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- Artikel-Nr.: 4385
- EAN 4260278242625
Die Spitzenqualität des Feinkostunternehmens hat schon im 19. Jahrhundert für königliche Aufmerksamkeit gesorgt und kann dank bewährter Traditionen und modernen Anpassungen den Genießer von heute königlich verwöhnen.
- Junges Schweinefleisch aus der Region im gestiftetem Gemüse
- Kurze Transportwege und Ruhepausen schonen das Schwein
- Modernes „Tierwohl-Konzept“ für die Tiere und den Geschmack
- Spanferkel in Spitzenqualität einer handwerklichen Metzgerei
Das Fleisch des fränkischen Spanferkels wird für diese köstliche Kreation mit süß-säuerlichem Wurzelsud gewürzt und mit frischem Gemüse in Gläsern eingelegt. Dieser Prozess erfolgt mit höchster Sorgfalt und natürlich von Hand. Zu dem leckeren Spanferkel empfehlen wir Ihnen eine Portion Bratkartoffeln mit einem frischen, knackigen Salat anzurichten. Fertig ist die bäuerliche Delikatesse. Das Spanferkel im Wurzelsud von Faber Feinkost ist bei Vincent Becker erhältlich.
Spanferkelfleisch 61%, Schweinefleisch 26%, Trinkwasser, Zucker, Karotten, Speisesalz, Lauch, SELLERIE, Kohlrabi, Zwiebeln, Gewürze, Dextrose, Glucosesirup, Speisegelatine (Schwein), Würze, Aromen,Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure, Natriumascorbat), Konservierungsstoff (Natriumnitrit)
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 665/158 |
Fett | 6,1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,4g |
Kohlenhydrate | 6,4g |
davon Zucker | 6,1g |
Eiweiß | 18,8g |
Salz | 1,0g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Faber Feinkost GmbH & Co KG, Münnerstädter Strasse 1, 97688 Bad Kissingen
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 4260278242625
Feinkost Tradition | denn Geschichte verpflichtet ...
„Charcutier“ Kaspar Faber stellte in Bad Kissingen fünfzehn Wurstsorten und zwei Schinkensorten her, die seinen verehrten Kunden derart mundeten, dass die kurende Obrigkeit ihn alsbald zum königlich bayerischen Hoflieferant ernannten. Gut gemacht, Kaspar. Ab 1931 führte Kaspar Fabers Neffe Karl Faber und seine Frau Hilde die Metzgerei erfolgreich weiter, bis sie vom Sohn Bernd Faber und seiner Frau Gretl, beide Metzgermeister, 1972 übernommen wird, um die vierzigjährige Ära unermüdlichen Aufbaus in dynamische Jahrzehnte der Modernisierung und Expansion zu führen, die bis heute anhält.
Seit Anfang 2005 ist mit Thomas Faber die vierte Generation im Unternehmen. Der studierte Betriebswirt und gelernte Koch zeichnet heute, für die verschiedenen Geschäftsbereiche des Unternehmens verantwortlich. Faber Feinkost bietet seinen Kunden vielfältige Produkte und Dienstleitungen mit dem zentralen Augenmerk auf Qualität, echtes Handwerk und persönliche Kundenbeziehungen.
Angefangen bei der Handwerksmetzgerei, über den Catering-Service, bis hin zu Feinkostgeschäften, Kochschule, Veranstaltungslocations und ein Bistro mit Vinothek bietet Faber als die "Genuss-Adresse" Main-Franken's in Bad Kissingen ein einzigartiges und beeindruckendes Angebotsspektrum.
Täglich bieten rund 60 qualifizierte Mitarbeiter aus den Bereichen Metzgerei, Küche, Patisserie, Hotelfach und Eventmanagement ihr ganzes Können für Geniesser und Gourmets. Tradition & Innovation im besten Sinne!