
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Im Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.
- Artikel-Nr.: 1081
- EAN 4260293782137
„Geschüttelt, nicht gerührt. Und den Speck geselcht, nicht geräuchert.“ Dieser Klassiker aus Österreich darf auf dem Frühstückstisch und beim Vesper nicht fehlen, denn das unvergleichliche Aroma ergänzt sich hervorragend mit einer Scheibe frischen Baguettes.
- Klassische Spezialität des Gurktals
- Sorgfältig an der Luft getrocknet
- Lässt das Schlemmer-Herz höher schlagen
- Einzigartige Würze entfaltet sich beim Genuss
Der Kärntner Speck wird langsam an der Luft getrocknet und erhält dadurch seinen ausgeprägten Geschmack. Natürlich werden in der Meistermetzgerei Seiser nur die besten Zutaten verwendet und diese werden traditionell handwerklich verarbeitet. Der luftgeselchte Schinkenspeck von Seiser ist nicht nur für Bond bei Vincent Becker erhältlich.
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz: Kochsalz, Konservierungsmittel:Natriumnitrit (E250), Gewürze, Antioxidatiosnsmittel: Natriumascorbat (E301), SENF, mit NITRATPÖKELSALZ und NITRAT
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1126/269 |
Fett | 17,0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,0g |
Kohlenhydrate | 1,0g |
davon Zucker | 0,8g |
Eiweiß | 26,0g |
Salz | 5,2g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Seiser Metzgerei, Hauptstraße 13, AT-9341 Straßburg
Ursprungsland/Herkunftsort: Österreich
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 2200051000006
Aus einem der ursprünglichsten Täler Kärntens, dem Gurktal, entsteht aus einer Verbindung von Tradition, Einheit mit der Natur, und dem Wissen und dem Bewusstsein wertvolle und natürliche Lebensmittel herstellen zu können der Gurktaler Luftgeselchte Speck. Die einzigartige Würze, der Geschmack, die Liebe und Hingabe, die in den Speck gesteckt werden, entfalten sich beim Genuß. Keine Räucherung verfälscht den Geschmack. Ausschließlich die Gurktaler Luft bringt unseren Speck zu seinem feinen Aroma.
Aber auch der geräucherte Speck mit seiner urig-rauchigen Note hat seine Fans. Stefan Seiser erhält auch hier regelmäßig Auszeichnungen und Medaillen für seinen wunderbaren Gurktaler Schinkenspeck.