Il Tinello Saba Traubenmost

Il Borgo del Balsamico
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Il Tinello Saba Traubenmost
11,70 €
Inhalt: 0.25 l (46,80 € / 1 l)

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Auch für die Naschkatzen unter uns hat sich die Familie Crotti etwas einfallen lassen. Der... mehr
Produktinformationen "Il Tinello Saba Traubenmost"

Auch für die Naschkatzen unter uns hat sich die Familie Crotti etwas einfallen lassen. Der eingekochte Traubenmost in diesem Fläschchen wird nicht fermentiert, aber über offenem Feuer bei niedriger Temperatur um die Hälfte reduziert.

  • Süßlicher Traubenmost aus Italien
  • Ausgezeichnetes Familienunternehmen
  • Zu Süßspeisen oder zu gekochtem Fleisch
  • Geringer Säuregehalt von 2%

Der Saba ist daher ausgesprochen süß und traubig und schmeckt hervorragend zu Vanilleeis, Pfannkuchen und süßen Omeletts. Vor der Verwendung von Zucker hat dieses traditionelle Condimento, ebenso wie Honig, als Süßungsmittel gedient. Il Tinello Saba Traubenmost von Il Borgo del Balsamico ist bei Vincent Becker erhältlich.

Gekochter Traubenmost 100, enthält Sulfite . Säuregehalt: 2%. mehr

Gekochter Traubenmost 100, enthält Sulfite.

Säuregehalt: 2%.

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 1527/359 Fett 0g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 1527/359
Fett 0g
  davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 87,8g
  davon Zucker 87,8g
Eiweiß 1g
Salz 0,11g

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:   Vor... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung:  Vor Licht und Wärme schützen, Lagertemperatur 10-20°C.

Verantw. LebensmittelunternehmerAntonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen

Ursprungsland/Herkunftsort: Italien

Gebrauchsanleitung: 

EAN-Code: 8032853080320

Il Borgo del Balsamico ist ein junges Unternehmen, das in der Vergangenheit bereits zwei wichtige Auszeichnungen erhalten hat, als die Produktion nicht kommerzialisiert wurde. 
Der erste Preis im Palio von Batterien 1996 und andere erste Preise des Palio Matildico, die jedes Jahr in der Confraternity des traditionellen Balsamico-Essigs von Reggio Emilia gehalten wurde. 
Die Familienfässer, aus denen der traditionelle Balsamico-Essig gewonnen wird, sind Hundertjährige.

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