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- Artikel-Nr.: 1643
- EAN 8032853080320
Dieses traditionelle Condimento aus der Emilia-Romagna wurde vor der Verwendung von Zucker als Süßungsmittel benutzt, ebenso wie Honig. Es handelt sich um eingekochten Traubenmost, der nicht fermentiert ist. Er wird über offenem Feuer bei niedriger Temperatur um die Hälfte reduziert. Saba ist ausgesprochen süß und traubig und schmeckt hervorragend zu Vanilleeis, gekochtem Fleisch und Pfannekuchen und süßen Omeletts.
Gekochter Traubenmost 100, enthält Sulfite.
Säuregehalt: 2%.
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1527/359 |
Fett | 0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 87,8g |
davon Zucker | 87,8g |
Eiweiß | 1g |
Salz | 0,11g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Vor Licht und Wärme schützen, Lagertemperatur 10-20°C.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 8032853080320
Il Borgo del Balsamico ist ein junges Unternehmen, das in der Vergangenheit bereits zwei wichtige Auszeichnungen erhalten hat, als die Produktion nicht kommerzialisiert wurde.
Der erste Preis im Palio von Batterien 1996 und andere erste Preise des Palio Matildico, die jedes Jahr in der Confraternity des traditionellen Balsamico-Essigs von Reggio Emilia gehalten wurde.
Die Familienfässer, aus denen der traditionelle Balsamico-Essig gewonnen wird, sind Hundertjährige.