Gölles - Zweigelt Rotweinessig 500 ml

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Alois Gölles Manufaktur
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Gölles - Zweigelt Rotweinessig 500 ml
Gölles - Zweigelt Rotweinessig 500 ml
   
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In der Ruhe liegt die Kraft. Die Zweigelt-Trauben gelten als besonders aromatisch und voll im... mehr
Produktinformationen "Gölles - Zweigelt Rotweinessig 500 ml"

In der Ruhe liegt die Kraft. Die Zweigelt-Trauben gelten als besonders aromatisch und voll im Geschmack und eignen sich daher hervorragend für die Verarbeitung zu einem feinen Rotweinessig. Durch das Ruhen im Eichenfass entwickelt sich ein kräftiges, zugleich harmonisches Aroma von höchster Qualität.

  • Klassischer Rotweinessig der Zweigelt-Trauben
  • Traditioneller Herstellungsprozess im Eichenfass
  • Harmonisch zu vegetarischem Gulasch und Salaten
  • Ausgezeichnetes Familienunternehmen aus Österreich

Einem vegetarischen Erdäpfelgulasch schmeichelt die fruchtige Säure besonders. Sie kann aber auch Antipasti, Blattsalate und verschiedene Dressings und Marinaden verfeinern. In der mediterranen Küche kombinieren Sie den Essig am besten mit Olivenöl oder rotem Traubenkernöl. Der Zweigelt Rotweinessig von Gölles ist für die mediterrane als auch die heimische Küche bei Vincent Becker erhältlich.

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Ware kühl, gut verschlossen und vor Tageslicht geschützt aufbewahren.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Gölles GmbH, Stang 52, AT-8333 Riegersburg

Ursprungsland/Herkunftsort: Österreich

Gebrauchsanleitung: 

EAN-Code: 9007203002078

Bereits in dritter Generation betreibt Alois Gölles den Obstbau in Riegersburg. Unmittelbar nach dem Abschluss seiner fundierten Ausbildung an der Höheren Bundeslehranstalt für Wein und Obstbau in Klosterneuburg ging er an die Veredelung der Äpfel, Birnen, Zwetschken und Pfirsiche seines Vaters. So destillierte er bereits im Jahre 1979 seine ersten Edelbrände und kurz darauf, im Jahre 1984 legte er den Grundstein für seine einzigartige Manufaktur für feinen Essig. Gleich auf Anhieb gelang ihm ein großer Wurf: Der Apfel-Balsamessig – ein weltweites Unikat (Balsamessig wurde zuvor nur aus Trauben erzeugt) welches erst 1999, also 15 Jahre später, erstmals kopiert wurde.

Heute sind es an die zwanzig verschiedene Edelbrände und ebenso viele Essige welche immer wieder höchste Anerkennung und Auszeichnungen in der Fachpresse bekommen. Als einer der Pioniere der österreichischen Feinkostszene war er auch einer der ersten, welche die Tore ihrer Manufaktur geöffnet haben. Seine „Gläserne Manufaktur“ gibt es bereits seit 1993. 2015 wurde diese erweitert und neu gestaltet: ein Refugium für alle, die mehr über edlen Brand und feinen Essig erfahren wollen. In der nächsten Generation beschäftigen sich nun die Söhne David, Christoph und Johannes mit der Erzeugung von Gin, Whiskey und Rum.

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