Il Tinello Giallo Aceto Balsamico di Modena IGP

Il Borgo del Balsamico
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Il Tinello Giallo Aceto Balsamico di Modena IGP
Il Tinello Giallo Aceto Balsamico di Modena IGP
   
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Familie Crotti produziert seit über 40 Jahren Balsamessige auf höchstem Niveau. Ihr jüngster,... mehr
Produktinformationen "Il Tinello Giallo Aceto Balsamico di Modena IGP"

Familie Crotti produziert seit über 40 Jahren Balsamessige auf höchstem Niveau. Ihr jüngster, der gelbe Tinello, reifte drei Jahre im Fass. Der bernsteinfarbene Balsamessig aus eingekochtem Traubenmost und hochwertigem Weinessig besitzt eine gut eingebundene Säure, leichte Röstnoten und schmeckt dabei sauber und harmonisch. Auch das Holzfass ist ganz fein nachvollziehbar. Er eignet sich sehr gut für Rohkost, in Vinaigrettes und Dips, wie auf dem Etikett gezeichnet.

Gekochter Traubenmost, Weinessig, enthält Sulfite . Viskosität: 38, Säuregehalt: 6%. mehr

Gekochter Traubenmost, Weinessig, enthält Sulfite.

Viskosität: 38, Säuregehalt: 6%.

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 809/190 Fett 0g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 809/190
Fett 0g
  davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 43g
  davon Zucker 43g
Eiweiß 0g
Salz 0,025g

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:   Vor... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung:  Vor Licht und Wärme schützen, Lagertemperatur 10-20°C.

Verantw. LebensmittelunternehmerAntonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen

Ursprungsland/Herkunftsort: Italien

Gebrauchsanleitung: 

EAN-Code: 8032853080016

Il Borgo del Balsamico ist ein junges Unternehmen, das in der Vergangenheit bereits zwei wichtige Auszeichnungen erhalten hat, als die Produktion nicht kommerzialisiert wurde. 
Der erste Preis im Palio von Batterien 1996 und andere erste Preise des Palio Matildico, die jedes Jahr in der Confraternity des traditionellen Balsamico-Essigs von Reggio Emilia gehalten wurde. 
Die Familienfässer, aus denen der traditionelle Balsamico-Essig gewonnen wird, sind Hundertjährige.

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