Die beliebten Küchenhelfer aus Frankreich sind Fonds, Demi-Glaces für Saucen, Suppen und zum Würzen. Die Herstellung erfolgt ohne Beigabe von Aromen oder Geschmacksverstärker. Die Demi-Glaces sind sehr ergiebig, ca. 40 g für 1 Liter Flüssigkeit. Auch das L'Estratto aus Sizilianischen Tomaten ist als Konzentrat ein unentbehrlicher Küchenhelfer.

Die beliebten Küchenhelfer aus Frankreich sind Fonds, Demi-Glaces für Saucen, Suppen und zum Würzen. Die Herstellung erfolgt ohne Beigabe von Aromen oder Geschmacksverstärker. Die Demi-Glaces sind... mehr erfahren »
Fenster schließen

Die beliebten Küchenhelfer aus Frankreich sind Fonds, Demi-Glaces für Saucen, Suppen und zum Würzen. Die Herstellung erfolgt ohne Beigabe von Aromen oder Geschmacksverstärker. Die Demi-Glaces sind sehr ergiebig, ca. 40 g für 1 Liter Flüssigkeit. Auch das L'Estratto aus Sizilianischen Tomaten ist als Konzentrat ein unentbehrlicher Küchenhelfer.

Filter schließen
 
von bis
  •  
Viani
8 an Lager
Kalbsfond Demi-Glace Kalbsfond Demi-Glace 2041
Inhalt 100 Gramm
9,50 €
Viani
9 an Lager
Rinderfond/Demi Glace Rinderfond/Demi Glace 2042
Inhalt 100 Gramm
9,50 €
Viani
14 an Lager
Gemüsefond Demi-Glace Gemüsefond Demi-Glace 2044
Inhalt 100 Gramm
9,50 €
Viani
13 an Lager
Hühnerfond Demi-Glace Hühnerfond Demi-Glace 2046
Inhalt 100 Gramm
9,50 €

false