Kärntner Schinkenspeck, luftgeselcht, Seiser

Seiser Metzgerei
2 an Lager
Kärntner Schinkenspeck, luftgeselcht, Seiser
17,80 €
Inhalt: 0.5 kg (35,60 € / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

In Eschbach am Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.

  • 1081
  • 4260293782137
Diese Spezialität wird vor der Trocknung nicht geräuchert, sondern ausschließlich an der Luft... mehr
Produktinformationen "Kärntner Schinkenspeck, luftgeselcht, Seiser"

Diese Spezialität wird vor der Trocknung nicht geräuchert, sondern ausschließlich an der Luft getrocknet. Dadurch erhält er einen unvergleichlich aromatischen Geschmack.

 

Schweinefleisch, Nitritpökelsalz: Kochsalz, Konservierungsmittel:Natriumnitrit (E250), Gewürze,... mehr

Schweinefleisch, Nitritpökelsalz: Kochsalz, Konservierungsmittel:Natriumnitrit (E250), Gewürze, Antioxidatiosnsmittel: Natriumascorbat (E301), Senf, mit Nitratpökelsalz und Nitrat

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 1126/269 Fett 17,0g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 1126/269
Fett 17,0g
  davon gesättigte Fettsäuren 6,0g
Kohlenhydrate 1,0g
  davon Zucker 0,8g
Eiweiß 26,0g
Salz 5,2g

 

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Seiser Metzgerei, Hauptstraße 13, AT-9341 Straßburg

Ursprungsland/Herkunftsort: Österreich

Gebrauchsanleitung: 

EAN-Code: 2200051000006

Aus einem der ursprünglichsten Täler Kärntens, dem Gurktal, entsteht aus einer Verbindung von Tradition, Einheit mit der Natur, und dem Wissen und dem Bewusstsein wertvolle und natürliche Lebensmittel herstellen zu können der Gurktaler Luftgeselchte Speck. Die einzigartige Würze, der Geschmack, die Liebe und Hingabe, die in den Speck gesteckt werden, entfalten sich beim Genuß. Keine Räucherung verfälscht den Geschmack. Ausschließlich die Gurktaler Luft bringt unseren Speck zu seinem feinen Aroma.

Aber auch der geräucherte Speck mit seiner urig-rauchigen Note hat seine Fans. Stefan Seiser erhält auch hier regelmäßig Auszeichnungen und Medaillen für seinen wunderbaren Gurktaler Schinkenspeck.  

Zuletzt angesehen