
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Im Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.
- Artikel-Nr.: 2191
- EAN 4001139000523
In diesem kulinarischen Meisterwerk sind Tradition und Feinkost vereint, denn für die traditionelle Rezeptur werden nur qualitativ hochwertige Zutaten verwendet – vom Guten das Beste eben! Außerdem wird bei HEIM alles von Hand zubereitet.
- Saftiges Fleisch vom Hirsch
- Traditionell verwurzeltes Gourmet-Gericht
- Ohne Geschmacksverstärker
- Ohne künstliche Zusatzstoffe
Das handgeschnittene Hirschfleisch, umgeben von feinster Wildrahmsauce, liegt herrlich zart auf der Zunge und die hausgemachte Wildfleischbrühe verleiht dem Geschmackserlebnis eine besondere Würze. Das Hirschtöpfle in cremiger Hirschsauce von Heim Feinkostspezialitäten ist bei Vincent Becker erhältlich.
Sauce (60%): Wildfleischbrühe (Trinkwasser, Reh- & Hirschknochen, Sellerie, Karotten, Lauch, Zwiebeln), Crème Fraîche, Wildpreiselbeeren (Wildpreiselbeeren, Wasser, Zucker), Reismehl, Tomatenmark, Rotwein, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze (Senfsaat, Sellerie), Muskat, Hirschfleisch gebraten (40%) - Hirschfleisch, Rapsöl.
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 420/100 |
Fett | 3,2g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,0g |
Kohlenhydrate | 5,2g |
davon Zucker | 0,4g |
Eiweiß | 12,5g |
Salz | 1,4g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Heim Wildgerichte GmbH & Co.KG, Daimlerstraße 28, 74211 Leingarten
Gebrauchsanleitung: Doseninhalt in einen Topf geben und unter Rühren vorsichtig erhitzen, nicht kochen.
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
EAN-Code: 4001139000523
Getreu unserem Motto Vom Guten das Beste legen wir größten Wert auf die Qualität unserer Spezialitäten. Zur Verarbeitung kommen ausschliesslich bestes Fleisch sowie ausgewählte Zutaten.
Wir kochen noch - wir produzieren nicht!
- Bei uns wird die Brühe mit Knochen / Karkassen und frischem Suppengemüse angesetzt
- Suppeneinlagen und Fleischwürfel werden von Hand zubereitet, geschnitten und eingewogen