BASiC-Kuvertüre/Kochschokolade zum Backen, Verzieren und Fantasieren Die BASiC-Serie wird von der Bohne bis zur fertigen Kuvertüre im SchokoladeWerk Zotter geschöpft. Die Ursprünge der Schokolade, die Kakaobohnen, fand Josef Zotter auf vielen Reisen in Mittel- und Südamerika; in Bergl in der Steiermark werden die Kakaobohnen nun in Schokolade verwandelt, von der Röstung, über Feinwalzen bis hin zum Conchieren, Josef Zotter steuert sämtliche Veredelungsschritte selbst. Bei BASiC steht Ursprünglichkeit, Vielfalt und differenzierter Geschmack im Vordergrund.

BASiC-Kuvertüre/Kochschokolade zum Backen, Verzieren und Fantasieren Die BASiC-Serie wird von der Bohne bis zur fertigen Kuvertüre im SchokoladeWerk Zotter geschöpft. Die Ursprünge der Schokolade,... mehr erfahren »
Fenster schließen

BASiC-Kuvertüre/Kochschokolade zum Backen, Verzieren und Fantasieren Die BASiC-Serie wird von der Bohne bis zur fertigen Kuvertüre im SchokoladeWerk Zotter geschöpft. Die Ursprünge der Schokolade, die Kakaobohnen, fand Josef Zotter auf vielen Reisen in Mittel- und Südamerika; in Bergl in der Steiermark werden die Kakaobohnen nun in Schokolade verwandelt, von der Röstung, über Feinwalzen bis hin zum Conchieren, Josef Zotter steuert sämtliche Veredelungsschritte selbst. Bei BASiC steht Ursprünglichkeit, Vielfalt und differenzierter Geschmack im Vordergrund.

Filter schließen
von bis
Zuletzt angesehen