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- Artikel-Nr.: 1642
- EAN 8032853080016
Die Familie Crotti produziert seit über 40 Jahren Balsamessig auf höchstem Niveau und zählt damit eher zu den jüngeren Unternehmen der Aceto Welt. Dennoch kann sie dank traditioneller Verfahrensweisen und jahrhunderte alter Familienfässer mit der Konkurrenz mithalten und sie sogar übertreffen.
- Hochwertiger Balsamessig aus Italien
- Gelber Tinello reift drei Jahre im Fass
- Ideal zu Rohkost, Vinaigrettes & Co.
Der bernsteinfarbene Balsamessig aus eingekochtem Traubenmost und hochwertigem Weinessig verfügt über eine gut eingebundene Säure, leichte Röstnoten und eine fein nachvollziehbare Note des Holzfasses. Wie das moderne Etikett auf dem ästhetischen Fläschchen schon verrät, eignet sich der Balsamessig sehr gut für Rohkost, Vinaigrettes und Dips. Il Tinello Giallo Aceto Balsamico di Modena von Il Borgo del Balsamico ist für Ihre frischen Salate und Dressings bei Vincent Becker erhältlich.
Gekochter Traubenmost, Weinessig, enthält SULFITE.
Viskosität: 38, Säuregehalt: 6%.
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 809/190 |
Fett | 0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 43g |
davon Zucker | 43g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0,025g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Vor Licht und Wärme schützen, Lagertemperatur 10-20°C.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 8032853080016
Il Borgo del Balsamico ist ein junges Unternehmen, das in der Vergangenheit bereits zwei wichtige Auszeichnungen erhalten hat, als die Produktion nicht kommerzialisiert wurde.
Der erste Preis im Palio von Batterien 1996 und andere erste Preise des Palio Matildico, die jedes Jahr in der Confraternity des traditionellen Balsamico-Essigs von Reggio Emilia gehalten wurde.
Die Familienfässer, aus denen der traditionelle Balsamico-Essig gewonnen wird, sind Hundertjährige.