Gourmet-Champagner-Fischsauce von Gutbert Fallert

Gutbert Fallert, Talmühle
5 an Lager
Gourmet-Champagner-Fischsauce von Gutbert Fallert
11,50 €
Inhalt: 0.17 l (67,65 € / 1 l)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Im Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.

  • 3696
  • 4260293782359
Auch die leckeren Kreationen von Gutbert Fallert können mittlerweile von Zuhause aus genossen... mehr
Produktinformationen "Gourmet-Champagner-Fischsauce von Gutbert Fallert"

Auch die leckeren Kreationen von Gutbert Fallert können mittlerweile von Zuhause aus genossen werden. In diesem Glas vereinen sich die feinsten Zutaten zu einer geschmacklich abgerundeten Champagner Fischsauce.

  • Vorzügliche Sauce mit cremiger Konsistenz
  • Aus der Gourmetküche von Gutbert Fallert
  • Passt ideal zu exquisiten Fischgerichten
  • Hochwertige Feinkost für die heimische Küche

Diese Sauce ist perfekt zu Meeres- und Flussfischen und ist ganz einfach und schnell tischfertig. Dazu einfach den Inhalt in einen Topf geben und unter ständigem Rühren erhitzen. Feinschmecker Tipp: Kalte Butterflocken zugeben, geschlagene Sahne macht die Sauce schaumig. Die Gourmet Champagner Fischsauce von Gutbert Fallert ist bei Vincent Becker erhältlich.

Enthält:  Fisch , Lactose,  Sellerie mehr

Enthält: Fisch, Lactose, Sellerie

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 72/17 Fett 0,8g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 72/17
Fett 0,8g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,2g
Kohlenhydrate 0g
  davon Zucker 0g
Eiweiß 2,3g
Salz <1,0g

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Restaurant Talmühle, Gutbert Fallert, Talstraße 36, 77887 Sasbachwalden

Gebrauchsanleitung: 

Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland

EAN-Code: 

Gourmetgerichte vom Sternekoch Gutbert Fallert

Im Restaurant Fallert serviert der Sterne-Koch Gutbert Fallert Talmühle-typische Feinschmecker-Küche, vernachlässigt dabei aber keineswegs seine badischen Wurzeln. Ein Gourmetmenu in kleinen Amuse-bouche-Portionen, ein Fisch-Meeresfrüchte-Menu oder ein Menu mit dem Parfum des Südens sorgen abwechselnd für kulinarische Erlebnisse. 

Frische und Qualität der Produkte sind die unverzichtbare Basis für gutes Essen. Dies und die Sorgfalt bei der Zubereitung und die Liebe zum Detail sind Voraussetzung für die lukullischen Genüsse, wie sie Gutbert Fallert auf den Tisch bringt.  

So lässt sich in der „Talmühle“ nicht nur die kulinarische Vielfalt Badens, sondern auch eine kreative und anspruchsvolle Küche erleben und genießen.

Zu Hause können Sie sich diese kulinarische Freude aber ebenfalls machen: Mit den ins Glas gezauberten Fertiggerichten liegen Sie ganz sicher im oberen Gourmet-Bereich. Ein paar Zutaten sind schnell dazu gemacht und schon können Sie Ihre Gäst mit sehr delikaten Gerichten verwöhnen.

Zuletzt angesehen