Gölles - Himbeer Essig 125 ml im Zerstäuber

Alois Gölles Manufaktur
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Gölles - Himbeer Essig 125 ml im Zerstäuber
Gölles - Himbeer Essig 125 ml im Zerstäuber
   
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Inhalt: 125 ml (8,32 € / 100 ml)

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Produktinformationen "Gölles - Himbeer Essig 125 ml im Zerstäuber"

Für eine ganz besonders feine Dosierung des aromatischen Himbeer Essigs, empfehlen wir den Essig im Zerstäuber zu bestellen. So können Sie sicher gehen, dass Ihre Gerichte mit der perfekten Menge roten Genusses verfeinert werden.

  • Fruchtig-aromatischer Essig aus Österreich
  • Hochwertiges Elixier aus traditioneller Produktion
  • Ausgeprägt in der Farbe und im Geschmack
  • Naturnaher Familienbetrieb in 3. Generation

Aus dem Saft reifer, frischer Himbeeren wird in der Manufaktur Gölles ein fruchtig-aromatischer Essig gezaubert, der sowohl zu süßen Desserts als auch zu herzhaften Hauptgerichten beeindrucken kann. Probieren Sie den Essig gerne zu einer Portion Vanilleeis, zu Spargel oder zu einem frischen Rucolasalat. Das Dressing richten Sie am besten mit Haselnussöl, Macadamianussöl oder Walnussöl an. Der Himbeer Essig von Gölles ist im Zerstäuber bei Vincent Becker erhältlich.

5 % Säure. mehr

5 % Säure.

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Ware kühl, gut verschlossen und vor Tageslicht geschützt aufbewahren.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Gölles GmbH, Stang 52, A-8333 Riegersburg

Ursprungsland/Herkunftsort: Österreich

Gebrauchsanleitung: 

EAN-Code: 9007203029105

Bereits in dritter Generation betreibt Alois Gölles den Obstbau in Riegersburg. Unmittelbar nach dem Abschluss seiner fundierten Ausbildung an der Höheren Bundeslehranstalt für Wein und Obstbau in Klosterneuburg ging er an die Veredelung der Äpfel, Birnen, Zwetschken und Pfirsiche seines Vaters. So destillierte er bereits im Jahre 1979 seine ersten Edelbrände und kurz darauf, im Jahre 1984 legte er den Grundstein für seine einzigartige Manufaktur für feinen Essig. Gleich auf Anhieb gelang ihm ein großer Wurf: Der Apfel-Balsamessig – ein weltweites Unikat (Balsamessig wurde zuvor nur aus Trauben erzeugt) welches erst 1999, also 15 Jahre später, erstmals kopiert wurde.

Heute sind es an die zwanzig verschiedene Edelbrände und ebenso viele Essige welche immer wieder höchste Anerkennung und Auszeichnungen in der Fachpresse bekommen. Als einer der Pioniere der österreichischen Feinkostszene war er auch einer der ersten, welche die Tore ihrer Manufaktur geöffnet haben. Seine „Gläserne Manufaktur“ gibt es bereits seit 1993. 2015 wurde diese erweitert und neu gestaltet: ein Refugium für alle, die mehr über edlen Brand und feinen Essig erfahren wollen. In der nächsten Generation beschäftigen sich nun die Söhne David, Christoph und Johannes mit der Erzeugung von Gin, Whiskey und Rum.

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