Gourmetgerichte vom Sternekoch Gutbert Fallert

Im Restaurant Fallert serviert der Sterne-Koch Gutbert Fallert Talmühle-typische Feinschmecker-Küche, vernachlässigt dabei aber keineswegs seine badischen Wurzeln. Ein Gourmetmenu in kleinen Amuse-bouche-Portionen, ein Fisch-Meeresfrüchte-Menu oder ein Menu mit dem Parfum des Südens sorgen abwechselnd für kulinarische Erlebnisse. 

Frische und Qualität der Produkte sind die unverzichtbare Basis für gutes Essen. Dies und die Sorgfalt bei der Zubereitung und die Liebe zum Detail sind Voraussetzung für die lukullischen Genüsse, wie sie Gutbert Fallert auf den Tisch bringt.  

So lässt sich in der „Talmühle“ nicht nur die kulinarische Vielfalt Badens, sondern auch eine kreative und anspruchsvolle Küche erleben und genießen.

Zu Hause können Sie sich diese kulinarische Freude aber ebenfalls machen: Mit den ins Glas gezauberten Fertiggerichten liegen Sie ganz sicher im oberen Gourmet-Bereich. Ein paar Zutaten sind schnell dazu gemacht und schon können Sie Ihre Gäst mit sehr delikaten Gerichten verwöhnen.

Im Restaurant Fallert serviert der Sterne-Koch Gutbert Fallert Talmühle-typische Feinschmecker-Küche, vernachlässigt dabei aber keineswegs seine... mehr erfahren »
Fenster schließen
Gourmetgerichte vom Sternekoch Gutbert Fallert

Im Restaurant Fallert serviert der Sterne-Koch Gutbert Fallert Talmühle-typische Feinschmecker-Küche, vernachlässigt dabei aber keineswegs seine badischen Wurzeln. Ein Gourmetmenu in kleinen Amuse-bouche-Portionen, ein Fisch-Meeresfrüchte-Menu oder ein Menu mit dem Parfum des Südens sorgen abwechselnd für kulinarische Erlebnisse. 

Frische und Qualität der Produkte sind die unverzichtbare Basis für gutes Essen. Dies und die Sorgfalt bei der Zubereitung und die Liebe zum Detail sind Voraussetzung für die lukullischen Genüsse, wie sie Gutbert Fallert auf den Tisch bringt.  

So lässt sich in der „Talmühle“ nicht nur die kulinarische Vielfalt Badens, sondern auch eine kreative und anspruchsvolle Küche erleben und genießen.

