Il Tinello Condimento bianco

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Il Borgo del Balsamico
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Il Tinello Condimento bianco
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In der Acetaia der Familie Crotti entstehen seit mehreren Jahren herrliche Kreationen, die wir... mehr
Produktinformationen "Il Tinello Condimento bianco"

In der Acetaia der Familie Crotti entstehen seit mehreren Jahren herrliche Kreationen, die wir in unserer heimischen Küche nicht mehr missen wollen. Wie zum Beispiel dieses Condimento aus konzentriertem Traubenmost und Weißweinessig.

  • Aromatisches Condimento in moderner Verpackung
  • Ästhetisches Etikett zeigt Verwendungsmöglichkeit
  • Produkt eines italienischen Familienbetriebs

Die süß-saure Kreation schmeckt sehr gut zu Fischgerichten, kann aber auch Gemüse verfeinern. Sogar Desserts profitieren von der sagenhaften Abstimmung der Süße und der Säure dieses Produkts. Il Tinello Condimento bianco von Il Borgo del Balsamico ist bei Vincent Becker erhältlich.

Traubensaft, Weinessig, enthält Sulfite . Säuregehalt: 4%. mehr

Traubensaft, Weinessig, enthält Sulfite.

Säuregehalt: 4%.

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 965/227 Fett 0g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 965/227
Fett 0g
  davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 53,9g
  davon Zucker 53,9g
Eiweiß 0,1g
Salz 0,02g

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:   Vor... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung:  Vor Licht und Wärme schützen, Lagertemperatur 10-20°C.

Verantw. LebensmittelunternehmerAntonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen

Ursprungsland/Herkunftsort: Italien

Gebrauchsanleitung: 

EAN-Code: 8032853080474

Il Borgo del Balsamico ist ein junges Unternehmen, das in der Vergangenheit bereits zwei wichtige Auszeichnungen erhalten hat, als die Produktion nicht kommerzialisiert wurde. 
Der erste Preis im Palio von Batterien 1996 und andere erste Preise des Palio Matildico, die jedes Jahr in der Confraternity des traditionellen Balsamico-Essigs von Reggio Emilia gehalten wurde. 
Die Familienfässer, aus denen der traditionelle Balsamico-Essig gewonnen wird, sind Hundertjährige.

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