Il Tinello Arancio Aceto Balsamico di Modena IGP

Il Borgo del Balsamico
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Il Tinello Arancio Aceto Balsamico di Modena IGP
Il Tinello Arancio Aceto Balsamico di Modena IGP
   
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 Ei n Jahr länger im Holzfass gereift, also 4 Jahre, schmeckt dieser Essig noch intensiver... mehr
Produktinformationen "Il Tinello Arancio Aceto Balsamico di Modena IGP"

 Ein Jahr länger im Holzfass gereift, also 4 Jahre, schmeckt dieser Essig noch intensiver und dichter als der junge. In der Nase hat man Wacholder, Malz und etwas Holz. Am Gaumen finden sich wieder Röstnoten und Karamell. Ein Balsamico, der gut zu Fleisch, gebratenem Fisch und gegartem Gemüse passt.

Gekochter Traubenmost, Weinessig, enthält Sulfite . Viskosität: 50, Säuregehalt: 6%. mehr

Gekochter Traubenmost, Weinessig, enthält Sulfite.

Viskosität: 50, Säuregehalt: 6%.

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 1030/242 Fett 0g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 1030/242
Fett 0g
  davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 56g
  davon Zucker 56g
Eiweiß 0g
Salz 0,02g

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:   Vor... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung:  Vor Licht und Wärme schützen, Lagertemperatur 10-20°C.

Verantw. LebensmittelunternehmerAntonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen

Ursprungsland/Herkunftsort: Italien

Gebrauchsanleitung: 

EAN-Code: 8032853080023

Il Borgo del Balsamico ist ein junges Unternehmen, das in der Vergangenheit bereits zwei wichtige Auszeichnungen erhalten hat, als die Produktion nicht kommerzialisiert wurde. 
Der erste Preis im Palio von Batterien 1996 und andere erste Preise des Palio Matildico, die jedes Jahr in der Confraternity des traditionellen Balsamico-Essigs von Reggio Emilia gehalten wurde. 
Die Familienfässer, aus denen der traditionelle Balsamico-Essig gewonnen wird, sind Hundertjährige.

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