Gourmetgerichte von Gutbert Fallert aus der Talmühle Sasbachwalden

Die Talmühle schließt den Betrieb auf Ende September 2021

Leider hat uns die Nachricht erreicht, dass die Talmühle den Betrieb ganz einstellt. Wir können hier also nur noch unseren Bestand abverkaufen. Natürlich machen wir uns umgehend auf die Suche nach Ersatz! Informationen dazu erhalten Sie stets auf unserer Webseite www.vincent-becker.de.

Im Restaurant Fallert serviert der Sterne-Koch Gutbert Fallert Talmühle-typische Feinschmecker-Küche, vernachlässigt dabei aber keineswegs seine badischen Wurzeln. Ein Gourmetmenu in kleinen Amuse-bouche-Portionen, ein Fisch Meeresfrüchte Menu oder ein Menu mit dem Parfum des Südens sorgen abwechselnd für kulinarische Erlebnisse. Frische und Qualität der Produkte sind die unverzichtbare Basis für gutes Essen. Dies und die Sorgfalt bei der Zubereitung und die Liebe zum Detail sind Voraussetzung für die lukullischen Genüsse, wie sie Gutbert Fallert auf den Tisch bringt. So lässt sich in der „Talmühle“ nicht nur die kulinarische Vielfalt Badens, sondern auch eine kreative und anspruchsvolle Küche erleben und genießen.

Zu Hause können Sie sich diese kulinarische Freude aber ebenfalls machen: Mit den ins Glas gezauberten Fertiggerichten liegen Sie ganz sicher im oberen Gourmet-Bereich. Ein paar Zutaten sind schnell dazu gemacht und schon können Sie Ihre Gäst mit sehr delikaten Gerichten verwöhnen.

Die Talmühle schließt den Betrieb auf Ende September 2021 Leider hat uns die Nachricht erreicht, dass die Talmühle den Betrieb ganz einstellt. Wir können hier also nur noch unseren Bestand... mehr erfahren »
Fenster schließen
Gourmetgerichte von Gutbert Fallert aus der Talmühle Sasbachwalden

Die Talmühle schließt den Betrieb auf Ende September 2021

Leider hat uns die Nachricht erreicht, dass die Talmühle den Betrieb ganz einstellt. Wir können hier also nur noch unseren Bestand abverkaufen. Natürlich machen wir uns umgehend auf die Suche nach Ersatz! Informationen dazu erhalten Sie stets auf unserer Webseite www.vincent-becker.de.

Im Restaurant Fallert serviert der Sterne-Koch Gutbert Fallert Talmühle-typische Feinschmecker-Küche, vernachlässigt dabei aber keineswegs seine badischen Wurzeln. Ein Gourmetmenu in kleinen Amuse-bouche-Portionen, ein Fisch Meeresfrüchte Menu oder ein Menu mit dem Parfum des Südens sorgen abwechselnd für kulinarische Erlebnisse. Frische und Qualität der Produkte sind die unverzichtbare Basis für gutes Essen. Dies und die Sorgfalt bei der Zubereitung und die Liebe zum Detail sind Voraussetzung für die lukullischen Genüsse, wie sie Gutbert Fallert auf den Tisch bringt. So lässt sich in der „Talmühle“ nicht nur die kulinarische Vielfalt Badens, sondern auch eine kreative und anspruchsvolle Küche erleben und genießen.

Zu Hause können Sie sich diese kulinarische Freude aber ebenfalls machen: Mit den ins Glas gezauberten Fertiggerichten liegen Sie ganz sicher im oberen Gourmet-Bereich. Ein paar Zutaten sind schnell dazu gemacht und schon können Sie Ihre Gäst mit sehr delikaten Gerichten verwöhnen.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Gutbert Fallert, Talmühle
4 an Lager
Gutbert Faller, Fischsuppe, Talmühle, Sasbachwalden Gutbert Faller, Fischsuppe, Talmühle,...
Inhalt 270 ml (3,67 € / 100 ml)
Art.-Nr: 3654
9,90 €
Gutbert Fallert, Talmühle
8 an Lager
Gutbert Fallert, Eingemachtes Kalbfleisch (Kalbsblanquette), Talmühle Sasbachwalden Gutbert Fallert, Eingemachtes Kalbfleisch...
Inhalt 270 ml (5,74 € / 100 ml)
Art.-Nr: 3698
15,50 €

Gutbert Fallert. In Gläser gekochte Köstlichkeiten aus der bekannten und prämierten Talmühle, Restaurant Fallert in Sasbachwalden.

Gutbert-Fallert-3

Zuletzt angesehen