Heller Kalbsfond, Belfond

Belfond
Heller Kalbsfond, Belfond
6,00 €
Inhalt: 240 ml (2,50 € / 100 ml)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 7 Werktage**.

  • 2030
Eleganter klarer Fond aus Kalbs- und Rinderknochen, Fleisch und viel Gemüse. Er ist vielfältig... mehr
Produktinformationen "Heller Kalbsfond, Belfond"

Eleganter klarer Fond aus Kalbs- und Rinderknochen, Fleisch und viel Gemüse. Er ist vielfältig einsetzbar und eine sehr gute Basis für Saucen und Ragouts. 

Nur natürliche, biologisch zertifizierte Zutaten.

Wasser, Rinderknochen, Kalbsknochen, Geflügelfleisch, Rindfleisch, Zwiebeln, Karotten, ... mehr

Wasser, Rinderknochen, Kalbsknochen, Geflügelfleisch, Rindfleisch, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Lauch, Knoblauch, Kräuter

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 47/11 Fett 0,2g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 47/11
Fett 0,2g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,2g
Kohlenhydrate 0,5g
  davon Zucker 0,5g
Eiweiß 2,43g
Salz 0g

 

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl,... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl, trocken und dunkel lagern. Angebrochene Ware im Kühlschrank aufbewahren.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Belfond, Korte Ambachtstaat 12, 9860 Oosterzele, Belgien  

Ursprungsland/Herkunftsort: Belgien

Gebrauchsanleitung: 

EAN-Code: 5425036834026

Die Herstellung einer qualitativen Ware braucht Zeit, und Belfond nimmt sich gerne diese Zeit, um die besten Zutaten und Zubereitungen auszuwählen, den Garprozress genau zu überwachen und mit einem Auge fürs Detail abzuschließen. Auf diese Weise garantiert Belfond immer wieder höchste Qualität.

Für die Fonds verwendet Belfond nur ehrliche Zutaten von bester Qualität. Zusammen mit der langsamen und sorgfältigen Zubereitung wird so ein Produkt von höchster Qualität gewährleistet. Belfond Fond spiegelt den puren Geschmack der Zutaten wider. Es werden keine Geschmacksverstärker hinzugefügt, schließlich hat Belfond nichts zu verbergen.