Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
PASTICCERIA MARABISSI
8 an Lager
Amaretti Morbidi al Limone Amaretti Morbidi al Limone
Weiche Mandelmakronen, herrlich mürbe und dabei saftig, aus geschälten Süß- und Bittermandeln. Eine interessante Variante sind die Amaretti al limone. Sie bekommen durch den Zusatz von natürlichem Zitronenextrakt einen erfrischenden Kick.
Inhalt 180 g (3,83 € / 100 g)
Art.-Nr: 1171
6,90 €
PASTICCERIA MARABISSI
13 an Lager
Amaretti Morbidi alla Mandorla Amaretti Morbidi alla Mandorla
Weiche Mandelmakronen, herrlich mürbe und dabei saftig, aus geschälten Süß- und Bittermandeln.
Inhalt 180 g (3,83 € / 100 g)
Art.-Nr: 1170
6,90 €
Goulibeur
9 an Lager
Mini Galettes, Buttergebäck Mini Galettes, Buttergebäck
Feines Buttergebäck im Miniformat
Inhalt 125 g (3,36 € / 100 g)
Art.-Nr: 1884
4,20 €
Cartwright & Butler
4 an Lager
Butterkekse mit Karamell aus England Butterkekse mit Karamell aus England
Die keksgewordene Inkarnation der Butter: ein buttriges, rundes Biscuit mit Stückchen von Butterkaramell versehen. Dieser Keks ist ein Grund, mal wieder einen roten Portwein zu trinken.
Inhalt 200 g (3,25 € / 100 g)
Art.-Nr: 1832
6,50 €
Mattei
4 an Lager
Cantuccini classici La Mattonella, Mattei 125 g Cantuccini classici La Mattonella, Mattei 125 g
Der Klassiker der Cantuccini-Kekse perfekt zubereitet. Aus Mehl, Zucker, frischen Eiern, Mandeln aus Apulien, Pinienkernen aus der Toskana wird der Teig zubereitet. Von Hand werden schmale Teigrollen geformt, mit Ei bestrichen und gebacken. Nach Ende des Backvorgangs werden die Teigrollen in die typische Cantucciniform geschnitten und in die blauen Mattei-Beuteln gelegt.
Inhalt 125 g (5,20 € / 100 g)
Art.-Nr: 1038
6,50 €
Biscuiterie de Provence
32 an Lager
Schokoladenkuchen aus der Provence Schokoladenkuchen aus der Provence
Der feine Kuchen, ohne Mehl, überzeugt durch seine lockere Konsistenz und den köstlichen Geschmack. Die Zutaten sind Zucker, Eier, frische Butter, reiner Vanilleextrakt und Schokolade. Der Kuchen wurden in der Backform vakuumiert, so bleibt er lange frisch.
Inhalt 240 g (4,13 € / 100 g)
Art.-Nr: 2367
9,90 €
Biscuiterie de Provence
11 an Lager
Zitronenkuchen aus der Provence Zitronenkuchen aus der Provence
Der feine Kuchen, ohne Mehl, überzeugt durch seine lockere Konsistenz und den köstlichen Geschmack. Die Zutaten sind Zucker, Eier, frische Butter, reiner Vanilleextrakt und Zitronen. Der Kuchen wurde in der Backform vakuumiert, so bleibt er lange frisch.
Inhalt 240 g (4,79 € / 100 g)
Art.-Nr: 2366
11,50 €
Biscuiterie de Provence
11 an Lager
Mandelkuchen aus der Provence Mandelkuchen aus der Provence
Dieser feine Mandelkuchen, ohne Mehl, überzeugt durch seine lockere Konsistenz und den köstlichen Geschmack. Die Zutaten sind Zucker, 32 % Mandeln, Eier, frische Butter, reiner Vanilleextrakt. Durch die besondere Verpackung, der Kuchen wurde in der Backform vakuumiert, bleibt er lange frisch.
Inhalt 240 g (4,13 € / 100 g)
Art.-Nr: 2368
9,90 €
Mattei
3 an Lager
Cantuccini classici La Mattonella, Mattei 250 g Cantuccini classici La Mattonella, Mattei 250 g
Die berühmten toskanischen Cantuccini von Antonio Mattei aus Prato mit sehr hohem Mandelanteil, nicht zu fest, ideal zu Vin Santo oder als Tee-/Kaffee-Gebäck.
Inhalt 250 g (3,40 € / 100 g)
Art.-Nr: 1125
8,50 €
Mattei
3 an Lager
Cantuccini classici La Mattonella, Mattei 500 g Cantuccini classici La Mattonella, Mattei 500 g
Die berühmten toskanischen Cantuccini von Antonio Mattei aus Prato mit sehr hohem Mandelanteil, nicht zu fest, ideal zu Vin Santo oder als Tee-/Kaffee-Gebäck.
Inhalt 0.5 kg (29,00 € / 1 kg)
Art.-Nr: 1130
14,50 €
Zuletzt angesehen