Kärntner Schinkenspeck, geräuchert, Seiser

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Seiser Metzgerei
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Kärntner Schinkenspeck, geräuchert, Seiser
14,85 € 16,50 € (10% gespart im Bezug auf den bisherigen durchgestrichenen Preis)
Inhalt: 0.5 kg (29,70 € / 1 kg)
Rabatt gültig bis 27.11.2020

Black Week Angebote

Die Black Misty Ice Week geht bei uns bis Freitag 27. November 2020. Mit tollen Angeboten wie Confiture Christine Ferber, Seiser Kärntner Schinken und dem Chasselas Eiswein vom Weingut Wolfgang Löffler.

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

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Der Speck wird kurzzeitig über Buchenholz geräuchert, danach an der Luft getrocknet.... mehr
Produktinformationen "Kärntner Schinkenspeck, geräuchert, Seiser"

Der Speck wird kurzzeitig über Buchenholz geräuchert, danach an der Luft getrocknet. Geschmacklich eher milde Salzausprägung, leichter, nicht zu starker Rauchgeschmack mit einer Note Koriander und Wacholder.

 

Schweinefleisch, Nitritpökelsalz: Kochsalz, Konservierungsmittel:Natriumnitrit (E250), Gewürze,... mehr

Schweinefleisch, Nitritpökelsalz: Kochsalz, Konservierungsmittel:Natriumnitrit (E250), Gewürze, Antioxidatiosnsmittel Natriumascorbat (E301), Senf , mit Nitratpökelsalz und Nitrat

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 1126/269 Fett 17,0g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 1126/269
Fett 17,0g
  davon gesättigte Fettsäuren 6,0g
Kohlenhydrate 1,0g
  davon Zucker 0,8g
Eiweiß 26,0g
Salz 5,2g

 

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Seiser Metzgerei, Hauptstraße 13, AT-9341 Straßburg

Ursprungsland/Herkunftsort: Österreich

Gebrauchsanleitung: 

EAN-Code: 2200052000005

Aus einem der ursprünglichsten Täler Kärntens, dem Gurktal, entsteht aus einer Verbindung von Tradition, Einheit mit der Natur, und dem Wissen und dem Bewusstsein wertvolle und natürliche Lebensmittel herstellen zu können der Gurktaler Luftgeselchte Speck. Die einzigartige Würze, der Geschmack, die Liebe und Hingabe, die in den Speck gesteckt werden, entfalten sich beim Genuß. Keine Räucherung verfälscht den Geschmack. Ausschließlich die Gurktaler Luft bringt unseren Speck zu seinem feinen Aroma.

Aber auch der geräucherte Speck mit seiner urig-rauchigen Note hat seine Fans. Stefan Seiser erhält auch hier regelmäßig Auszeichnungen und Medaillen für seinen wunderbaren Gurktaler Schinkenspeck.  

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