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- Artikel-Nr.: 4382
- EAN 4260278242601
Eine leichte Mehlschicht bedeckt die Kücheninsel und der Duft von frisch gebackenem Brot hängt in der Luft. Dazu kommt das knusprige Geräusch des Bauernbrots - das ist für uns wie Musik in den Ohren. Jetzt fehlt nur noch die Bauernleberwurst als herzhafter Aufstrich.
- Bauernleberwurst nach traditioneller Rezeptur
- Handverlesenes Schweinefleisch aus Franken
- Familienunternehmen setzt auf Transparenz und Qualität
- Handwerkliche Metzgereikunst seit 1898
Das Fleisch der fränkischen Schweine werden in dieser Leberwurst von Kräutern, Majoran und ausgewählten Gewürzen begleitet und zusammen mit gedämpften Zwiebeln entsteht eine leckere Leberwurst, welche in Geschmack und Qualität unübertroffen bleibt. Die Leberwurst genießen Sie am besten auf ofenfrischem Brot ihrer regionalen Bäckerei. Die Bauernleberwurst von Faber Feinkost ist bei Vincent Becker erhältlich.
Schweineleber (20%), Schweinefleisch (15%), Speck, Kopffleisch, Kochsalz, Zwiebel, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Dextrose, Gewürzextrakte, Kräuter
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1494/356 |
Fett | 34,0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13,6g |
Kohlenhydrate | 1,2g |
davon Zucker | 1,1g |
Eiweiß | 12,7g |
Salz | 2,7g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Faber Feinkost GmbH & Co KG, Münnerstädter Strasse 1, 97688 Bad Kissingen
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 4260278242601
Feinkost Tradition | denn Geschichte verpflichtet ...
„Charcutier“ Kaspar Faber stellte in Bad Kissingen fünfzehn Wurstsorten und zwei Schinkensorten her, die seinen verehrten Kunden derart mundeten, dass die kurende Obrigkeit ihn alsbald zum königlich bayerischen Hoflieferant ernannten. Gut gemacht, Kaspar. Ab 1931 führte Kaspar Fabers Neffe Karl Faber und seine Frau Hilde die Metzgerei erfolgreich weiter, bis sie vom Sohn Bernd Faber und seiner Frau Gretl, beide Metzgermeister, 1972 übernommen wird, um die vierzigjährige Ära unermüdlichen Aufbaus in dynamische Jahrzehnte der Modernisierung und Expansion zu führen, die bis heute anhält.
Seit Anfang 2005 ist mit Thomas Faber die vierte Generation im Unternehmen. Der studierte Betriebswirt und gelernte Koch zeichnet heute, für die verschiedenen Geschäftsbereiche des Unternehmens verantwortlich. Faber Feinkost bietet seinen Kunden vielfältige Produkte und Dienstleitungen mit dem zentralen Augenmerk auf Qualität, echtes Handwerk und persönliche Kundenbeziehungen.
Angefangen bei der Handwerksmetzgerei, über den Catering-Service, bis hin zu Feinkostgeschäften, Kochschule, Veranstaltungslocations und ein Bistro mit Vinothek bietet Faber als die "Genuss-Adresse" Main-Franken's in Bad Kissingen ein einzigartiges und beeindruckendes Angebotsspektrum.
Täglich bieten rund 60 qualifizierte Mitarbeiter aus den Bereichen Metzgerei, Küche, Patisserie, Hotelfach und Eventmanagement ihr ganzes Können für Geniesser und Gourmets. Tradition & Innovation im besten Sinne!