sich in der „Talmühle“ nicht nur die kulinarische Vielfalt Badens, sondern auch eine kreative und anspruchsvolle Küche erleben und genießen.

Zu Hause können Sie sich diese kulinarische Freude aber ebenfalls machen: Mit den ins Glas gezauberten Fertiggerichten liegen Sie ganz sicher im oberen Gourmet-Bereich. Ein paar Zutaten sind schnell dazu gemacht und schon können Sie Ihre Gäst mit sehr delikaten Gerichten verwöhnen.