Vincent Becker Feinkost - Die kalte Küche

Leckere Antipasti für ein herzhaftes Vesper

Brotaufstriche, Pasteten und Tapenaden von Viani, Château d'Estoublon und Green & Blu

Einfach und lecker für Zwischendurch oder zum zünftigen Abendbrot. Auf einem schönen Bauernbrot kommen diese Aufstriche besonders gut.

Fisch und Meeresfrüchte von Hink aus Wien, Calvi, Pointe de Penmarch, Ramon Pena, mit Balik Lachs und Prunier Kaviar

Hochwertiger Lachs kommt von Balik aus der Schweiz, der Kaviar von Prunier aus dem Caviar House. Ein Muss nicht nur zu Weihnachten und Silvester. Sardinen, Thunfisch, Tintenfisch und mehr. Bei uns werden Sie fündig.

Eingelegtes. Oliven, Cornichons, Zitronen in Salzlake, Gemüse und Früchte.

Unter dem einfachen Namen Eingelegtes verbirgt sich eine wahre Geschmacksvielfalt. Oliven in vielen Variationen, Salzzitronen, halbgetrocknete Tomaten, Kapern, Apfelpaprika, Zitronenchili und vor allem Cornichons, die süß-sauren Gurken von Schudeisky.

Wurst im Glas. Eine leckere Auswahl an feinen Wurstdelikatessen

Aus der Handwerksmetzgerei Faber, von Hink aus Wien, von der Eichelschwein GmbH aus Franken und von Viani kommen diese guten Produkte, die gerade im Feinkostversand eine wichtige Rolle spielen.

Salami und Schinken. Pancetta, Lardo und Schwarzwälder Speck.

Ob es der San Daniele Schinken von Levi Gregoris ist, oder die Bergsalami von Falorni. Das Vesper wird auch mit einer Ahle Wurscht aus Nordhessen, einer Fuet oder Chorizo bereichert.

Geflügel. Gänseschmalz, Gänseleberwurst und Gänsegriebenschmalz.

Bei den Gänseprodukten von Goosies werden keine Geschmacksverstärker, Farbstoffe oder Emulgatoren verwendet. Kunden, die Gänseschmalz kaufen, wollen 100% Gänsefett, was gerade bei Allergien und Unverträglichkeiten von Vorteil sein kann. Nicht selten wird das auch bei Haustieren verwendet.

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