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- Artikel-Nr.: 4396
- EAN 4260278242182
Hochwertige Feinkost im Glas? Probieren geht über studieren! Außerdem können wir Ihnen versichern, dass bei Faber Feinkost nur die besten Zutaten ins Glas kommen. Zudem wurde das Kalbsfleisch dieses Ragouts mit größter Sorgfalt von Hand geschnitten.
- Feinstes Fleisch aus Handwerksmetzgerei
- Umhüllt von cremiger Rahmsauce
- Ohne Geschmacksverstärker
- Qualität seit Jahrzehnten
Das verwendete Kalbsfleisch und die erlesenen Morcheln ergänzen sich gegenseitig im Geschmack und zusammen mit der Sahnesauce ist dieses Ragout herrlich zart und cremig. Als Beilage empfehlen wir Tagliatelle oder Fettuccine. Das Kalbsragout in Morchelrahmsauce von Faber Feinkost ist für Sie zum Probieren bei Vincent Becker erhältlich.
Kalbfleisch (45%), Wasser, Rotwein enthält SULFITE, Wurzelgemüse (u.a. SELLERIE), SAHNE, Zwiebeln, Tomatenmark, Morcheln (0,3%), Cognac, Citrusfaser, Gewürze.
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 456/109 |
Fett | 6,8g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,1g |
Kohlenhydrate | 1,2g |
davon Zucker | 1,2g |
Eiweiß | 10,5g |
Salz | 0,9g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Faber Feinkost GmbH & Co KG, Münnerstädter Strasse 1, 97688 Bad Kissingen
Gebrauchsanleitung: Inhalt in einen Topf geben und unter Rühren vorsichtig erhitzen, nicht kochen.
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
EAN-Code: 4260278242182
Feinkost Tradition | denn Geschichte verpflichtet ...
„Charcutier“ Kaspar Faber stellte in Bad Kissingen fünfzehn Wurstsorten und zwei Schinkensorten her, die seinen verehrten Kunden derart mundeten, dass die kurende Obrigkeit ihn alsbald zum königlich bayerischen Hoflieferant ernannten. Gut gemacht, Kaspar. Ab 1931 führte Kaspar Fabers Neffe Karl Faber und seine Frau Hilde die Metzgerei erfolgreich weiter, bis sie vom Sohn Bernd Faber und seiner Frau Gretl, beide Metzgermeister, 1972 übernommen wird, um die vierzigjährige Ära unermüdlichen Aufbaus in dynamische Jahrzehnte der Modernisierung und Expansion zu führen, die bis heute anhält.
Seit Anfang 2005 ist mit Thomas Faber die vierte Generation im Unternehmen. Der studierte Betriebswirt und gelernte Koch zeichnet heute, für die verschiedenen Geschäftsbereiche des Unternehmens verantwortlich. Faber Feinkost bietet seinen Kunden vielfältige Produkte und Dienstleitungen mit dem zentralen Augenmerk auf Qualität, echtes Handwerk und persönliche Kundenbeziehungen.
Angefangen bei der Handwerksmetzgerei, über den Catering-Service, bis hin zu Feinkostgeschäften, Kochschule, Veranstaltungslocations und ein Bistro mit Vinothek bietet Faber als die "Genuss-Adresse" Main-Franken's in Bad Kissingen ein einzigartiges und beeindruckendes Angebotsspektrum.
Täglich bieten rund 60 qualifizierte Mitarbeiter aus den Bereichen Metzgerei, Küche, Patisserie, Hotelfach und Eventmanagement ihr ganzes Können für Geniesser und Gourmets. Tradition & Innovation im besten Sinne!