Labooko, nun sind sie da, die vollen Schokoladentafeln von Josef Zotter. Labooko, das sind zwei unterschiedliche Schokoladen in einer Verpackung, das ist Schokolade im Vergleich. Schmecken Sie die Unterschiede zwischen den Kakaosorten, Regionen, den Kakaoanteilen und der Verarbeitung. Lernen Sie Kakao kennen. Schon beim Öffnen der Schokoladenverpackung weiß man, hier ist etwas anders, denn mit Labooko wird Ihnen die Geschmacksvielfalt von Schokolade gleich zwei Mal aufgezeigt. Vergleichen Sie die Paare, entweder zwei dunkle Schokoladen oder zwei Milchschokoladen. Beim Schokoladen-Duo können Sie helle und dunkle Schokolade kosten. Bei den Schololaden-Variationen präsentiert Josef Zotter etwas ganz Neues: fruchtige Himbeerschokolade, karibische Kokosschokolade, die erste Fruchtjoghurtschokolade oder auch Schafmilch-, Pferdemilch- oder Ziegenmilchschokolade. Wir möchten Ihnen einige der Schokoladenpaare vorstellen und geben Josef Zotter das Wort. Denn kein anderer, als dieser Schokoladenforscher und Geschmacksartist, kann über sein Engagement in Mittel-und Südamerika, den manchmal abenteuerlichen Weg der Kakaobohnen in sein SchokoladeWerk, über die sorgfältige Weiterverarbeitung, die Vielfalt seiner Kreationen besser berichten, wenn nicht er selbst. Josef Zotter ist einer der wenigen europäischen Kakao-Direktverarbeiter und der Einzige, der ausschließlich in BIO und FAIR Qualität produziert. Tauchen Sie ein die Welt der edlen Schokoladen, es lohnt sich, lassen Sie sich von Labooko verzaubern. Wenn Sie ein Schokoladefeinschmecker sein möchten, hier der Rat von Josef Zotter: „ Bitte Schokolade nicht kauen, sondern schmelzend genießen. Lassen Sie ein Stück Schokolade kurz auf Ihrer Zunge ruhen, um sie anschließend an Ihren oberen Gaumen zu drücken. Mit der Zunge kitzeln Sie nun die Schokolade, sodass sie ganz langsam schmilzt. Gleichzeitig werden die wunderbaren Gerüche der Schokolade freigesetzt. Tief einatmen und genießen.“
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Labooko, nun sind sie da, die vollen Schokoladentafeln von Josef Zotter. Labooko, das sind zwei unterschiedliche Schokoladen in einer Verpackung, das ist Schokolade im Vergleich. Schmecken Sie die Unterschiede zwischen den Kakaosorten, Regionen, den Kakaoanteilen und der Verarbeitung. Lernen Sie Kakao kennen. Schon beim Öffnen der Schokoladenverpackung weiß man, hier ist etwas anders, denn mit Labooko wird Ihnen die Geschmacksvielfalt von Schokolade gleich zwei Mal aufgezeigt. Vergleichen Sie die Paare, entweder zwei dunkle Schokoladen oder zwei Milchschokoladen. Beim Schokoladen-Duo können Sie helle und dunkle Schokolade kosten. Bei den Schololaden-Variationen präsentiert Josef Zotter etwas ganz Neues: fruchtige Himbeerschokolade, karibische Kokosschokolade, die erste Fruchtjoghurtschokolade oder auch Schafmilch-, Pferdemilch- oder Ziegenmilchschokolade. Wir möchten Ihnen einige der Schokoladenpaare vorstellen und geben Josef Zotter das Wort. Denn kein anderer, als dieser Schokoladenforscher und Geschmacksartist, kann über sein Engagement in Mittel-und Südamerika, den manchmal abenteuerlichen Weg der Kakaobohnen in sein SchokoladeWerk, über die sorgfältige Weiterverarbeitung, die Vielfalt seiner Kreationen besser berichten, wenn nicht er selbst. Josef Zotter ist einer der wenigen europäischen Kakao-Direktverarbeiter und der Einzige, der ausschließlich in BIO und FAIR Qualität produziert. Tauchen Sie ein die Welt der edlen Schokoladen, es lohnt sich, lassen Sie sich von Labooko verzaubern. Wenn Sie ein Schokoladefeinschmecker sein möchten, hier der Rat von Josef Zotter: „ Bitte Schokolade nicht kauen, sondern schmelzend genießen. Lassen Sie ein Stück Schokolade kurz auf Ihrer Zunge ruhen, um sie anschließend an Ihren oberen Gaumen zu drücken. Mit der Zunge kitzeln Sie nun die Schokolade, sodass sie ganz langsam schmilzt. Gleichzeitig werden die wunderbaren Gerüche der Schokolade freigesetzt. Tief einatmen und genießen.“
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