
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Im Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.
- Artikel-Nr.: 2031
- EAN 5425036834033
Weniger ist mehr. Dieser helle Geflügelfond besteht aus Geflügelkarkassen und Gemüse. Jegliche Zutaten wie Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe haben in der Küche von Belfond nämlich nichts zu suchen. Das haben ihre Produkte auch gar nicht nötig.
- Klarer Fond mit angenehmer Würze
- Aus Geflügel und Suppengemüse
- Belgische Brühe nach Hausmacherart
- Handwerkliches Produkt in Bio-Qualität
Der Geflügelfond eignet sich gut als Basis für Fleisch- und Gemüsegerichte und ist auch in einer herzhaften Suppe nicht fehl am Platz. Überzeugen Sie sich selbst von der handwerklichen Qualität des Fonds und bestellen Sie den hellen Geflügelfond von Belfond bei Vincent Becker.
Zutaten: Wasser, Hühnerknochen*, Zwiebeln*, Karotten*, SELLERIE*, Lauch*, Knoblauch*, Thymian*, Lorbeer*, Nelken*.
*Biologischer Anbau
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 66/15 |
Fett | <0,2g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,2g |
Kohlenhydrate | <0,5g |
davon Zucker | <0,5g |
Eiweiß | 3,72g |
Salz | 0,12g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl, trocken und dunkel lagern. Angebrochene Ware im Kühlschrank aufbewahren.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Belfond, Korte Ambachtstraat 12, 9860 Oosterzele, Belgien
Ursprungsland/Herkunftsort: Belgien
Gebrauchsanleitung:
Die Herstellung einer qualitativen Ware braucht Zeit, und Belfond nimmt sich gerne diese Zeit, um die besten Zutaten und Zubereitungen auszuwählen, den Garprozress genau zu überwachen und mit einem Auge fürs Detail abzuschließen. Auf diese Weise garantiert Belfond immer wieder höchste Qualität.
Für die Fonds verwendet Belfond nur ehrliche Zutaten von bester Qualität. Zusammen mit der langsamen und sorgfältigen Zubereitung wird so ein Produkt von höchster Qualität gewährleistet. Belfond Fond spiegelt den puren Geschmack der Zutaten wider. Es werden keine Geschmacksverstärker hinzugefügt, schließlich hat Belfond nichts zu verbergen.