Gölles - Bier Essig 250 ml

Alois Gölles Manufaktur
7 an Lager
Gölles - Bier Essig 250 ml
Gölles - Bier Essig 250 ml
   
6,90 €
Inhalt: 0.25 l (27,60 € / 1 l)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Im Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.

  • 1449
  • 9007203002467
Kein Bier vor vier? Mit diesem Essig wurde ein kulinarisches Schlupfloch für diese Regel... mehr
Produktinformationen "Gölles - Bier Essig 250 ml"

Kein Bier vor vier? Mit diesem Essig wurde ein kulinarisches Schlupfloch für diese Regel gefunden. Zu allen Speisen, zu denen gerne ein Bier getrunken wird, passt dieser Essig nämlich hervorragend. Er wird aus Starkbier vergoren und weist deshalb eine ausgeprägte Malznote auf – ein Muss für Bierliebhaber.

  • Kräftiger Essig auf der Basis von Starkbier
  • Würzmittel für Rind, Wild und Krautsalat
  • Innovatives Produkt einer steirischen Manufaktur
  • Erfolgreicher Familienbetrieb in 3. Generation

Zum Abschmecken einer ausgiebigen Bauernplatte mit Saurer Wurst und Rindfleisch oder zu einem kräftigen Wildragout passt die Kreation von Gölles hervorragend und auch in einem Wurstsalat mit Kürbiskernöl oder Rapsöl ist der Bier Essig nicht fehl am Platz. Sobald das Ziffernblatt auf Feierabend zeigt, können Sie auch Ihr Lieblingsgetränk dazu genießen. Gölles Bier Essig ist im Online Shop von Vincent Becker zu jeder Tages- und Nachtzeit erhältlich.

Bieressig aus malzigem Bockbier vergoren. Säuregehalt: 5%. mehr

Bieressig aus malzigem Bockbier vergoren. Säuregehalt: 5%.

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Ware kühl, gut verschlossen und vor Tageslicht geschützt aufbewahren.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Gölles GmbH, Stang 52, AT-8333 Riegersburg

Ursprungsland/Herkunftsort: Österreich

Gebrauchsanleitung: 

EAN-Code: 9007203002467

Bereits in dritter Generation betreibt Alois Gölles den Obstbau in Riegersburg. Unmittelbar nach dem Abschluss seiner fundierten Ausbildung an der Höheren Bundeslehranstalt für Wein und Obstbau in Klosterneuburg ging er an die Veredelung der Äpfel, Birnen, Zwetschken und Pfirsiche seines Vaters. So destillierte er bereits im Jahre 1979 seine ersten Edelbrände und kurz darauf, im Jahre 1984 legte er den Grundstein für seine einzigartige Manufaktur für feinen Essig. Gleich auf Anhieb gelang ihm ein großer Wurf: Der Apfel-Balsamessig – ein weltweites Unikat (Balsamessig wurde zuvor nur aus Trauben erzeugt) welches erst 1999, also 15 Jahre später, erstmals kopiert wurde.

Heute sind es an die zwanzig verschiedene Edelbrände und ebenso viele Essige welche immer wieder höchste Anerkennung und Auszeichnungen in der Fachpresse bekommen. Als einer der Pioniere der österreichischen Feinkostszene war er auch einer der ersten, welche die Tore ihrer Manufaktur geöffnet haben. Seine „Gläserne Manufaktur“ gibt es bereits seit 1993. 2015 wurde diese erweitert und neu gestaltet: ein Refugium für alle, die mehr über edlen Brand und feinen Essig erfahren wollen. In der nächsten Generation beschäftigen sich nun die Söhne David, Christoph und Johannes mit der Erzeugung von Gin, Whiskey und Rum.

Zuletzt angesehen