Zu Hause können Sie sich diese kulinarische Freude aber ebenfalls machen: Mit den ins Glas gezauberten Fertiggerichten liegen Sie ganz sicher im oberen Gourmet-Bereich. Ein paar Zutaten sind schnell dazu gemacht und schon können Sie Ihre Gäst mit sehr delikaten Gerichten verwöhnen.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
Gutbert Fallert, Talmühle
9 an Lager
Lammragout in Rotweinsauce von Gutbert Fallert, Talmühle Sasbachwalden Lammragout in Rotweinsauce von Gutbert Fallert,...
Stücke von der Schulter vom Müritzlamm, langsam geschmort, mit Thymian, Rosmarin und etwas Knoblauch fein abeschmeckt.
3667
Inhalt 0.32 Liter (46,25 € * / 1 Liter)
14,80 € *
Gutbert Fallert, Talmühle
5 an Lager
Curry-Huhn, Gutbert Fallert, Talmühle, Sasbachwalden Curry-Huhn, Gutbert Fallert, Talmühle,...
Ausgelöste Keule vom Huhn, gedünstet mit Äpfeln, Kokosmilch und Madras-Curry.
3658
Inhalt 0.32 Liter (46,25 € * / 1 Liter)
14,80 € *
Gutbert Fallert, Talmühle
5 an Lager
Kutteln toskanisch, Gutbert Fallert, Talmühle, Sasbachwalden Kutteln toskanisch, Gutbert Fallert, Talmühle,...
Eine Spezialität für Kenner. Kuttel, Tomaten, Weißwein und Gewürze. Mit etwas Olivenöl verfeinern und mit Parmesan betreuen, dazu Chiabatta oder Baguette
3656
Inhalt 0.32 Liter (29,69 € * / 1 Liter)
9,50 € *
Gutbert Fallert, Talmühle
7 an Lager
Kalbsragout in Rahmsauce, Gutbert Fallert, Talmühle, Sasbachwalden Kalbsragout in Rahmsauce, Gutbert Fallert,...
Ein Genuß mit Spätzle oder Eiernudel.
3657
Inhalt 0.32 Liter (46,25 € * / 1 Liter)
14,80 € *
Gutbert Fallert, Talmühle
6 an Lager
Böfflamot - Rindfleisch á la mode von Gutbert Fallert, Talmühle Sasbachwalden Böfflamot - Rindfleisch á la mode von Gutbert...
Fleischwürfel vom Bugblatt, mit Rotwein, Fleischfond, Aromaten und Gewürzen geschmort. Vorsichtig erwärmen und nach Geschmack mit einer kalten Butterflocke abrunden. Dazu passen glasierte Gemüse, Champignons mit gebratenen...
3699
Inhalt 0.32 Liter (46,25 € * / 1 Liter)
14,80 € *
Gutbert Fallert, Talmühle
Gulaschsuppe, Gutbert Fallert, Talmühle, Sasbachwalde Gulaschsuppe, Gutbert Fallert, Talmühle,...
Rindfleisch aus der Wade, feingeschnittene Zwiebeln, Gulaschgewürze bestehend aus Kümmel, geriebener Zitronenschale, Knoblauch und feinstem Rosenpaprika abgelöscht mit Weißwein und mit Tomatenmark angeröstet, Kartoffelwürfelchen als...
3664
Inhalt 0.32 Liter (29,69 € * / 1 Liter)
9,50 € *
Gutbert Fallert, Talmühle
10 an Lager
Eingemachtes Kalbfleisch (Kalbsblanquette) von Gutbert Fallert, Talmühle Sasbachwalden Eingemachtes Kalbfleisch (Kalbsblanquette) von...
Fleischwürfel aus der Kalbsschulter, mit Sahne, Kalbsfond, Weißwein und Gewürzen sanft gegart, traditionell gebunden. Vorsichtig erwärmen, mit Frühlingsgemüse, Champignons oder Morcheln sowie feinen Eiernudeln ein „Sternegericht“.
3698
Inhalt 0.32 Liter (46,25 € * / 1 Liter)
14,80 € *
Gutbert Fallert, Talmühle
5 an Lager
Coq au Riesling, von Gutbert Fallert, Talmühle Sasbachwalden Coq au Riesling, von Gutbert Fallert, Talmühle...
Aus der Keule vom Freiland-Huhn in einer Riesling-Sahnesauce.
3669
Inhalt 0.32 Liter (46,25 € * / 1 Liter)
14,80 € *
Gutbert Fallert, Talmühle
6 an Lager
Schwarzwälder Rehragout, Gutbert Fallert, Talmühle Sasbachwalden Schwarzwälder Rehragout, Gutbert Fallert,...
Beste Wildfleischstücke in feiner dunkler Wildsauce; erwärmen und genießen.
3697
Inhalt 0.32 Liter (46,25 € * / 1 Liter)
14,80 € *
Gutbert Fallert, Talmühle
1 an Lager
Fischsuppe, Gutbert Fallert, Talmühle, Sasbachwalden Fischsuppe, Gutbert Fallert, Talmühle,...
Aus Fischfond, Riesling, Noilly Prat, Gemüse, Gewürze und Kräuter. Suppe erhitzen, mit etwas Olivenöl verfeinern. Frische Fischfilets oder Krustentiere garziehen lassen.
3654
Inhalt 0.32 Liter (29,69 € * / 1 Liter)
9,50 € *
Gutbert Fallert, Talmühle
Tomaten-Kraftbrühe, klar, Gutbert Fallert, Sasbachwalden Tomaten-Kraftbrühe, klar, Gutbert Fallert,...
Als klare warme oder kalte Suppe und zum Verfeinern mediterraner Gerichte und Saucen.
3668
Inhalt 270 Milliliter (0,02 € * / 1 Milliliter)
5,80 € *
Zuletzt angesehen