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- Artikel-Nr.: 2171
- EAN 4001139000196
Die Köche von HEIM vereinen hiermit die moderne Feinkostküche mit traditionellen Rezepten. Dieser festliche Klassiker wird nach hauseigenem Rezept zubereitet und zeichnet sich durch das zarte Rindfleisch aus.
- Gulaschsuppe „Wiener Art“
- Liebevoll von Hand zubereitet
- Ohne Geschmacksverstärker
- Ohne künstliche Zusatzstoffe
Wie üblich dient die selbstgemachte Fleischbrühe von HEIM als Basis für dieses Gourmet-Gericht. Das Rindfleisch wird sorgfältig gewürfelt und für den einzigartigen Geschmack wird während dem Kochen etwas Tomatenmark und Rotwein verwendet. Natürlich befindet sich neben dem feinen Rindfleisch auch eine Auswahl an frischem Gemüse in der Gulaschsuppe, nämlich Paprika, Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten und Sellerie. Die Klassische Wiener Gulaschsuppe ist bei Vincent Becker erhältlich.
Fleischbrühe (Suppenknochen, Sellerie, Karotten, Lauch, Zwiebeln), 20% Gemüse (Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln, Karotten, Sellerie), 10% Rindfleisch, Rotwein, Tomatenmark, Reismehl, Speisesalz, Paprika, Pfeffer, Gewürze (Senfsaat, Sellerie)
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 244/58 |
Fett | 1,3g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7g |
Kohlenhydrate | 6,7g |
davon Zucker | < 0,1g |
Eiweiß | 4,8g |
Salz | 0,9g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Heim Wildgerichte GmbH & Co.KG, Daimlerstraße 28, 74211 Leingarten
Gebrauchsanleitung: Doseninhalt in einen Topf geben und unter Rühren vorsichtig erhitzen, nicht kochen
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
EAN-Code: 4001139000196
Getreu unserem Motto Vom Guten das Beste legen wir größten Wert auf die Qualität unserer Spezialitäten. Zur Verarbeitung kommen ausschliesslich bestes Fleisch sowie ausgewählte Zutaten.
Wir kochen noch - wir produzieren nicht!
- Bei uns wird die Brühe mit Knochen / Karkassen und frischem Suppengemüse angesetzt
- Suppeneinlagen und Fleischwürfel werden von Hand zubereitet, geschnitten und eingewogen