
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Im Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.
- Artikel-Nr.: 1080
- EAN 4260293782090
- Zutaten:
Der Speck wird kurzzeitig über Buchenholz geräuchert, danach an der Luft getrocknet. Geschmacklich eher milde Salzausprägung, leichter, nicht zu starker Rauchgeschmack mit einer Note Koriander und Wacholder.
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz: Kochsalz, Konservierungsmittel:Natriumnitrit (E250), Gewürze, Antioxidatiosnsmittel Natriumascorbat (E301), Senf , mit Nitratpökelsalz und Nitrat
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1126/269 |
Fett | 17,0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,0g |
Kohlenhydrate | 1,0g |
davon Zucker | 0,8g |
Eiweiß | 26,0g |
Salz | 5,2g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Seiser Metzgerei, Hauptstraße 13, AT-9341 Straßburg
Ursprungsland/Herkunftsort: Österreich
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 2200052000005
Aus einem der ursprünglichsten Täler Kärntens, dem Gurktal, entsteht aus einer Verbindung von Tradition, Einheit mit der Natur, und dem Wissen und dem Bewusstsein wertvolle und natürliche Lebensmittel herstellen zu können der Gurktaler Luftgeselchte Speck. Die einzigartige Würze, der Geschmack, die Liebe und Hingabe, die in den Speck gesteckt werden, entfalten sich beim Genuß. Keine Räucherung verfälscht den Geschmack. Ausschließlich die Gurktaler Luft bringt unseren Speck zu seinem feinen Aroma.
Aber auch der geräucherte Speck mit seiner urig-rauchigen Note hat seine Fans. Stefan Seiser erhält auch hier regelmäßig Auszeichnungen und Medaillen für seinen wunderbaren Gurktaler Schinkenspeck.