Nero d´Avola

Di Giovanna
20 an Lager
Nero d´Avola
9,50 €
Inhalt: 0.75 Ltr (12,67 € / 1 Ltr)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

In Eschbach am Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.

  • 7494
    • Alkoholgehalt 14,0% Vol., enthält Sulfite.
    • Bezeichnung des Lebensmittels: Wein
    • Hersteller: Azienda Agricola Di Giovanna
    • Ursprungsland: Italien
    • Nach § 9 des deutschen Jugendschutzgesetzes und gemäß unseren AGB's ist die Abgabe dieses Artikels an Personen unter 18 Jahren verboten.
Tiefdunkles, intensives Rot, Schokoladennotenüberdeckt von reifer Kirsche & Waldbeeren, mit... mehr
Produktinformationen "Nero d´Avola"

Tiefdunkles, intensives Rot, Schokoladennotenüberdeckt von reifer Kirsche & Waldbeeren, mit leichtem Röstaroma. Angenehm seidige Struktur mit langem, großartigem Abgang.

 

Barbara Di Giovanna, Herrlinghausen 73, 42929 Wermelskirchen... mehr

Barbara Di Giovanna, Herrlinghausen 73, 42929 Wermelskirchen

EAN-Code: 8032986500597

Unsere Geschichte

Di Giovanna ist ein Familienunternehmen, das in Sambuca di Sicilia (Agrigento) Bio-Qualitätswein und Bio-Extra Natives Olivenöl herstellt. Produktion und Export begannen 1996 mit Aurelio & Barbara Di Giovanna und den Söhnen Gunther & Klaus. Das seit fünf Generationen bestehende Anwesen von fast 100 Hektaren umfasst 56 Hektare Weinberge, 13 Hektare Olivenbäume, Wald und Weizenfelder.

Fünf Weingärten befinden sich in den kleinen DOC’s von Contessa Entellina und Sambuca di Sicilia im Herzen der Zone Terre Sicane.

Die Weingärten Miccina, Gerbino und Paradiso liegen auf einer mittleren Höhe von 350 bis 480 m mit Tuffstein, Kalk- und Lehmmischböden in der Contessa Entellina Zone.

Die Höhenlagen von San Giacomo und Fiuminello gedeihen auf 650 bis 830 m Höhe in den Bergen rund um den Weinkeller in Sambuca di Sicilia.

Die Weinberge sind nach umfangreichen Bodenuntersuchungen in den 1980er Jahren mit internationalen und einheimischen Rebsorten bepflanzt. Die weißen Rebsorten umfassen Chardonnay, Grillo & Viognier, die roten Rebsorten Nero d’Avola, Nerello Mascalese, Syrah, Cabernet Sauvignon und Merlot. Die Böden bestehen aus vulkanischem Tuffstein, Kreide, Kalkstein und Lehm.

Die Familienweingärten werden vom Rebschnitt bis zur Ernte von Hand bearbeitet, nach biologischen Methoden von den Weinbergen bis zum Weinkeller.

 
Confiserie Berger, Tirol
15 an Lager
Mandelflorentiner Zartbitter Mandelflorentiner Zartbitter
Inhalt 120 g (9,08 € / 100 g)
Art.-Nr: 4631
10,90 €
Confiserie Berger, Tirol
15 an Lager
Mandelflorentiner Vollmilch Mandelflorentiner Vollmilch
Inhalt 120 g (9,08 € / 100 g)
Art.-Nr: 4630
10,90 €
Conti di San Bonifacio
12 an Lager
Montereggio di Massa Marittima DOC, Di San Bonifacio Montereggio di Massa Marittima DOC, Di San...
Inhalt 0.75 Ltr (16,77 € / 1 Ltr)
Art.-Nr: 6540
ab 12,58 €
Rovira
4 an Lager
Salami Cal Rovira Longanissa, luftgetrocknet, ca. 350 g,  Els Casals, Katalanien Salami Cal Rovira Longanissa, luftgetrocknet,...
Inhalt 0.35 kg (34,29 € / 1 kg)
Art.-Nr: 3276
12,00 €
Di Giovanna
18 an Lager
Gerbino Rosso IGT Sicilia, Di Giovanna Gerbino Rosso IGT Sicilia, Di Giovanna
Inhalt 0.75 Ltr (10,00 € / 1 Ltr)
Art.-Nr: 7493
7,50 €
Zuletzt angesehen