Kärntner Schinkenspeck, geräuchert, Seiser

-5
Seiser Metzgerei
11 an Lager
Kärntner Schinkenspeck, geräuchert, Seiser
15,68 € 16,50 € (5% gespart im Bezug auf den bisherigen durchgestrichenen Preis)
Inhalt: 0.5 kg (31,35 € / 1 kg)
Rabatt gültig bis 15.08.2021

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Im Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.

  • 1080
  • 4260293782090
  •  

     

Die Philosophie der Seiser Metzgerei lautet: „Fleischerhandwerk aus Meisterhand“ – und das... mehr
Produktinformationen "Kärntner Schinkenspeck, geräuchert, Seiser"

Die Philosophie der Seiser Metzgerei lautet: „Fleischerhandwerk aus Meisterhand“ – und das schmeckt man. Der traditionelle Schinkenspeck aus dem Kärntner Tal wird kurzzeitig über Buchenholz geräuchert und im Anschluss langsam an der Luft getrocknet.

  • Geräucherter Gurktaler Schinkenspeck aus Österreich
  • Mit Liebe und know-how hergestellt
  • Jahrhundertelange Tradition des Gurktals
  • Traditionelle Feinkost in höchster Qualität

Der Geschmack lässt sich als urig-rauchig beschreiben und weist eine milde Salzausprägung auf. Das Aroma, welches sich beim Genießen entfaltet erinnert an einen Hauch von Wacholder und eine leichte Note Koriander. Der geräucherte Schinkenspeck von Seiser ist bei Vincent Becker erhältlich.

Schweinefleisch, Nitritpökelsalz: Kochsalz, Konservierungsmittel:Natriumnitrit (E250), Gewürze,... mehr

Schweinefleisch, Nitritpökelsalz: Kochsalz, Konservierungsmittel:Natriumnitrit (E250), Gewürze, Antioxidatiosnsmittel Natriumascorbat (E301), Senf , mit Nitratpökelsalz und Nitrat

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 1126/269 Fett 17,0g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 1126/269
Fett 17,0g
  davon gesättigte Fettsäuren 6,0g
Kohlenhydrate 1,0g
  davon Zucker 0,8g
Eiweiß 26,0g
Salz 5,2g

 

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Seiser Metzgerei, Hauptstraße 13, AT-9341 Straßburg

Ursprungsland/Herkunftsort: Österreich

Gebrauchsanleitung: 

EAN-Code: 2200052000005

Aus einem der ursprünglichsten Täler Kärntens, dem Gurktal, entsteht aus einer Verbindung von Tradition, Einheit mit der Natur, und dem Wissen und dem Bewusstsein wertvolle und natürliche Lebensmittel herstellen zu können der Gurktaler Luftgeselchte Speck. Die einzigartige Würze, der Geschmack, die Liebe und Hingabe, die in den Speck gesteckt werden, entfalten sich beim Genuß. Keine Räucherung verfälscht den Geschmack. Ausschließlich die Gurktaler Luft bringt unseren Speck zu seinem feinen Aroma.

Aber auch der geräucherte Speck mit seiner urig-rauchigen Note hat seine Fans. Stefan Seiser erhält auch hier regelmäßig Auszeichnungen und Medaillen für seinen wunderbaren Gurktaler Schinkenspeck.  

Zuletzt angesehen