inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Im Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.
- Artikel-Nr.: 4682
- EAN 4260293781383
Der Kaffee, welcher im Hochland Äthiopiens wächst, beansprucht beim Anbau ein hohes Maß an Sorgfältigkeit. Daher sind die errungenen Kaffeebohnen perfekt für den anspruchsvollen Kaffeekenner. Die Kaffeebohnen stammen ausschließlich aus der Region Oromia und sind komplett sortenrein.
- Single Origin Kaffee
- 100% Arabica
- Gleichmäßiger, mittlerer Röstgrad
- Kaffee aus nachhaltigem Anbau
Nachdem die Kaffeebohnen der Plantagen auf ca. 2000 Höhenmetern den Weg durch die Staufener Handwerksrösterei Coffee & More in ihre Lieblingstasse gefunden haben, können Sie endlich in den Genuss des blumigen Aromas und des frischen Zitrusgeschmacks kommen. Damit sie morgens mit einem aromatischen Mokka oder einem starken Kaffee aus der French Press starten können, müssen Sie nur noch einmal klicken. Das Team von Vincent Becker kümmert sich um den Rest
Herkunft | Ähtiopien Hochland |
Anteil Arabica - Robusta | 100% Arabica Sortenrein |
Röstgrad | mittel |
Beschreibung | Aus dem Ursprungsland des Kaffee´s kommt dieser kräftige, mit feinen Aromen ausgerüsteter Kaffee. |
Perfekt für eine Moccazubereitung | |
Säure | wenig |
Menge pro 100 Gramm |
Kalorien 0 |
Fettgehalt 0 g | |
Gesättigte Fettsäuren 0 g | |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 g | |
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g | |
Transfettsäuren 0 g | |
Cholesterin 0 mg | |
Natrium 2 mg | |
Kalium 49 mg | |
Kohlenhydrate 0 g | |
Ballaststoff 0 g | |
Zucker 0 g | |
Protein 0,1 g | |
Koffein 40 mg |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen trocken aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Coffee & More, St.-Johannesgasse 14, 79219 Staufen im Breisgau
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code:
Im malerischen Städchen Staufen versuchte einst Goethe mit Dr. Faust Gold herzustellen und verbündete sich mit dem Teufel. Mephisto ist hier offfenbar immer noch zu Gange und hebt die Stadt ordentlich in den Himmel. Die dadurch entstehenden Risse sind weithin bekannt. In einer kleinen Seitengasse röstet Thomas Schüle sein neuzeitliches Gold. Edle Rohkaffeesorten werden hier zu besten Kafeebohnen geröstet. Auch ein weltmeisterlicher Fußball-Trainer kommt hier gelegentlich mal auf einen Espresso vorbei. Der Kaffee von Coffe & More ist nicht weniger legendär als die Geschichte von Staufen.
Mehr als nur Kaffee. Was mit dem Verkauf und dem Servive für Espresso-Maschinen begann, nahm 1998 seinen Lauf mit den ersten selbstgebrannten Bohnen, Das Rösten wurde zur absoluten Leidenschaft von Thomas Schüle und er tüftelte so lange bis er endlich mit derm Ergebnis zufrieden sein konnte. Aber bis heute ist er selbst sein größter Kritiker. Der Ansporn immer besser zu werden treibt ihn an und verbessert die Qualität kontinuierlich. Zunächst wurden die Bohnen im malerischen Städtchen Staufen im hinteren Eck seines winzigen Cafès in der Altstadt gebrannt. Bald aber trat der Erfolg ein und er baute eine moderne Rösterei im Gewerbepark Breisgau, wo er auch noch das Bistro Areal 9 betreibt.

Art.-Nr: 4683