
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Im Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.
- Artikel-Nr.: 1392
- EAN 5214000455288
Die beliebteste Tafelolive der Welt ist vermutlich die Kalamata-Olive.Knackig, saftig und mandelförmig.
Nachdem die Oliven am Baum gereift sind, werden sie auf traditionelle Weise langsam und natürlich gewürzt. In Salzlake (Salzwasser) und rotem Balsamico-Essig eingelegf, garniert mit einer Schicht nativem Olivenöl extra. Dies ist ein Salatklassiker und gesunder Snack voller Nährstoffe.
- Oliven der griechischen Sorte Kalamata
- In Kalamata-Olivenöl eingelegt
- Ohne künstliche Koservierungsstoffe
- Vakkumverpackt
Kalamata-Oliven, Salz, Wasser, Kalamata P.D.O. natives Olivenöl
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 958/229 |
Fett | 21,9g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,0g |
Kohlenhydrate | 20,0g |
davon Zucker | 0,8g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 6,0g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): Abtropfgewicht 500 g
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 10 Tagen verzehren.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: green & blu, 28 Meliou St., GR-24500 Kyparissia, Messinia
Ursprungsland/Herkunftsort: Griechenland
Gebrauchsanleitung:
Seit vier Generationen bewirtschaftet und konsumiert die Familie Karakitsos lokale Lebensmittel der Region Messinia auf dem Westpeloponnes. Diese Gegend ist bekannt für die Herstellung einiger der besten Beispiele der griechisch-mediterranen Küche. Vor einigen Jahren haben sie sich entschieden eine Reihe von Markenprodukten an Fans von gutem Essen auf der ganzen Welt anzubieten. So entstand „green & blu“. Nur Lebensmittel von ausgezeichneter Qualität, die gesund sind und lecker, sind in der green & blu Kollektion enthalten.