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- Artikel-Nr.: 1529
- EAN 4260293782526
Der Unterschied zwischen Grana Padano und Parmigiano Reggiano liegt in ihrer jeweiligen Herkunft, denn der klassische Grana Padano stammt von der italienischen Po-Ebene. In ihrer Qualität unterscheiden sich die beiden Käsesorten jedoch keineswegs.
- Echter Grana Padano
- Feinster Käse der Po-Ebene
- Mindestens 20 Monate gereift
Dieser Grana Padano ist nach der aufwendigen Herstellungsprozedur mindestens 20 Monate gereift und hat mittlerweile ein herrliches, süßlich-würziges Geschmacksaroma entfaltet. Besonders zu Pasta und zu Risotto passt der Grana Padano hervorragend. Sie können ihn auch zu einem hausgemachten Pesto hinzugeben. Der Grana Padano von Viani ist bei Vincent Becker erhältlich.
Kuhmilch (a), Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei (a), Fett i.Tr. 32%
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 16244/388 |
Fett | 28,4g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20,9g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 33,0g |
Salz | 1,4g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Ware im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: