Imperial Torte Schwarze Orange, Hotel Imperial, Wien

Hotel Imperial, Wien
Imperial Torte Schwarze Orange, Hotel Imperial, Wien
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
36,00 € *
Inhalt: 300 Gramm (120,00 € * / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 8 Werktage. Gutes braucht manchmal eben doch etwas länger. Aber das Warten lohnt sich bestimmt!

  • 3164
Mandelblätter in sechs knusprigen Lagen bergen Schokolade-Kaffeecreme und werden von... mehr
Produktinformationen "Imperial Torte Schwarze Orange, Hotel Imperial, Wien"

Mandelblätter in sechs knusprigen Lagen bergen Schokolade-Kaffeecreme und werden von Bitterschokolade umgeben.
Für das delikate Orangenmarzipan wird die getrocknete Schale ausgesuchter Zitrusfrüchte verarbeitet.

Handgefertigt im Hotel Imperial in Wien.

 

37% Schokoladecreme : BUTTER, Schokolade (Kakaomasse – 68% Kakaobestandteile, Zucker,... mehr

37% Schokoladecreme: BUTTER, Schokolade (Kakaomasse – 68% Kakaobestandteile, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN ( Vanilleextrakt), Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, fettarmes, Kakaopulver,Glukosesirup, Palmfett, Emulgator: E472b, MILCHEIWEISS, Verdickungsmittel: Carrageen, Maltodextrin, Weinbrand, natürliches Kaffeearoma, Aroma. 23% Mandelblätter: MANDELN, HÜHNEREIWEISS, Zucker. 22% Marzipan mit Orangenaroma: Zucker, MANDELN, Glukosesirup, Invertzuckersirup, Emulgator: E471, natürliches Orangenaroma -  enthält LUPINEN18% Kakaohältige Fettglasur: Palmfett gehärtet, Zucker, MILCHZUCKER, Magerkakao 17%, Palmfett, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Aroma. Farbdruck: E100, E171. Gluten frei laut Rezept.

 

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 2174/522 Fett 33g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 2174/522
Fett 33g
  davon gesättigte Fettsäuren 16g
Kohlenhydrate 44g
  davon Zucker 44g
Eiweiß 9,1g
Salz 0,15g

 

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl,... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern. Nach dem öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Hotel Imperial, Kärntner Ring 16, 1015 Wien, Österreich

Ursprungsland/Herkunftsort: Österreich

Gebrauchsanleitung: 

EAN-Code: 

Goulibeur
7 an Lager
Mini Galettes, Buttergebäck Mini Galettes, Buttergebäck
Inhalt 125 Gramm (3,36 € * / 100 Gramm)
4,20 € *
Mattei
Cantuccini classici La Mattonella, Mattei 500 g Cantuccini classici La Mattonella, Mattei 500 g
Inhalt 500 Gramm (2,90 € * / 100 Gramm)
14,50 € *
Biscuiterie de Provence
19 an Lager
Schokoladenkuchen aus der Provence Schokoladenkuchen aus der Provence
Inhalt 240 Gramm (4,79 € * / 100 Gramm)
11,50 € *
Biscuiterie de Provence
Zitronenkuchen aus der Provence Zitronenkuchen aus der Provence
Inhalt 240 Gramm (4,79 € * / 100 Gramm)
11,50 € *
Biscuiterie de Provence
Mandelkuchen, klein, aus der Provence Mandelkuchen, klein, aus der Provence
Inhalt 140 Gramm (4,93 € * / 100 Gramm)
6,90 € *
Hotel Imperial, Wien
Imperial Torte- Piccolo, Hotel Imperial, Wien Imperial Torte- Piccolo, Hotel Imperial, Wien
Inhalt 300 Gramm (108,33 € * / 1000 Gramm)
32,50 € *
-10
Hotel Imperial, Wien
Imperial Torte-Queen-Size, Hotel Imperial, Wien Imperial Torte-Queen-Size, Hotel Imperial, Wien
Inhalt 500 Gramm (79,20 € * / 1000 Gramm)
39,60 € * 44,00 € *
Hotel Imperial, Wien
Imperial Torte-King-Size, Hotel Imperial, Wien Imperial Torte-King-Size, Hotel Imperial, Wien
Inhalt 960 Gramm (57,29 € * / 1000 Gramm)
55,00 € *
Christine Ferber
6 an Lager
Konfitüre mit Passionsfrucht, Fruits de la Passion Konfitüre mit Passionsfrucht, Fruits de la Passion
Inhalt 220 Gramm (4,05 € * / 100 Gramm)
8,90 € *
-7
Markus Altenburger
32 an Lager
Brut Rosé, Markus Altenburger, Neusiedlersee Brut Rosé, Markus Altenburger, Neusiedlersee
Inhalt 0.75 Liter (19,23 € * / 1 Liter)
14,42 € * 15,50 € *
Zuletzt angesehen