Gölles - Tomaten Essig 125 ml im Zerstäuber

Alois Gölles Manufaktur
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Gölles - Tomaten Essig 125 ml im Zerstäuber
Gölles - Tomaten Essig 125 ml im Zerstäuber
   
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Inhalt: 125 ml (7,84 € / 100 ml)

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Eau de Toilette N°5? Fast, aber nicht ganz. Die Verpackung lässt einen edlen Inhalt erahnen,... mehr
Produktinformationen "Gölles - Tomaten Essig 125 ml im Zerstäuber"

Eau de Toilette N°5? Fast, aber nicht ganz. Die Verpackung lässt einen edlen Inhalt erahnen, aber es handelt sich aber nicht um eine neues parfum aus Frankreich, sondern um ein herrlich würziges Tomaten Essig aus Österreich.

  • Edles Tomaten Essig eine steirischen Familienbetriebs
  • Ausgewählte Tomaten aus dem grünen Herzen Österreichs
  • Vielfältige Verwendungsmöglichkeiten in der mediterranen Küche
  • Hochwertige und traditionell gefertigte Produkte seit 1950

Daher zielen Sie mit den Zerstäuber nicht auf Ihr Handgelenk, sondern lieber auf blanchiertes Gemüse, einen Tomate-Mozzarella-Salat oder eine Tomatensuppe. Darüber gerne Distelöl, Kürbiskernöl oder etwas Olivenöl träufeln. Der Tomaten Essig im Zerstäuber von Gölles ist bei Vincent Becker erhältlich.

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Ware kühl, gut verschlossen und vor Tageslicht geschützt aufbewahren.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Gölles GmbH, Stang 52, A-8333 Riegersburg

Ursprungsland/Herkunftsort: Österreich

Gebrauchsanleitung: 

EAN-Code: 9007203029112

Bereits in dritter Generation betreibt Alois Gölles den Obstbau in Riegersburg. Unmittelbar nach dem Abschluss seiner fundierten Ausbildung an der Höheren Bundeslehranstalt für Wein und Obstbau in Klosterneuburg ging er an die Veredelung der Äpfel, Birnen, Zwetschken und Pfirsiche seines Vaters. So destillierte er bereits im Jahre 1979 seine ersten Edelbrände und kurz darauf, im Jahre 1984 legte er den Grundstein für seine einzigartige Manufaktur für feinen Essig. Gleich auf Anhieb gelang ihm ein großer Wurf: Der Apfel-Balsamessig – ein weltweites Unikat (Balsamessig wurde zuvor nur aus Trauben erzeugt) welches erst 1999, also 15 Jahre später, erstmals kopiert wurde.

Heute sind es an die zwanzig verschiedene Edelbrände und ebenso viele Essige welche immer wieder höchste Anerkennung und Auszeichnungen in der Fachpresse bekommen. Als einer der Pioniere der österreichischen Feinkostszene war er auch einer der ersten, welche die Tore ihrer Manufaktur geöffnet haben. Seine „Gläserne Manufaktur“ gibt es bereits seit 1993. 2015 wurde diese erweitert und neu gestaltet: ein Refugium für alle, die mehr über edlen Brand und feinen Essig erfahren wollen. In der nächsten Generation beschäftigen sich nun die Söhne David, Christoph und Johannes mit der Erzeugung von Gin, Whiskey und Rum.

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